S900HD Atualizar via Cabo

Discussão em 'Vídeo tutoriais' iniciado por az.s810, Março 3, 2010.

  1. az.s810

    az.s810 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 3, 2010
    Mensagens:
    118
    Aprovações Recebidas:
    0
    [video=youtube;gcSLe1bthUE]http://www.youtube.com/watch?v=gcSLe1bthUE[/video]
     
  2. FLAVIO2012

    FLAVIO2012 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 11, 2012
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    omeu receptor desliguei ontei e fui liga hoje apareceu, a palavra ash e proto. oque eu faço vc pode medizer;
     
  3. PROFYSSYONAL

    PROFYSSYONAL Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,003
    Aprovações Recebidas:
    36

Compartilhe esta Página