Tópico Destinado a TV a Cabo (Tuner DVB C)

Discussão em 'Elite, Premium, Ultra HD' iniciado por NEO, Dezembro 19, 2009.

  1. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,223
    Aprovações Recebidas:
    382
    Este FAQ apresenta as perguntas e respostas mais relevantes deste tópico até esta mensagem (Clique aqui)


    1 - Alguém poderia disponibilizar um tutorial para instalação e configuração do tuner DVB-C?

    Este tutorial foi disponibilizado por George Nery

    http://www.4shared.com/file/193653808/e ... racao.html


    2 - Alguém tem uma lista de NIT por cidade?

    Esta lista é uma combinação das listas do hiro_naka e Cuervo disponibilizadas no tópico, com a frequência BET de algumas cidades do Brasil:

    Código:
    ABCD-SP:
    B3T Cabo: 483.0/5217/256QAM
    
    Alvorada-RS:
    B3T MMDS: 381.0/5117/64QAM
    
    Americana-SP:
    B3T Cabo: 753/5217/256QAM
    
    Belo Horizonte-MG:
    B3T Cabo: 537.0/5217/256QAM
    
    Blumenau-SC:
    B3T Cabo: 509.0/5217/256QAM
    
    Brasília-DF:
    B3T Cabo:
    555.0/5217/256QAM 
    645.0/5217/256QAM
    
    Caçapava-SP:
    N3T Cabo: 621.0/5217/256QAM 
    
    Cachoeirinha-RS:
    B3T MMDS: 261.0/5117/Q/64QAM
    
    Campinas-SP:
    B3T Cabo: 573.0/5217/256QAM
    
    Canoas-RS
    B3T MMDS: 231.0/5117/Q/64QAM
    
    Curitiba-PR:
    B3T Cabo: 555.0/5217/128QAM
    B3T MMDS: 357.0/5117/64QAM apontar antena para bairro Vila Verde
    B3T MMDS: 333.0/5117/64QAM apontar antena para bairro Vila Verde
    
    Eldorado-RS:
    B3T MMDS: 381.0/5117/64QAM
    
    Florianópolis - SC:
    B3T Cabo:
    573,0/5217/256QAM
    591,0/5217/256QAM
    633,0/5217/256QAM
    
    Guarulhos - SP
    B3T Cabo:579.0/5217/256QAM
    
    GRAVATAI - RS
    N3T MMDS: 381.0/5117/64QAM
    
    Hortolândia-SP:
    B3T Cabo: 765/5217/256QAM
    B3T Cabo: 731/5217/256QAM (talvez esse seja desatualizado)
    
    Indaiatuba-SP
    N3T Cabo: 627.0/5217/256QAM
    
    Jacareí - SP:
    B3T Cabo: 621.0/5217/256QAM
    
    Limeira-SP:
    B3T Cabo: 711.0/5217/256QAM
    
    Maceió-AL:
    ATENÇÃO: estão iniciando transmissão digital com os canais descodificados. Em breve poderá ter mesmo destino de Vitória-ES. 
    N3T Cabo: 711.0/5217/256QAM
    N3T Cabo: 699.0/5217/256QAM
    
    Manaus - AM:
    B3T Cabo: 525.0/5217/256QAM
    
    Mogi da Cruzes - SP:
    B3T Cabo: 495/5217/256QAM
    
    Novo Hamburgo-RS:
    B3T MMDS: 273.0/5117/64QAM apontar antena para Swam tower, no bairro Canudos
    B3T MMDS: 381.0/5117/64QAM apontar antena para Swam tower, no bairro Canudos
    
    Piracicaba-SP:
    N3T Cabo: 495,0 / 5217 /256 QAM 
    
    Porto Alegre-RS:
    B3T MMDS: 381.0/5117/64QAM
    B3T Cabo: 423.0/5217/256QAM
    N3T Cabo: 459.0/5217/256QAM (relatado por alguns na Zona Sul/Cavalhada)
    B3T Cabo: 699.0/5217/128QAM (relatado por alguns que não está mais ok)
    B3T Cabo: 483.0/5212/128QAM (relatado por alguns que não está mais ok)
    
