sera esta a novidade? duosat station hd

Discussão em 'Modelos Duosat HD' iniciado por asb42, Março 27, 2014.

  1. karater

    karater Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    191
    Aprovações Recebidas:
    0
    testado agora a pouco, funcionando muito bem no prodigy hd MM.
     
  2. regisb

    regisb Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    236
    Aprovações Recebidas:
    2
    tem alguma atualização desse duosat station, ou está em teste ainda não disponível para os usuários.
     
  3. luiz solrac

    luiz solrac Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 12, 2011
    Mensagens:
    484
    Aprovações Recebidas:
    2
    grande pergunta!!!!
     
  4. Tequila

    Tequila Receptores Diversos
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Julho 7, 2011
    Mensagens:
    3,444
    Aprovações Recebidas:
    441
    Está em testes para alguns usuários sim, nos prodigy.
    Está funcionando com uma nova FW de atualização + um serial.
    Tem que ter uma internet estável e potente, para que funcione bem... por enquanto alguns freezes persistem... já é um caminho.
    É um serviço (aparentemente) de IPTV que está testando 12 canais de cores fortes. :encouragement:
     
  5. rerik

    rerik Membro NORMAL

    Afiliado:
    Novembro 28, 2011
    Mensagens:
    82
    Aprovações Recebidas:
    0
    e i cade essa atualizaçao q eu nao acho ela do mm
     
  6. reisjunnior

    reisjunnior Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Fevereiro 16, 2010
    Mensagens:
    446
    Aprovações Recebidas:
    0
    Em média, teremos que ter quanto de internet???
    Abraços,
    reisjunnior.
     
  7. Colorado/RS

    Colorado/RS Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    482
    Aprovações Recebidas:
    0
    No fórum oficial comentam em no mínimo 2 MB estáveis.
     
  8. Tequila

    Tequila Receptores Diversos
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Julho 7, 2011
    Mensagens:
    3,444
    Aprovações Recebidas:
    441
    Olha... sabemos que quanto maior estabilidade na conexão melhor rendimento do sistema de IPTV.

    PS. Valeu pela informação Colorado/RS. :encouragement:
     
    japa sat curtiu isso.
  9. reisjunnior

    reisjunnior Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Fevereiro 16, 2010
    Mensagens:
    446
    Aprovações Recebidas:
    0
    Em breve aqui na minha cidade teremos internet fibra ótica com 2mb, então já estou na espera desse forte sistema revolucionário.
    Abraços,
    reisjunnior.
     
  10. Cipoense

    Cipoense Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    273
    Aprovações Recebidas:
    1
    A minha é estável, mas apenas em 1 mega
     
  11. japa sat

    japa sat Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 30, 2018
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Bom dia !!!
    gostaria de saber como fazer para instalar o aplicativo duo live do duostation str , meu filho deletou o aplicativo de canal :(
     

Compartilhe esta Página