SATLINK WS-6933 DVB-S2

Discussão em 'Antenas & Acessórios' iniciado por Tequila, Março 31, 2016.

  1. juniorf2110

    juniorf2110 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 1, 2017
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Você conseguiu resolver esse problema?
     
    #21 juniorf2110, Maio 1, 2017
    Editado por um moderador: Maio 1, 2017
  2. semlimitee

    semlimitee Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 28, 2016
    Mensagens:
    9
    Aprovações Recebidas:
    0
    por acaso alquem tem as tps atualizadas dos satelites ativos para edição. grato.
     
  3. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,880
    Aprovações Recebidas:
    167
    Boa tarde.

    Vc encontra >>>AQUI<<< e >>>AQUI<<<.

    Att;
     
  4. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,880
    Aprovações Recebidas:
    167
    Bom dia.

    Amigos, só para alertar que esse aparelho tem a bateria muito frágil.

    Já estou em processo de compra de outra, no meio de um apontamento ele começou a "piscar" o display.

    Minha sorte que o local de fixação/apontamento da antena, era próximo a uma tomada de energia e sempre levo a fonte comigo.

    Att;
     
  5. Edson77

    Edson77 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 7, 2016
    Mensagens:
    109
    Aprovações Recebidas:
    25
    O 6933 têm esse problema de bateria descarregar com pouco tempo,estou pensando em colocar duas baterias de celular em série no meu,vi videos no youtube e o alguns que fizeram relataram que funciona 1 hora e 40 minutos até descarregar.
     
    AZGMP curtiu isso.
  6. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,880
    Aprovações Recebidas:
    167
    @Edson77 obrigado pela resposta.

    A minha está parada, mas sem ser tributada.

    Sinseramente, não sei se fiz bom negócio substituindo o satlink ws-6908 por esse, mas já foi...

    Desembarcando, vou pesquisar sobre essa modificação.

    Att;
     
  7. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,880
    Aprovações Recebidas:
    167
  8. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,901
    Aprovações Recebidas:
    721
    Bem pequena essa bateria do WS6933 com seus 7,4v x 1200ma = 8,88wh! principalmente se comparada com a bateria do Satilink WS6960 que tem 7,4v x 3500ma = 25,9wh, ou seja fornece apenas 1/3 da potência, e por isso o WS6933 deve ter uma pequena autonomia!!
     
  9. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,880
    Aprovações Recebidas:
    167
    Sim Agnaldo, ele tem pequena autonomia.

    Nisso sinto falta do antigo, mas é sempre bom ficar "esperto" e repor a carga antes de ir apontar.

    Att;
     
  10. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,901
    Aprovações Recebidas:
    721
    Muito chato ter que se preocupar com interrupções no serviço apontamento por pouca carga na bateria do localizador! possuo um WS6960, e por enquanto a bateria deste não me deixou na mão!!
     
  11. hp232

    hp232 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Maio 27, 2010
    Mensagens:
    377
    Aprovações Recebidas:
    1
    Opa amigao tem o seu a bastante tempo ?tenho um desse carrego ele com pouco tempo de uso já cai os pausinho pra um . Me tira uma dúvida depois q vai pra um leva quanto tempo pro satlink desliga ..te pergunto porque ainda não deixei o meu zera porque não carrego a fonte junto entedeu

    Assim q desce pra um pausinho já coloco pra carrega interessante q carrega rapidinho
     
    #31 hp232, Agosto 24, 2017
    Editado por um moderador: Agosto 25, 2017
  12. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,901
    Aprovações Recebidas:
    721
    Você se refere ao WS6960? normalmente utilizo por 30 a 40 minutos, mas já cheguei a utilizar por mais de 1 hora ininterrupta, e este ainda ficou com indicando mais 40% de bateria restante, lembrando que este tópico trata especificamente do modelo WS6933, e portanto estamos fugindo um pouco foco, este é o tópico do WS6960: https://forum.azsat.org/threads/satlink-ws-6960-dvb-s2.19603/
     
  13. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,880
    Aprovações Recebidas:
    167
    Caso esteja falando do WS-6933, nunca fiz esse cálculo, mas sei que a bateria não tem a autonomia do citado pelo Agnaldo.

    Att;
     
  14. hp232

    hp232 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Maio 27, 2010
    Mensagens:
    377
    Aprovações Recebidas:
    1
    beleza valeu por tira a dúvida , desculpa aí desvia o assunto do topico
     
  15. Eduardo Alejandro Balsas

    Eduardo Alejandro Balsas Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 6, 2018
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Oi! Tentei atualizar meu WS 6933, tive um corte de energia. e agora meu 6933 não funciona. Como posso consertar isso? Alguém pode me ajudar a resolver o problema?
     
  16. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,169
    Aprovações Recebidas:
    429
    Amigo deve ser da mesma forma que os decos, só substituindo a memória. Procure no ML por EPROM WS6933 ou por vídeos no YouTube. Boa sorte !
     
  17. Eduardo Alejandro Balsas

    Eduardo Alejandro Balsas Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 6, 2018
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Você tem o arquivo de backup do seu 6933? Você poderia enviá-lo para mim para ver se eu posso resolver isso com ele?
     
  18. Tequila

    Tequila Receptores Diversos
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Julho 7, 2011
    Mensagens:
    3,444
    Aprovações Recebidas:
    441
    É Só abrir o aparelho, retirar e regravar o mesmo eprom se não estiver corrompido... volta a funcionar normalmente... depois acrescenta o arquivo dos satélites.
     

Compartilhe esta Página