    Ribeirão Preto - SP:
    B3T Cabo: 561/5217/256QAM
    N3T Cabo: 525/5217/256QAM
    
    Rio Claro - SP
    B3T Cabo: 795/5217/256QAM 
    
    Rio de Janeiro - RJ:
    B3T Cabo: 477/5217/256QAM
    
    Santa Bárbara do Oeste - SP:
    B3T Cabo: 753/5217/256QAM
    
    Santos - SP:
    B3T Cabo: 537/5217/256QAM
    
    São José dos Campos - SP
    B3T Cabo: 621.0/5217/256QAM
    N3T Cabo: 633.0/5217/256QAM
    
    São Leopoldo - RS
    B3T MMDS: 333/5117/64QAM
    apontar antena para Scharlau e Campestre do Horpheu ou morro do Bairro Campestre
    
    São Paulo - SP
    B3T Cabo: 549/5217/256QAM
    
    São Vicente-SP:
    B3T Cabo: 483.0/5217/256QAM
    
    Sumaré-SP:
    N3T Cabo: 765/5217/256QAM
    N3T Cabo: 731/5217/256QAM (talvez esse seja desatualizado)
    
    Taubaté-SP:
    N3T Cabo: 621.0/5217/256QAM 
    
    Viamão-RS:
    B3T MMDS: 381.0/5117/64QAM
    
    
    Vitória-ES:
    ATENÇÃO: Viagra 3 em operação. Maioria dos canais já perdidos. 
    N3T Cabo: 669/5217/256QAM
    N3T Cabo: 711/5217/256QAM
    
    3 - Instalei o tuner DVB-C, o AZBox reconheceu mas não consigo abrir nenhum canal, o que fazer?

    Primeiro, precisa ter certeza que o sinal da Operadora a Cabo na sua cidade é Digital, o AZBox não funciona com sinal Analógico. Em seguida precisa encontrar a frequência utilizada na sua cidade, muitas já estão citadas na tabela acima. Finalmente faça a busca de canais, segundo um dos dois tutoriais desenvolvido pelo nosso amigo Cuervo:

    1 - Busca de canais completa, configuração inicial (clique aqui)

    2 - Busca de canais depois de alterações de TPs/Canais (clique aqui)


    4 - Alguém sabe para que serve o tuner DVB-C2?

    O tuner DVB-C2 é a evolução do tuner DVB-C, tal como acontece com o seu antecessor, o DVB-C2 oferece uma variedade de modos e opções que podem ser otimizados para as características de rede e os requisitos dos diferentes serviços planejados para entrega a clientes de cabo. Usando técnicas de codificação de modulação de altíssimo nível, oferece eficiência de espectro mais do que 30% superior sob mesmas condições que as implantações do DVB-C de hoje. Este tuner não funciona no Brasil, já que as operadoras não transmitem neste formato ainda.


    5 - Só consigo abrir poucos canais na BET Digital, a maioria são os abertos, os demais estão codificados, o que fazer?

    A BET está codificando os canais em Viagra 3, que não pode ser aberto pelos AZBox, confira a lista de cidades que já codificaram em N3 nesta mensagem do nosso amigo alexdau (Clique aqui)


    6 - Como posso saber se um canal está codificado com N2 ou N3?

    Siga os passos do teste abaixo (créditos dos nossos amigos Alexdau e Cuervo):

    Teste N2 ou N3: (Start multicas na "munheca"). Alexdau
    NoTelnet do MAZ digitar (tem que ser igual)
    /EMU/OpenXCAS/MultiCAS/emu_module
    ENTER
    Retângulo vermelho (1801) N2
    Retângulo amarelo (1802) N3
    [​IMG]
    Coloque em 1 canal aberto por multicas (1801).
    Troque para um codificado (1802)

    Após fechar o MAZ, reinicie as Camds (>>l e tecla amarela)
     
  2. hiro_naka

    hiro_naka Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    92
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Tópico Destinado a TV a Cabo (Tuner DVB C)

    Roadster

    Segue algumas NITS que tenho anotada: Não achei farroupilha, o que você pode tentar é com alguma de uma cidade proxima.

