SOMENTE AQUI ATUALIZAÇÕES TRANSFORMADAS BRAVISSIMO EM FREEI TOY

Discussão em 'Moozca & Bravissimo HD' iniciado por Tequila, Fevereiro 29, 2016.

  1. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,545
    Aprovações Recebidas:
    79
    miraci,
    A att. é essa de versão 1.036 que o Tequila postou post acima.

    Atenção! Quem estiver com o bravíssimo transformado em Freei Toy, basta atualizar, mas se estiver transformado em outros, será preciso usar um fw para sair de transformações e depois colocar a att. 1.036.
     
    Tequila curtiu isso.
  2. Cleber23

    Cleber23 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 21, 2017
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    o meu n ta aparecendo o sinal.. nem no 58w nem no 70w .. como ta do de vcs galera.. minhas antenas estão Ok
     
  3. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,545
    Aprovações Recebidas:
    79
    Cléber23,
    Se você possuir outro receptor, instale na sua antena e selecione um tp válido. Se der sinal, significa que sua antena está sintonizada corretamente. Agora substitua pelo bravíssimo e faça a mesma coisa. Se não der sinal pode ser que os tuner dele não esteja recebendo tensão. Faça um teste com um multímetro conforme explicado neste vídeo:

     
  4. Cleber23

    Cleber23 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 21, 2017
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    ele liga normal... quando eu vou e colo os cabos das antenas e vou em conf antena ele desliga.. toda vez qe eu fasso isso ele desliga.. fiz recovery , mesmo assim ele faz isso sera qe queimo:?
     
  5. miraci

    miraci Membro TOP

    Afiliado:
    Março 26, 2010
    Mensagens:
    722
    Aprovações Recebidas:
    11
    Pode ser que queimou. Antes tente fazer uma busca cega. Depois tente mudar de atualização. Pode ser bug.
     
  6. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,545
    Aprovações Recebidas:
    79
    Se ele está desligando pode ser que os cabos estejam em curto. Retire os conectores e refaça novamente.
     
  7. Cleber23

    Cleber23 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 21, 2017
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    valeu galera.. ja resolvi... era a fonte... n sei pqe.. troquei de fonte e voltou ao normal.. axo qe a fonte tava com poka voltagem...valeu galera
     
  8. arq_rhoden

    arq_rhoden Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    263
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa noite galera! Notei q nas ultimas busca cegas q fiz, alguns canais hd nao apareceram na grade, tais como esp0rtv I, 2 e 3. Telacin3 cult e mais uns dois ou tres q nao lembro agora. Alguem sabe porque isso acontece?
     
  9. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,719
    Aprovações Recebidas:
    226
    Por aqui em vários receptores antigos e novos: estes canais estão sendo sintonizados normalmente, e até abrindo lisos via Iks Duo Sat! portanto acredito que exista alguma deficiência no seu sistema: antena/lnb ou até mesmo no receptor em questão!!
     
  10. andrerodrigo999

    andrerodrigo999 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 2, 2017
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Ainda está on essa transformação?

    Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk
     
  11. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,545
    Aprovações Recebidas:
    79
  12. silvio viganovigano

    silvio viganovigano Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    82
    Aprovações Recebidas:
    1
    saiu a atualiz do free toy 1.037 se colocar ela ele trava ou tem que modificar ?

    ATUALIZAÇÃO FREEI TOY HD V1.037 – 30/04/2017

    e de um outro forun

    Recado da moderação: Escreva tudo em um único post ao invés de postar várias vezes consecutivas!
     
    #52 silvio viganovigano, Abril 30, 2017
    Editado por um moderador: Maio 1, 2017
  13. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,545
    Aprovações Recebidas:
    79
    #53 Antonio Coelho, Abril 30, 2017
    Editado por um moderador: Maio 1, 2017
  14. Dj Gelo.

    Dj Gelo. Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 12, 2011
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
  15. kidmacanudo

    kidmacanudo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 19, 2016
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Alguém usando IKS? funcionando??
     
  16. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    907
    Aprovações Recebidas:
    43
  17. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,545
    Aprovações Recebidas:
    79
    Neste momento meu bravíssimo transformado em freei toy abrindo hd e sd pelo 58w com esta att. v1.039.
     
  18. mss

    mss Membro NORMAL

    Afiliado:
    Junho 28, 2012
    Mensagens:
    67
    Aprovações Recebidas:
    0
    Olá pessoal,
    O que antes estava instável, hoje tive que sair do 61 para o 58. Bem melhor!
     
  19. Renan Honorato

    Renan Honorato Membro ATIVO
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 30, 2012
    Mensagens:
    494
    Aprovações Recebidas:
    17
    parece que a calmaria voltou, 58w, Liso SDs e alguns HDs, que bom que a semana negra passou,kkkkkkkk
     
  20. aadornes

    aadornes Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 1, 2012
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Of no 58 w. Só eu?
     

Compartilhe esta Página