Todos Problemas Relacionado ao S720USB

Discussão em 'Modelos AZBox SD' iniciado por Jeferson Leão, Janeiro 16, 2010.

  1. Jeferson Leão

    Jeferson Leão Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa noite pessoal estou com uma S720 USB aqui comigo porem quando coloco o mesmo na conexão da minha antena ele aparece Força 00% e Sinal 00% no amazonas, porem utilizo outro azbox na mesma antena e funcio a perfeitamente...bom mas estou com uma duvida a conexão da antena no S720 é a mesma do demais Decoders?! pq atras do aparelho tem duas conexões de antena uma RF IN e um Loop, e tem duas conexões tipo RCA que são Antena IN e Antena OUT, a questão é será que estou colocando o cabo da antena do conector certo?! em RF IN. Pq as outras conexões como falei antes são tipo RCA(cabo de audio e video) e tem uma Antena IN nela !!!

    Se alguem tiver um S720 e puder me ajudar agradeço.
     
  2. -RONIN-

    -RONIN- Membro TOP
    Colaborador Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    585
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: S720 Força 00% e Qualidade 20%

    Amigo Provavelmente sua entrada coaxial esta com problemas, ja pensou nisso?
    Abraço.
     
  3. TonyTec.Info

    TonyTec.Info Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 17, 2009
    Mensagens:
    409
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: S720 Força 00% e Qualidade 20%

    bom dia Jeferson Leão, como vc esta relatando referente a qualidade e força que esta 00% e como vc já fez teste com outro aparelho e funcionou normalmente, vc deve esta com o modulador RF queimado, que informar a vc tb que IN (entrada) OUT (saida), vc olhando o seu deco na parte traseira na esquerda, vc vai ver que no promeiro modulador RF, LNB INPUT é onde vc vai conectar o cabo da antena, e o LOOP OUT vc pode fazer um ponto escravo com outro receptor que é feito através da saída loop.


    Boa Sorte
     
  4. Jeferson Leão

    Jeferson Leão Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Todos Problemas Relacionado ao S720USB

    Ok Toni, então estou conectando no local certo RF IN, minha duvida era esta!!! pq como tinha outro conector diferente do habitual (tipo RCA)com o nome de antena IN achei q poderia ser ali a conxão da antena (que tivesse que se usar um adaptador ou algo parecido) bom mas igual ontem mexendo no receptor notei q independente se o cabo da antena estiver ou nao conectado no aparelho ele continua mostrando na Mãezona Força 00% e Qualidade 20% com ou sem cabo!!! isto é normal?! será q se passar um recover pode resolver meu problema?!

    Grato

    Jeferson
     
  5. anselmorabello2

    anselmorabello2 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    AMAZ SAT = AZBOX s720 usb com todos os canais codificados

    Bom dia a todos do forum
    Adquiri 3 aparelhos amazsat s720 usb, e os mesmos tem o sistema do AZbox s720usb. O referido Amazsat é atualizado com o FIRMWARES e LISTA DAS TPs do AZbox s720usb, por um erro fiz um ajuste de fábrica e os todos canais dá o aviso (CANAL CODIFICADO NAGRA II AU: OFF). O que devo fazer para ter os canais floridos?
    Um abraço a todos
     
  6. atevio

    atevio Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 2, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: AMAZ SAT = AZBOX s720 usb com todos os canais codificados

    pow amigao o meu tambem e o s720usb e ontem caiu tem que esperar a atualizaçao
     
  7. vandeco78

    vandeco78 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: AMAZ SAT = AZBOX s720 usb com todos os canais codificados

    atualizei o meu s720 com a do topico fixo ta florindo normal.
     
  8. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,141
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: AMAZ SAT = AZBOX s720 usb com todos os canais codificados

    ======================================
    Atualize pelo firmware de 08.01.2010. Baixe aqui:

    viewtopic.php?f=14&t=1872

    Abs.
     
  9. anselmorabello2

    anselmorabello2 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Todos Problemas Relacionado ao S720USB

    Ola Quincas
    Boa tarde
    Eu já atualizei com o FIRMWARES do dia 08012010 e continua com esta mensagem (CANAL CODIFICADO NAGRA II AU: OFF) em todos os canais.
    Eu me esqueci de falar que antes de atualizar coloquei em modo de fabrica.
     