    Abraços,

    NITs de algumas cidades: (MMDS, ver abaixo)
    ========================

    ABCD-SP:
    B3T Cabo: 483.0/5217/256QAM

    Alvorada-RS:
    B3T MMDS: 381.0/5117/64QAM

    Americana-SP:
    B3T Cabo: 753/5217/256QAM

    Belo Horizonte-MG:
    B3T Cabo: 537.0/5217/256QAM

    Blumenau-SC:
    B3T Cabo: 509.0/5217/256QAM

    Brasília-DF:
    B3T Cabo:
    555.0/5217/256QAM
    645.0/5217/256QAM

    Cachoeirinha-RS:
    B3T MMDS: 261.0/5117/Q/64QAM

    Campinas-SP:
    B3T Cabo: 573.0/5217/256QAM

    Canoas-RS
    B3T MMDS: 231.0/5117/Q/64QAM

    Curitiba-PR:
    B3T Cabo: 555.0/5217/128QAM
    B3T MMDS: 357.0/5117/64QAM apontar antena para bairro Vila Verde
    B3T MMDS: 333.0/5117/64QAM apontar antena para bairro Vila Verde

    Eldorado-RS:
    B3T MMDS: 381.0/5117/64QAM

    Florianópolis - SC:
    B3T Cabo:
    573,0/5217/256QAM
    591,0/5217/256QAM
    633,0/5217/256QAM

    Guarulhos - SP
    B3T Cabo:579.0/5217/256QAM

    Hortolândia-SP:
    B3T Cabo: 765/5217/256QAM
    B3T Cabo: 731/5217/256QAM (talvez esse seja desatualizado)

    Jacareí - SP:
    B3T Cabo: 621.0/5217/256QAM

    Limeira-SP:
    B3T Cabo: 711.0/5217/256QAM

    Manaus - AM:
    B3T Cabo: 525.0/5217/256QAM

    Mogi da Cruzes - SP:
    B3T Cabo: 495/5217/256QAM

    Novo Hamburgo-RS:
    B3T MMDS: 273.0/5117/64QAM apontar antena para Swam tower, no bairro Canudos
    B3T MMDS: 381.0/5117/64QAM apontar antena para Swam tower, no bairro Canudos

    Porto Alegre-RS:
    B3T MMDS: 381.0/5117/64QAM
    B3T Cabo: 423.0/5217/256QAM
    B3T Cabo: 699.0/5217/128QAM (relatado por alguns que não está mais ok)
    B3T Cabo: 483.0/5212/128QAM (relatado por alguns que não está mais ok)

    Ribeirão Preto - SP:
    B3T Cabo: 561/5217/256QAM

    Rio Claro - SP
    B3T Cabo: 795/5217/256QAM

    Rio de Janeiro - RJ:
    B3T Cabo: 477/5217/256QAM

    Santa Bárbara do Oeste - SP:
    B3T Cabo: 753/5217/256QAM

    Santos - SP:
    B3T Cabo: 537/5217/256QAM

    São José dos Campos - SP
    B3T Cabo: 621.0/5217/256QAM

    São Leopoldo - RS
    B3T MMDS: 333/5117/64QAM
    apontar antena para Scharlau e Campestre do Horpheu ou morro do Bairro Campestre

    São Paulo - SP
    B3T Cabo: 549/5217/256QAM

    São Vicente-SP:
    B3T Cabo: 483.0/5217/256QAM

    Viamão-RS:
    B3T MMDS: 381.0/5117/64QAM
     
  3. Desmond

    Desmond Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Tópico Destinado a TV a Cabo (Tuner DVB C)

    É sobre os tunners serem diferentes eu já havia pensado mas não há como separar o sinal e ligar um cabo em cada tunner? Assim:

    [​IMG]

    Até porque, até onde eu sei, o sinal do cabo é de baixa frequência, e do satélite é alta... ou estou enganado?

    Abraços

    Edit:

    Algo assim

    [​IMG]
     
  4. Cuervo

    Cuervo Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Setembro 23, 2010
    Mensagens:
    1,070
    Aprovações Recebidas:
    3
    Re: Tópico Destinado a TV a Cabo (Tuner DVB C)

