Tópico para requisição/correção de EPG em flores que estão sem Guia de Programação.

Discussão em 'Projeto EPG Enigma2' iniciado por samukets, Janeiro 14, 2014.

  1. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    218
    Aprovações Recebidas:
    9
    Amigo nether, esse programa é pra gerar channels, depois é só fazer o dowload do Epg pra aparecer na bandaC?
     
  2. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,783
    Aprovações Recebidas:
    824
    Depois de fazer o download ainda tem outros passos a serem seguidos. Enviar para o seu decoder e editar o arquivo de configuração do EPG Import. Dê uma relida no procedimento descrito no tópico do PowerLame. Se ficar com alguma dúvida me avise.
     
  3. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    218
    Aprovações Recebidas:
    9
    Amigo nether, onde coloco o arquivo channels que baixiei no powerlame? Abçs
     
  4. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,783
    Aprovações Recebidas:
    824
    Não precisa postar. Só me fale o nome completo dos canais que ficaram sem EPG e em qual satélites estão.
    PS: Você já conseguiu seguir o tutorial e configurar seu EPG import para usar esse channels local que você gerou?
     
  5. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    218
    Aprovações Recebidas:
    9
    Olá amigo, nao consegui configurar o EPGImport. Como faço? Os canais sao: Só falta os canais do 65w. Globonews, GNT, multishow, universal,megapix,todos os telecines e os PFCs, Premiere HD, Premiere2 HD, Premiere4 HD e o Premiere5 HD, o Premiere3 HD é do C3, e ele tem EPG. Entao só falta EPG nos Canais do C1. Abçs.
     
  6. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,783
    Aprovações Recebidas:
    824
    Primeira coisa é conseguir configurar o seu channels no EPG Import.
    Vou copiar seu post para o tópico do powerlame e te respondo por lá.
     
  7. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,783
    Aprovações Recebidas:
    824
  8. dankwilly00

    dankwilly00 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    124
    Aprovações Recebidas:
    23
    nether, aqui depois de instalado o powerlame dá a famosa mensagem da openpli "Extensions/PowerLame (no module nomed subprocess", o fc-candido corrigiu isso no Xmlimporter e precisaria acertar também no Powerlame.
     
  9. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    895
    Como disse antes isso é uma falha das images PLI 4, nas OpenATV não tem essa dependência não !

    Foi incluso também o subprocess no PowerLame baixe e instale novamente.
     
  10. dankwilly00

    dankwilly00 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    124
    Aprovações Recebidas:
    23
    Esse é o meu garoto!!!!!! Obrigado......
     
  11. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    895
    #211 fc_candido, Maio 16, 2017
    Última edição: Maio 16, 2017
  12. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    218
    Aprovações Recebidas:
    9
    Ola amigo nether tem como colocar o epgimport no azbox premium HD? To usando um tuner cabo nele.
     
  13. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,783
    Aprovações Recebidas:
    824
  14. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    218
    Aprovações Recebidas:
    9
    Ola amigo nether, como instalo esse plugin no Premium HD? E gostaria de saber como faço pra instalar uma imagem enigma 2 nela. Abçs
     
  15. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,783
    Aprovações Recebidas:
    824
    Lamedb dos satélites Banda KU 43, 61 e 70w atualizados na versão do channels online.
    Obrigado ao amigo @Ringo pelo arquivo.
     
    Chazy Chaz curtiu isso.
  16. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,279
    Aprovações Recebidas:
    173
    É nosso dever colaborar...
     
    lumako, Chazy Chaz e nether curtiram isso.
  17. pedershop

    pedershop Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 8, 2016
    Mensagens:
    28
    Aprovações Recebidas:
    7
    Bom dia, segue o lamedb que uso aqui, ele contem os seguintes sats banda c: C3, C2, C1, I21, I14, I11, SES6, C12 e I903 e o Hispasat Ku.
     

    Arquivos Anexados:

  18. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,783
    Aprovações Recebidas:
    824
  19. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    218
    Aprovações Recebidas:
    9
    Ola amigo nether, uso a Bet aqui na minha Dm800 Se e tem alguns canais sem epg. Sao eles. Gazeta HD, Arte1 HD, Mega tv HD, Rede vida HD, FoxLife HD, SyFy Hd, Studio HD, Fox Premium 1 e 2 HD, Nick jr HD, e BandNews HD. Gerei o chanels pelo powerlame, mas quando mando pro deco, ele nao faz busca o epg. Abçs
     
  20. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,783
    Aprovações Recebidas:
    824
    Me manda seu lamedb que eu boto no channels online. Não esqueça de citar sua cidade.
     

Compartilhe esta Página