S806 S810 S810B Incluir TPs Manualmente

Discussão em 'Vídeo tutoriais' iniciado por az.s810, Março 13, 2010.

  1. az.s810

    az.s810 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 3, 2010
    Mensagens:
    118
    Aprovações Recebidas:
    0
    [youtube:2gkxytwm]http://www.youtube.com/watch?v=70cEHBB_YxY[/youtube:2gkxytwm]
     
  2. vereadorchico

    vereadorchico Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 19, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    caro amigo,
    estou com dificuldades no seguinte: tenho 2 aparelhos s806 ligados na mesma antena, sempre uso um coim outro desligado. acontece que em um o sinal da tp 11383 h 28890 esta com 90 e 70 qualidade e no outro aparelho esta 45 e 5 qualidade.....o que pode ser uma vez que os aparelhos estão ligados na mesma antena?
     
  3. sergiobnunes

    sergiobnunes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Junho 2, 2010
    Mensagens:
    107
    Aprovações Recebidas:
    0
    Seu LNB é simples ou duplo? Tem uma ou duas saídas?
     
  4. ratazana

    ratazana Membro TOP

    Afiliado:
    Julho 29, 2010
    Mensagens:
    523
    Aprovações Recebidas:
    0
    amigo, é só vc colocar um lnbf duplo na antena, vc liga um cabo para cada receptor.
    abs
     
  5. vereadorchico

    vereadorchico Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 19, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    é duplo, mas os dois aparelhos estão ligados na mesma saida.....por isso sempre uso um com o outro desligado
     
  6. vereadorchico

    vereadorchico Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 19, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    mas sempre funcionaram bem desse jeito.....esse problema apareceu de uns dias pra cá
     
  7. ratazana

    ratazana Membro TOP

    Afiliado:
    Julho 29, 2010
    Mensagens:
    523
    Aprovações Recebidas:
    0
    o indicado é vc usar uma saida do lnbf duplo para cada receptor............2 pontos.
    abs
     
  8. bentocabral

    bentocabral Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 27, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    preciso de ajuda....não consigo atualizar meu S810B a tela tah azul e naum muda...ja tentei atualizar mas naum deu. \Oq faço??? alguém pode me ajudar???
     
  9. igor machado

    igor machado Membro ATIVO

    Afiliado:
    Maio 30, 2010
    Mensagens:
    376
    Aprovações Recebidas:
    0
    Amigo,de que dia é a atualização você usou?
     
  10. bentocabral

    bentocabral Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 27, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
  11. bentocabral

    bentocabral Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 27, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Sou novato nesta área....vou perguntando pra quem sabe...mas pra mim tah bem dificil...
     
  12. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,141
    Aprovações Recebidas:
    9
    Pessoal......vamos nos ater específicamente ao assunto constante do título do tópico:

    S806 S810 S810B Incluir TPs Manualmente
     
  13. bingo10

    bingo10 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 5, 2014
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    onde eu acho a ultima atualização do s810b?
     

Compartilhe esta Página