    Aqui já diz outra coisa;
    http://www.mbatvdigital.com.br/wp-conte ... -o-DVB.pdf
    No box aparece como terrestre Europa (DVB-T) Não funciona no brasil . Porem o que apareceu nas minhas pesquisas foi:
    Professor: José Raimundo Cristóvam Nascimento
    Aluno: Brian Higgin
    DVB-C2
    " Estrutura de enquadramento de codificação de canal e modulação para um
    segundo sistema de transmissão de geração para sistemas de cabo digital.
    Tal como acontece com o seu antecessor, o DVB-C2 oferece uma variedade de
    modos e opções que podem ser optimizados para as características de rede e os
    requisitos dos diferentes serviços planejados para entrega a clientes de cabo. Usando
    técnicas de codificação de modulação de altíssimo nível, oferece eficiência de
    espectro mais do que 30% superior sob mesmas condições que as implantações do
    DVB-C de hoje. Após o fim do analógico os ganhos de capacidade a jusante será
    superior a 60% para as redes otimizadas HFC.
    O desempenho de ruído do DVB-C2 é excelente, chegando perto do limite de
    Shannon, a taxa de transferência máxima teórica de informação em um canal para
    um dado nível de ruído. O esquema de modulação COFDM escolhido é insensível aos
    ecos causados pelas típicas redes coaxiais embutidas e muito robusto em relação à
    interferência de ruído impulsivo. Entalhes, tanto em banda estreita como em banda
    larga, podes ser usado para lidar com diferentes cenários de interferência.
    Flexibilidade em termos de largura de banda é uma outra característica importante
    do DVB-C2. No futuro, as redes de cabo implantadas com o DVB-C2 permitirão sinais
    muito amplos (por exemplo, 32 MHz ou mais) para serem transmitidos, satisfazendo
    as necessidades dos operadores por tubos mais largos permitindo um
    compartilhamento muito eficiente dos recursos disponíveis entre clientes individuais
    e serviços."
    Para não ficar nenhuma dúvida , testei e não funciona para cabo . Pela cara do busca é mesmo DVB-T.
     
  5. Cuervo

    Cuervo Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Setembro 23, 2010
    Mensagens:
    1,070
    Aprovações Recebidas:
    3
    Re: Tópico Destinado a TV a Cabo (Tuner DVB C)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Tente assim (se vc não achou os canais)

    - Country: Brasil
    - Modo de Busca: Manual
    - Busca de Rede: NIT
    - Frequencia: Buscar
    - Velocidade de Simbolo: 5217Khz
    - QAM: 256
    - ANNEX: A/C
    Na freqüência, vai avançando até aparecer a faixa de qualidade (amarela).
    Se não achar vai ter q descobrir as freqüência da sua cidade.
    Se achar, é só colocar no modo de busca : "Auto" e Fazer a busca

    Se for só para florir:
    No Plugins ir para p OpenCas/prioridades/ colocar Multicas em prioridade e deixar ativado (sem # na frente)
    Tem que deixar em 1 canal $ (não HD) alguns minutos
    Espero que de certo .
     
  6. Cuervo

    Cuervo Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Setembro 23, 2010
    Mensagens:
    1,070
    Aprovações Recebidas:
    3
    Re: Dificuldades no Jardim AZ Elite Dvb-c

    Achei esta lista .Não sei até onde ela está certa , a de Ctba está :

    Formato: Frequência/Symbol rate/Modulação

    ABCD-SP:
    N3T Cabo: 483.0/5217/256QAM

    Alvorada-RS:
    N3T MMDS: 381.0/5117/64QAM

    Americana-SP:
    N3T Cabo: 753/5217/256QAM

    Belo Horizonte-MG:
    N3T Cabo: 537.0/5217/256QAM

    Blumenau-SC:
    N3T Cabo: 509.0/5217/256QAM

    Brasília-DF:
    N3T Cabo:
    555.0/5217/256QAM
    645.0/5217/256QAM

    Caçapava-SP:
    N3T Cabo: 621.0/5217/256QAM

    Cachoeirinha-RS:
    N3T MMDS: 261.0/5117/Q/64QAM

    Campinas-SP:
    N3T Cabo: 573.0/5217/256QAM

    Canoas-RS
    N3T MMDS: 231.0/5117/Q/64QAM

    Cubatão - SP:
    N3T Cabo: 537/5217/256QAM

    Curitiba-PR:
    N3T Cabo: 555.0/5217/128QAM
    N3T MMDS: 357.0/5117/64QAM
    N3T MMDS: 333.0/5117/64QAM

    Eldorado-RS:
    N3T MMDS: 381.0/5117/64QAM

    Florianópolis - SC:
    N3T Cabo:
    573,0/5217/256QAM
    591,0/5217/256QAM
    633,0/5217/256QAM

    Guarulhos - SP
    N3T Cabo:579.0/5217/256QAM

    GRAVATAI - RS
    N3T MMDS: 381.0/5117/64QAM

    Hortolândia-SP:
    N3T Cabo: 765/5217/256QAM
    N3T Cabo: 731/5217/256QAM (talvez esse seja desatualizado)

