Tópico para requisição/correção de EPG em flores que estão sem Guia de Programação.

Discussão em 'Projeto EPG Enigma2' iniciado por samukets, Janeiro 14, 2014.

  1. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    175
    Aprovações Recebidas:
    7
    Amigo nether, esse programa é pra gerar channels, depois é só fazer o dowload do Epg pra aparecer na bandaC?
     
  2. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,620
    Aprovações Recebidas:
    707
    Depois de fazer o download ainda tem outros passos a serem seguidos. Enviar para o seu decoder e editar o arquivo de configuração do EPG Import. Dê uma relida no procedimento descrito no tópico do PowerLame. Se ficar com alguma dúvida me avise.
     
  3. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    175
    Aprovações Recebidas:
    7
    Amigo nether, onde coloco o arquivo channels que baixiei no powerlame? Abçs
     
  4. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,620
    Aprovações Recebidas:
    707
    Não precisa postar. Só me fale o nome completo dos canais que ficaram sem EPG e em qual satélites estão.
    PS: Você já conseguiu seguir o tutorial e configurar seu EPG import para usar esse channels local que você gerou?
     
  5. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    175
    Aprovações Recebidas:
    7
    Olá amigo, nao consegui configurar o EPGImport. Como faço? Os canais sao: Só falta os canais do 65w. Globonews, GNT, multishow, universal,megapix,todos os telecines e os PFCs, Premiere HD, Premiere2 HD, Premiere4 HD e o Premiere5 HD, o Premiere3 HD é do C3, e ele tem EPG. Entao só falta EPG nos Canais do C1. Abçs.
     
  6. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,620
    Aprovações Recebidas:
    707
    Primeira coisa é conseguir configurar o seu channels no EPG Import.
    Vou copiar seu post para o tópico do powerlame e te respondo por lá.
     
  7. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,620
    Aprovações Recebidas:
    707
  8. dankwilly00

    dankwilly00 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    67
    Aprovações Recebidas:
    14
    nether, aqui depois de instalado o powerlame dá a famosa mensagem da openpli "Extensions/PowerLame (no module nomed subprocess", o fc-candido corrigiu isso no Xmlimporter e precisaria acertar também no Powerlame.
     
  9. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,120
    Aprovações Recebidas:
    428
    Como disse antes isso é uma falha das images PLI 4, nas OpenATV não tem essa dependência não !

    Foi incluso também o subprocess no PowerLame baixe e instale novamente.
     
  10. dankwilly00

    dankwilly00 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    67
    Aprovações Recebidas:
    14
    Esse é o meu garoto!!!!!! Obrigado......
     
  11. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,120
    Aprovações Recebidas:
    428
    #211 fc_candido, Maio 16, 2017
    Última edição: Maio 16, 2017
  12. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    175
    Aprovações Recebidas:
    7
    Ola amigo nether tem como colocar o epgimport no azbox premium HD? To usando um tuner cabo nele.
     
  13. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,620
    Aprovações Recebidas:
    707
  14. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    175
    Aprovações Recebidas:
    7
    Ola amigo nether, como instalo esse plugin no Premium HD? E gostaria de saber como faço pra instalar uma imagem enigma 2 nela. Abçs
     

Compartilhe esta Página