  10. rickitaqui

    rickitaqui Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    16
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Todos Problemas Relacionado ao S720USB

    ola pessoal
    eu tinha um s720
    tive o mesmo problema
    tudo o% perca total
    ñ adianto faze recover atualiza n~adianta
    eu levei num cara la q arruma e ele disse q era
    a voltagem
    mandei pra garantia mas ñ adiantou nada
    volto do mesmo jeito
    troquei to com o evo xl
    ateh chegar o hd premiun
    ñ tem no uruguai nem no paraguai
    o vendedor disse q tinha q terminar os conteiner dos premium hd
    n~confundam hd premium com premium hd
    ñ aconselho o s720 desculpe ai pra qm vende
    mas aqui na minha cidade ~~n aconteceu só comigo
    abraço a todos
     
  11. saulovieira

    saulovieira Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 28, 2009
    Mensagens:
    31
    Aprovações Recebidas:
    0
    tuner queimado

    hoje pela manha chegou meu az elite ... fui ligar meu outro receptor s700b na porta loop do az elite,ai deu uma faisca depois disso nada mais de força e qualidade.sei que queimei o tuner do s700b .. a pergunta e.. tem jeito de arrumar ou trocar o tuner ou ate mesmo troca alguns componente queimados pra ele voutar a florir...des de ja agradeço...
     
  12. Jesse James

    Jesse James Membro TOP
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Janeiro 19, 2010
    Mensagens:
    793
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: tuner queimado

    Amigo ao inves de usar a saida Loop poderia ter comprado um LNBF com saida dupla iria evitar uma dor de cabeça enorme...
     
  13. maubello

    maubello Membro NORMAL
    Membro Especial

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    139
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: tuner queimado

    Amigo de uma lida no topico de avizos do forum azbox,e boa sorte!
     
  14. matosfj

    matosfj Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 2, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    S720USB parou

    Meu S720USB,parou,ele estava funcionando normalmente e derepente desligou e nao liga mais, ou seja, eu conecto na rede eletrica e não liga nada, simplesmente nada ja testei o cabo eletrico e nao esta rompido, alguem por favor poderia me ajudar com este problema.
     
  15. Leide Rodrigues

    Leide Rodrigues Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 25, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Todos Problemas Relacionado ao S720USB

    olá tenho um azbox 720usb , ele liga normalmente funciona um pouco depois ele cai o sinal e força fica 00%, qual problema deve ser?..alguem me ajude...
     
  16. TonyTec.Info

    TonyTec.Info Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 17, 2009
    Mensagens:
    409
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Todos Problemas Relacionado ao S720USB

    Leide, fassa uma revisão nos cabos e verifique a ponta do cabo coaxial da antena
    pode estar curto de mais, ai não vai da contato necessario para um bom sinal.


    Boa Sorte
     
  17. capincho

    capincho Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    0
    AZBOX S720B

    COMO FAZER PARA FAZER O RECOVERY DO AZBOX S720B
     
  18. TonyTec.Info

    TonyTec.Info Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 17, 2009
    Mensagens:
    409
    Aprovações Recebidas:
    0
  19. marcelo s 720

    marcelo s 720 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 19, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Todos Problemas Relacionado ao S720USB

    Boa tarde, comprei um Azbox S720 USB, mas não tenho o manual de operações, por acaso alguem tem ou pode indicar onde encontro?
    Outro problema que não consegui solucionar é utilizar as saídas do receptor para também assistir minha TV a cabo. Minha intenção é usar um único cabo coaxial para receber o sinal da azbox e da tv a cabo, atrave´s de um divisor de sinais de alta frequencia, e usar as saídas rca e antena do receptor para enviar para a TV. è possivel fazer isso? :mrgreen:
     
  20. marcelo s 720

    marcelo s 720 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 19, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Todos Problemas Relacionado ao S720USB

    Por acaso ja resolveu seu problema, o meu equipamento está com os mesmos sitomas.... se souber de algo me avise.
     

Compartilhe esta Página