    Indaiatuba-SP
    N3T Cabo: 627.0/5217/256QAM

    Jacareí - SP:
    N3T Cabo: 621.0/5217/256QAM

    Limeira-SP:
    N3T Cabo: 711.0/5217/256QAM

    Maceió-AL:
    ATENÇÃO: estão iniciando transmissão digital com os canais descodificados. Em breve poderá ter mesmo destino de Vitória-ES.
    N3T Cabo: 711.0/5217/256QAM
    N3T Cabo: 699.0/5217/256QAM

    Manaus - AM:
    N3T Cabo: 525.0/5217/256QAM

    Mogi da Cruzes - SP:
    N3T Cabo: 495/5217/256QAM

    Novo Hamburgo-RS:
    N3T MMDS: 273.0/5117/64QAM
    N3T MMDS: 381.0/5117/64QAM

    Porto Alegre-RS:
    N3T MMDS: 381.0/5117/64QAM
    N3T Cabo: 423.0/5217/256QAM
    N3T Cabo: 459.0/5217/256QAM (relatado por alguns na Zona Sul/Cavalhada)
    N3T Cabo: 699.0/5217/128QAM (relatado por alguns na região Tristeza)
    N3T Cabo: 483.0/5212/128QAM

    Ribeirão Preto - SP:
    N3T Cabo: 561/5217/256QAM
    N3T Cabo: 525/5217/256QAM

    Rio Claro - SP
    N3T Cabo: 795/5217/256QAM

    Rio de Janeiro - RJ:
    N3T Cabo: 477/5217/256QAM

    Santa Bárbara do Oeste - SP:
    N3T Cabo: 753/5217/256QAM

    Santos - SP:
    N3T Cabo: 537/5217/256QAM

    São José dos Campos - SP
    N3T Cabo: 621.0/5217/256QAM
    N3T Cabo: 633.0/5217/256QAM

    São Leopoldo - RS
    N3T MMDS: 333/5117/64QAM

    São Paulo - SP
    N3T Cabo: 549/5217/256QAM

    São Vicente-SP:
    N3T Cabo: 483.0/5217/256QAM

    Sumaré-SP:
    N3T Cabo: 765/5217/256QAM
    N3T Cabo: 731/5217/256QAM (talvez esse seja desatualizado)

    Taubaté-SP:
    N3T Cabo: 621.0/5217/256QAM

    Viamão-RS:
    N3T MMDS: 381.0/5117/64QAM

    Vitória-ES:
    ATENÇÃO: Viagra 3 em operação. Maioria dos canais já perdidos.
    N3T Cabo: 669/5217/256QAM
    N3T Cabo: 711/5217/256QAM

    Colaboradores , ajudem a corrigir e acrescentar outras cidades.
    Boas flores
     
  7. fernaando

    fernaando Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 29, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Tópico Destinado a TV a Cabo (Tuner DVB C)

    Não, eu só tenho o Tunner DVB-C.
    Vou conseguir testar novamente hoje de noite, mas pelo que bati o olho, é o que eu estou fazendo atualmente
     
  8. Cuervo

    Cuervo Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Setembro 23, 2010
    Mensagens:
    1,070
    Aprovações Recebidas:
    3
    Re: Tópico Destinado a TV a Cabo (Tuner DVB C)

    DVB-C ( Ctba)
    [​IMG]
     
  9. alexdau

    alexdau Membro ATIVO

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    245
    Aprovações Recebidas:
    49
    Re: Tópico Destinado a TV a Cabo (Tuner DVB C)

    Lista dos canais codificados (que foram pro Vinagre 3) até 28/jul 21:10h
    Total de habitantes já impactados: 15 milhões

    Cidade inteira - total 3.995.000 habitantes:

    Campo Grande (MS) - 755K
    Goiania (GO) - 1282K
    João Pessoa (PB) - 702K
    Maceió (AL) - 936K
    Vitória (ES) - 320K
    Vila Velha (ES)-

    Alguns canais somente - total 11.081.000 habitantes:

