SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

Discussão em 'AZAmerica SD' iniciado por T É Z I L, Dezembro 20, 2009.

  1. T É Z I L

    T É Z I L Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    1,302
    Aprovações Recebidas:
    5
  2. rosagel

    rosagel Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    9
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    Poh legal.
     
  3. Skittish

    Skittish Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    Legal Mesmo!

    Cya
     
  4. ricardoltm

    ricardoltm Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    Bom dia Tézil.

    Ontem eu fiz uma besteira, atualizei um DUMP errado no meu Az S806 e agora ele só mostra a tela de entrada e reinicia. No display aparece um S cortado no meio. Aplicando o procedimento que você colocou aqui eu consigo voltar o meu Az ou é necessário fazer outra coisa?

    Me ajude por favor.

    Obrigado!!!!
     
  5. Skittish

    Skittish Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!


    Sim, manda bala que volta. :)
     
  6. Ademir Zal

    Ademir Zal Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    Pessoal, boa tarde.
    Me desculpe, sou novo na érea e talvez estarei escrevendo algo que já tenham disponível, mas mesmo assim gostaria da ajuda de vocês...
    O último arquivo do AZ América S810B, eu preciso baixar ele em meu pen drive para atualizar minha TV....podem me ajudar ?????

    Abraços Ademir Zal
     
  7. celioamd

    celioamd Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 23, 2009
    Mensagens:
    10
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    aconselho autialziar com o ultimo dump fodex. Que já está com a organização das categorias dos canais legais e tb com as tps ajustadas http://forum.azsat.org/viewtopic.php?f=15&t=381
     
  8. ricardoltm

    ricardoltm Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    Esse procedimento é perfeito. Executei ontem e meu Az está na ativa novamente.

    Obrigado pela ajuda!!!
     
  9. FelipeNogueira

    FelipeNogueira Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    Tenho um AZ S810. So atualizei ele 3 vezes, e na primeira vez tinha uma lista muito organizada de canais.

    Da ultima vez q fui atualizar (21 de novembro), parece que tive um problema, pois quando eu desligo o aparelho fica aparecendo uns sinais nada a ver.. alguns "pauzinhos".
    Nao to conseguindo atualizar meu S810, sera que meu AZ ta com algum problema? Ou eh pq nao saiu a utlima atualizacao pra ele (23,24 de dezembro) ??

    Obrigado
     
  10. moscanasopa021

    moscanasopa021 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    Eu realizei esses procedimentos mas meu deco não conecta com o pc, o que pode ser ? O cabo ou queimou a porta do meu deco ?
    Obs.: Ele apagou quando fui colocar o Dump Fodex para corrigir os problemas das TPs, ele apagou totalmente, não dá nenhum sinal.
     
  11. Ernesto

    Ernesto Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    Gostaria de saber como faço para ativar meu cadastro e assim liberar o aparelho. Em resumo, preciso da nova configuração para ativá-lo?
     
  12. emerson83

    emerson83 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    R. atualizar com o cabo serial resolve o problema
     
  13. tiago tantan

    tiago tantan Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    eu estou com o mesmo problema q voce ja pensei ate en queima de algum componente interno se voces souberem de alguma coisa avisem, muito obrigado a todos!!!! e feliz ano novo a todos!!!!!
     
  14. tiago tantan

    tiago tantan Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    o meu az tbm depois q fiz as atualizaçoes do dump fodex nen acende o visor, abri ele e ferifiquei continuidade no cabo e na porta serial, esta td correrto, sera q pode ser o fodex ? o que eu tenho q fazer? c alguem souber me diga !!!
    muito obrigado!!!!!!!!!!!!!!
     
  15. extreme

    extreme Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    Meu AZ aconteceu a mesma coisa, apos a atualização Dump o receptor nao da mais sinal de vida, nem o display funciona. Alguem ja conseguiu corrigi esse problema ?
     
  16. dinho_rs

    dinho_rs Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    boa noite, tambem atualizei meu s 810b pelo pendrive com o dump do fodex no modo allcode+bootloader, no final ele se desligou e apareceu "age" no visor e travou, desliguei na chave trasseira e agora ele não liga mais não aparece nada mortinho. Alguem sabe oq aconteceu ou oq devo fazer ?
     
  17. GBox

    GBox Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    Que tal seguir as instruções lá no início deste tópico?
    Abraço.
     
  18. Zeus9321

    Zeus9321 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 28, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    Pois Comigo aconteceu a mesma Coisa e eu segui a Risca as instruções!!!
     
  19. motatavares

    motatavares Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    82
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    Estou com um com o "mesmo problema" ele acende o display bem fraquinho,quando mando fazer o recover ele chega ate a parte do done ai depois da erro,já me falaram que somente via cabo Jtag,mas pedi informações sobre tal cabo e o tópico foi deletado em nem uma aviso,caso alguem possa me ajudar.

    Ps; O modo que está aqui não funciona no meu decoder,já fiz o procedimento diversas vezes.

    Abaixo um screen do erro.
    [​IMG]



    Abraços.
     
  20. umberto33

    umberto33 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    362
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: SEU AZ PAROU... REVIVA-O JÁ!

    tenho um deco s810b com o mesmo problema de vcs ,parou tudo só o display acende fraquinho todo embaralhado ,já tentei de tudo e nao consigo revivelo, tenho as 2 versoes do azloader e nenhum deles conhece meu deco ,nao conecta com ele . Me parece que é só jtag ,mas vou tentando aqui qualquer novidade digo a vcs .Abraços.
     

Compartilhe esta Página