smart com superbox s9000 funciona?

Discussão em 'Smart' iniciado por -, Agosto 27, 2010.

  1. Guest

    se alguem souber alguma coisa favor me ajude pois não estou conseguindo e dizem que funciona.
     
  2. para_guayo

    para_guayo Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    131
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    Tenho um aqui parado,assim que tiver tempo vou fazer um teste !
     
  3. MJC

    MJC Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    19
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    também tenho um parado aqui....
     
  4. para_guayo

    para_guayo Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    131
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    testei, nao consegui, nao tem a opçao C/S {SAT}->EMU so EMU aluma coisa a opçao SAT NAO TEM.
     
  5. Guest

    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    se souber alguma novidade a respeito me avisa. obrigado pela atenção.
     
  6. tedy

    tedy Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    41
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    caro amigo la vai ,,,,,,,menu,,,,,,,,configuracao do sistema,,,,,,,outro,,,,,rs232appl twin y4 & Y6 :) :) :) :)
     
  7. fabriciosung

    fabriciosung Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    Funciona e muito bem !
    Siga os passos
    1 instale o firm de 12/07/2010 em modo (allcod) no superbox s9000hd ou megabox 1000
    2 va na opçaõ do menu de atualização
    3 Vá em camd deixe ligado
    Intale o smart e pronto
    Segue uma lista de canais para superbox nos 70 > semelhante ao dump separada por genero
    link aqui http://www.4shared.com/file/XbsOm-OD/us ... 0_Via.html
    O modo de atualização da referida lista ( userdb> stb )
    Boas flores a todos!
     
  8. JPINHEIRO

    JPINHEIRO Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 13, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    obrigadoooooooooooooo vc é o caraaaaaaaa
     
  9. canha9

    canha9 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    332
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    legal funciona ate nos clones do s900, meu visinho vai gostar dessa noticia.
    para quem tem vai ser uma boa pedida :mrgreen:
     
  10. reginaldoleite

    reginaldoleite Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 9, 2010
    Mensagens:
    55
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    oamigo esta certinho rrr o meu esta rolando100 redondo e os za tambem
     
  11. Guest

    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    funcionou legal, valeu sua colaboração ficou muito bem explicado, principalmente a forma que deve-se fazer a atualização para dar certo. obrigado.
     
  12. SANBOX

    SANBOX Membro NORMAL

    Afiliado:
    Maio 28, 2010
    Mensagens:
    60
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?


    O meu é uma SUPERBOX S8650 FUNCIONA TAMBEM? voce tem a atualizaçao dele?

    eu tava olhando o menu dele,é igual ao do azbox s700b,tem chance de funcionar?

    outra coisa o que é modo (allcod) que voce citou? e como fazer?
     
  13. fabriciosung

    fabriciosung Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    Ok! Atualize seu superbox s8650 ou megabox tc990 com o firm do dia 12/07/2010
    No menu de atualização > card shared control >Deixe em ( twin > emu ) aperte ok
    O receptor vai reiniciar pronto pode conectar o smart ou i-box que vai funcionar
    Segue a lista do superbox s8650 para 70 g http://www.4shared.com/file/jD6EyrKq/VIA.html
    A referida lista serve tambem para os azbox sd ( evo xl e xs )

    Comenten se gostarm das listas para os modelos superbox principalmente e do s9000
    Assim que eu colocar outra antena para o 61 amaz posto uma lista para o amaz e outra com os os dois amaz 61 +emb 70 pois o i box parece esta abrindo as duas simutaneas.
    Boas flores a todos!!
     
  14. SANBOX

    SANBOX Membro NORMAL

    Afiliado:
    Maio 28, 2010
    Mensagens:
    60
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    fabriciosung funcionou blz aqui, vlww obrigado cara,e agora,queria por ele no meu quarto,mais tenho 1 SMART somente da pra ligar os dois aparelhos no mesmo SMART puxando um cabo a mais ?nao vai dar problema?
     
  15. fabriciosung

    fabriciosung Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    Não dá pra usar os dois decos ao mesmo tempo com o 1 smart cabos seriais em V podem danificar os receptores
    mas vc pode fazer um serial do smart até o quarto e usar quando o outro estiver desligado
    Já vi um anuncio de um roteador para ss onde se conecta um smart a mais receptores com rj45 mas nunca vi pessoalmente.
    Até mais!
     
  16. MJC

    MJC Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    19
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    Boa notícia........... obrigado fabriciosung!!!!!!!!!
    Agora posso comprar o azbox smart tranquilo (camelo campinas $280) e ficar o dia em cima do telhado... rsrsrs

    PS! minha antena continua apontada pro maezona, alguem pode me dar uma referencia pra onde apontar a outra antena??(esq ou dir...) e posso deixa-la no mae ou devo buscar outro sat&lit?
     
  17. Busted

    Busted Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    112
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    deco tem que ser no starone c2 e o smart no teletar 12

    para ver a direção dos satelites
    http://www.dishpointer.com/
     
  18. apollosat

    apollosat Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    50
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: smart com superbox s9000 funciona?

    essa lista de canais pro s9000hd trava o aparelho
     

Compartilhe esta Página