    Americana (SP) - 205K - canais HD
    Araras (SP) - 115K - canais HD
    Brasília (DF) - 2607K - canais HD
    Campinas (SP) - 1100k - canais HD
    Curitiba (PR) - 1900K - canais HD
    Florianópolis (SC) - 408K - canais HD (São José também???)
    Limeira (SP) - 282K - canais HD
    Londrina (PR) - 511K - 2/3 dos canais estão codificados (N3), os outros 1/3 ok (nasceu agora: FTA ainda e vão pra N3 já já? Ou é N2 mesmo?)
    Piracicaba (SP) - 369K - 1/3 dos canais estão codificados (N3), os outros 2/3 ok (nasceu agora: FTA ainda e vão pra N3 já já? Ou é N2 mesmo?)
    Porto Alegre (RS) - 1400K - canais HD
    Praia Grande (SP) - 250K - canais HD
    Ribeirão Preto (SP) - 563K - canais HD
    Rio Claro (SP) - 192K - canais HD
    Santa Bárbara D'Oeste (SP) - 190K - canais HD
    Santos (SP) - 417K - canais HD
    São Vicente (SP) - 331K - canais HD
    Sumaré (SP) - 241K - canais HD

    Essas cidades começaram(ão) a operar no sistema BET Digital agora. Possivelmente já nasceram(ão) totalmente codificadas em N3. Teste e nos informe - total 1.295.000 habitantes:
    Bauru (SP) - 360K
    Jundiaí (SP) - 350K
    Sorocaba (SP) - 585K - aparentemente nasceu em N3, mas essa informação não está confirmada ainda

    Nessas cidades já estão solicitando alguns clientes pra trocarem cartão. Futuramente (quando? ninguém sabe!) alguns canais poderão codificar por aí - total 2.500.000 habitantes:
    Belo Horizonte (MG) - 2500K

    Créditos Oxbox !!
     
  10. Cuervo

    Cuervo Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Setembro 23, 2010
    Mensagens:
    1,070
    Aprovações Recebidas:
    3
    Teste N2 ou N3: (Start multicas na "munheca"). Alexdau
    NoTelnet do MAZ digitar (tem que ser igual)
    /EMU/OpenXCAS/MultiCAS/emu_module
    ENTER
    Retângulo vermelho (1801) N2
    Retângulo amarelo (1802) N3
    [​IMG]
    Coloque em 1 canal aberto por multicas (1801).
    Troque para um codificado (1802)

    Após fechar o MAZ, reinicie as Camds (>>l e tecla amarela)
     
  11. pisto

    pisto Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 14, 2011
    Mensagens:
    13
    Aprovações Recebidas:
    0
    tem canais HD pegando via cheops!! em algumas cidades
     
  12. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,295
    Aprovações Recebidas:
    184
    Em Americana, a B3T interior de SP estava florindo 06 PePeVIu. Agora eles estão falhando muito.
    Instalei do site o Plugin 171 e continuou falhando.
    Tomara que seja somente manutenção.
    Fiz nova busca de canais e diminuiu muito a quantidade: - de 80 canais.

    Alguém notou isto?
     
  13. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,295
    Aprovações Recebidas:
    184
    Aqui nenhum HD florindo...
     
  14. J.W.S.

    J.W.S. Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    271
    Aprovações Recebidas:
    0
    Amigos, se tenho somente internet via bet, posso dividir o cabo e ligar no az premium para ver tv ??
     
  15. Cuervo

    Cuervo Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Setembro 23, 2010
    Mensagens:
    1,070
    Aprovações Recebidas:
    3
    Sim, com um divisor 5-900 MHz
     
  16. ninosrj

    ninosrj Membro NOVATO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    26
    Aprovações Recebidas:
    0
    uma dúvida que tenho... quando cancela a b3t o sinal é cortado ou codificado?
     
  17. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,097
    Aprovações Recebidas:
    386
    Normalmente é apenas bloqueado ou "codificado"!
     
  18. tomada220v

    tomada220v Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    48
    Aprovações Recebidas:
    0
    Apagao dos canais adultos em floripa.
     
  19. sfraga

    sfraga Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 27, 2011
    Mensagens:
    38
    Aprovações Recebidas:
    0
    Olá, comprei um Azbox Premium HD + e preciso de ajuda para sintonizar os canais a cabo. Alguém poderia me ajudar?
     
  20. Cuervo

    Cuervo Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Setembro 23, 2010
    Mensagens:
    1,070
    Aprovações Recebidas:
    3
    Busca de canais pdf --> [​IMG]
    Tente pondo essa frequência NIT: (Coloque em manual para alterar e mude para Auto após alterar, tem que ter sinal "Quality" após inserir a frequência).
    Frequencia 477000 - clicando na frequência para alterar
    Taxa de smbolos 5217 - com as setas do CR
    QAM 256 - com as setas do CR
    Fica assim:
    Brasil
    Auto
    NIT
    477000
    5217
    256
    A/C


    [​IMG]
     

Compartilhe esta Página