S900HD Conectar à Rede

Discussão em 'Vídeo tutoriais' iniciado por az.s810, Março 13, 2010.

  1. az.s810

    az.s810 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 3, 2010
    Mensagens:
    118
    Aprovações Recebidas:
    0
    [video=youtube;rOJ1MUbNXcA]http://www.youtube.com/watch?v=rOJ1MUbNXcA[/video]
     
  2. edu1974souza

    edu1974souza Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    605
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: S900HD Conectar à Rede

    ola ,mas quando vc desliga o recptor onde estava 192.168.001.001, que vc tinha ,mudado pra nao ficar igual ou mesmo enderço ,muda pra 192.168.001.072 o mesmo que tinha antes de vc fazer a configuraçao , nao consigo fazer meu recptor funcionar , em cs pode me ajudar , o meu recptor aparce um tal de enderço de MAC achoq ue pode ser issso
     
  3. thalesmart

    thalesmart Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 29, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: S900HD Conectar à Rede

    Ola por favor preciso de ajuda
    executei exatamente cada passo descrito no seu video ( exelente por sinal )
    porem o meu s809 ( identico ao s900 ) continua sem conectar na internet
    fica sempre escrito o seguinte erro " connect server failed " ..
    ja fiz de tudo ate conectei o modem direto no aparelho sem uso de roteador
    pra ver e NADA.. :/

    gostaria de saber o que eu posso fazer..?
    qnd clico em atualizar rede as minhas config são as seguintes:

    protocolo: http / ftp ( ja tentei os dois )
    tipo de url : numero
    url 192.168.005.010
    usuario: a mesma do cartao
    senha: a mesma do cartao

    alguem pode me ajudar ??
     
  4. thalesmart

    thalesmart Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 29, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: S900HD Conectar à Rede

    up
     
  5. edu1974souza

    edu1974souza Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    605
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: S900HD Conectar à Rede

    cara aconteceu isso comigo, tentei de tudo e nada, ai resolvi trocar a firmawer dele coloque a do dia 30/04, ou qual quer outra , diferente da que vc ta usando , o meu deu certo ,tive essa problema em 2 recptores , se quiser me adiciona o msn é o que ta ai mas o de sempre..
     
  6. dasilvacarmo

    dasilvacarmo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 19, 2010
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: S900HD Conectar à Rede

    Favor me ensinar como instalar o AZLINK no AZAMERICA S-900!!!!!!
     
  7. dasilvacarmo

    dasilvacarmo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 19, 2010
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: S900HD Conectar à Rede

    ESTOU PRECISANDO DESSA RESPOSTA urgente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Sem letras maiusculas ok At TvSatt....
     
  8. pillar

    pillar Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 31, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: S900HD Conectar à Rede

    OLa amigos estou tendo um problema aki..atualmente estou com 2 aparelhos ligados no witch poren
    quando ligo os 2 fica travando a imagem..o que devo fazer os aparelhos sao s812 e s900?
    ja tentei muda o ip de cada um mais nao adianta..
    abraços!!
     
  9. macolivi

    macolivi Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 5, 2010
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    estou com um problema, nao consigo conectar meu recptor ao not book que esta conectado a rede 3g da claro , não consigo o dns primario, não sei mais o que fazer, brigado...
     
  10. juniorapolo

    juniorapolo Membro NORMAL

    Afiliado:
    Maio 7, 2010
    Mensagens:
    143
    Aprovações Recebidas:
    0
    Procure sobre roteador 3G da Pacific ele vai servir para o que vc quer, vai liberar internet via cabo de rede para o S900 e sem fio para o seu notebook.
     
  11. juniorapolo

    juniorapolo Membro NORMAL

    Afiliado:
    Maio 7, 2010
    Mensagens:
    143
    Aprovações Recebidas:
    0
    Coloque a atualização do dia 24-12-2010 no S812, e mude o MAC de um dos receptores, ex: coloque 00:0c:43:81:32:11 e 00:0c:43:81:32:22 no outro.
     
  12. cordpe

    cordpe Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 23, 2009
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    amigo boa noite fiz tudo certinho mais ta dando login dailed,porque esse erro???
     
  13. anto57

    anto57 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 13, 2011
    Mensagens:
    122
    Aprovações Recebidas:
    0
    olá amigos tenho s900 hd gostaria de informaçoes como conectar diretamente na internet, gostaria saber se é preciso
    servidor. sou leigo no assunto......
     
  14. Grampola

    Grampola Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,769
    Aprovações Recebidas:
    0
    O S900 não conecta diretamente na internet e precisa de serv, que é´proibido falar de servs.
    abs
     
  15. daao10

    daao10 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 19, 2010
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    saludos tampoco puedo conectar al internet mi s900
     

Compartilhe esta Página