Vídeos sobre como instalar/config. HD SATA no AzBox Premium

Discussão em 'Vídeo tutoriais' iniciado por Quinca, Dezembro 20, 2009.

  1. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Tutorial sobre a instalação física de HD SATA interno no receptor digital Azbox Premium HD. Passo a passo desde a desmontagem do aparelho até o fechamento, com dicas para preservação do equipamento.

    [video=youtube;Usa2m79hWNQ]http://www.youtube.com/watch?v=Usa2m79hWNQ[/video]


    Fonte: fcolvero

    Abs
     
  2. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Tuto 2:Vídeo s/como config. a instalação> HD SATA no Premium

    Tutorial sobre instalação (software) de HD SATA interno no receptor digital Azbox Premium HD. Passo a passo para teste e formatação do disco, com dicas para preservação do equipamento.

    [video=youtube;S_Ep78HPtBw]http://www.youtube.com/watch?v=S_Ep78HPtBw[/video]

    Fonte: fcolvero

    Abs.
     
  3. azboxnet

    azboxnet Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Tuto 2:Vídeo s/como config. a instalação> HD SATA no Premium

    Cara tutorial 1 e 2 são mesma coisa ver esse erro ae cara então qual diferença entre os dois explica melhor.
     
  4. crbar

    crbar Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    305
    Aprovações Recebidas:
    3
    Re: Tuto 2:Vídeo s/como config. a instalação> HD SATA no Premium

    Também pretendo colocar HD no meu Premium. Alguém pode me dizer qual a capacidade máxima do HD que o Premium aceita?
     
  5. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: Tuto 2:Vídeo s/como config. a instalação> HD SATA no Premium

    ==============================
    Amigo Azboxnet, de fato o link estava "duplado" nos 2 tutos, por falha minha. Já foi consertado.

    Abs.
     
  6. Calen

    Calen Membro ELITE
    Moderador Junior

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    2,042
    Aprovações Recebidas:
    13
    Re: Tuto 1:Vídeo sobre como instalar HD SATA no AzBox Premium

    Tópicos sobre instalação e configuração de HDD fundidos por motivos de organização e harmonização da seção HD.

    Devemos deixar como tópicos fixos somente os tópicos de primeira necessidade, tais como firmwares, softwares, Mensagems administratívas etc, como foi sugerido de comum acordo entre moderadores e administradores.

    Um abraço a todos!
     
  7. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,982
    Aprovações Recebidas:
    337
    Re: Tuto 2:Vídeo s/como config. a instalação> HD SATA no Premium

    Abs.[/quote]

    Também pretendo colocar HD no meu Premium. Alguém pode me dizer qual a capacidade máxima do HD que o Premium aceita?[/quote]

    Na ficha técnica do premium diz que suporta hd de ate 1tb, e no meu premium coloquei um hd de 1tb samsung de 3 1/2" 7200rpm que funciona perfeitamente :!:
     
  8. aureo junior

    aureo junior Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2010
    Mensagens:
    66
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Vídeos sobre como instalar/config. HD SATA no AzBox Prem

    Olá a todos.

    Quem souber, por favor responda.

    Existem dois parâmetros para o SATA: SATA 1 , e SATA 2.

    Sata 1 e 2 refere-se a velocidade de tarnsmissão de dados. O primeiro 150mbts e o segundo 300mbts.

    O AZ PREMIUM suportam um ou outro , ou só o primeiro?

    Um grande abraço .
     
  9. JUNIORGATTI

    JUNIORGATTI Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 5, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Vídeos sobre como instalar/config. HD SATA no AzBox Prem

    OLÁ COMPREI UM AZBOX PREMIUN, E NA VERDADE PARA QUE SERVE ESTE HD SATA, PODE ME EXPLICAR AGRADEÇO MUITO OBRIGADO, SERÁ QUE VOU ME ARREPENDER DESTE RECEPTOR OU Ñ?
     
  10. infogaudium

    infogaudium Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Vídeos sobre como instalar/config. HD SATA no AzBox Prem

    Existem dois parâmetros para o SATA: SATA 1 , e SATA 2.
    Sata 1 e 2 refere-se a velocidade de tarnsmissão de dados. O primeiro 150mbts e o segundo 300mbts.
    O AZ PREMIUM suportam um ou outro , ou só o primeiro?

    Na verdade esta pergunta já foi feita dois posts acima, mas tenho a mesma dúvida! Alguém tem a resposta?

    HD WESTERN DIGITAL WD5000AAKS
    AZBOX ELITE PREMIUM HD+
     
  11. gamarante

    gamarante Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 24, 2010
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Vídeos sobre como instalar/config. HD SATA no AzBox Prem

    Galera, a instalacao do meu HD sata II seagate barracuda de 500gb no hd premium foi beleza, mas, sempre existe o mas, o azbox reconheceu o hd, formatou, porem, na hora de gravar exibe a seguinte mensagem: ERRO do not use channel.
    A funcao timeshift esta funcionando perfeitamente,mas a gravacao nao.

    Alguem ja teve esse problema e pode me ajudar?

    abracos
    gamarante
     
  12. edu1974souza

    edu1974souza Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    605
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Vídeos sobre como instalar/config. HD SATA no AzBox Prem

    bom dia preciso saber , e pra retirar o hd interno, é so retirar, nao vai dar nehum tipo de problema?
     
  13. maldoxx

    maldoxx Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    13
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Vídeos sobre como instalar/config. HD SATA no AzBox Prem

    Olá amigo , tem como fazer isto também no az-box elite hd ? ele aceita hd externo ? to no aguardo
     
  14. bob2011

    bob2011 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 4, 2011
    Mensagens:
    418
    Aprovações Recebidas:
    0
    instalei uma hd de 160g e qdo mando formatar nao acontece a tela preta e nem o format no visor... volta ao normal e nao da nada... uso o premium hd plus.. tem diferenca em sata 1 ou sata 2 ? ele aceita os 2?
    qdo tento gravar da erro
     
  15. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,614
    Aprovações Recebidas:
    100
    Afinal,
    Qual o HD ideal para instalar dentro do Azbox Premium/Ultra, Sata 1 ou Sata 2? Pretendo comprar um.
     
  16. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,113
    Aprovações Recebidas:
    331
    SATA1 porém não é fácil achar disco SATA1, todos os novos discos são SATA2 passível de configurar em SATA1. Alguns AZBox não se dão bem com SATA2 sendo necessário jumpear para SATA1.

    Abraços,
    Ronaldo
     
  17. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,614
    Aprovações Recebidas:
    100
    Atr,
    Sem querer abusar, você poderia informar o modelo que poderá casar melhor com o premium. É que já li muitos relatos de problemas, principalmente na gravação. Eu dou preferência à marca Samsung.
     
  18. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,113
    Aprovações Recebidas:
    331
    Os meus são tudo Segate, os do Agnaldo são Samsung ... as duas marcas vão bem, porém o Samsung não tem jumpeamento para Sata1, se seu decoder não reconhecer Sata2 vai precisar mudar para Sata1 com utilização de software. O Agnaldo já fez um tutorial para isto e o link deste tutorial está no tópico de gerenciamento de disco.

    Abraços,
    Ronaldo
     
  19. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,614
    Aprovações Recebidas:
    100
    Valeu, Atr! Muito agradecido.
     
  20. luloko

    luloko Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 3, 2010
    Mensagens:
    222
    Aprovações Recebidas:
    0
    eu tenho um hd externo de 320 gb como faço para configurar no azboxpremium
     

Compartilhe esta Página