Reviva seu Prosat780/Rio550 e FreeSat3000

Discussão em 'Outros Receptores' iniciado por calhorda, Setembro 12, 2010.

  1. calhorda

    calhorda Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 23, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    A algum tempo tenho um Prosat Platinum 780 parado em casa, e depois de muito pesquisar, me recomendaram adquirir um dongle para este modelo.

    Pois esta semana o abençoado chegou, se chama Ultra Link e funciona para os modelos Prosat Platinum 780, Prosat Rio550 e FreeSat 3000 Gold (me disseram ser mesma coisa do JetLink, mas ainda não testei este modelo, fica por conta e risco tentar outro).
    Submeti o Ultra Link a exaustivos testes e admito ter ficado impressionado com a qualidade, assisti mais de 6 horas de filmes e os travamentos quase não existiram.

    Posto abaixo um passo a passo ilustrado de como fiz para o mesmo funcionar:


    1. Faça download dos arquivos necessários abaixo:
    Para quem tem Prosat780 ou FreeSat3000 (o prosat 780 usa o mesmo firm do freesat)
    http://www.4shared.com/file/n80Bc_jR/Fr ... _ultr.html

    Para quem tem Prosat Rio550
    http://www.4shared.com/file/9-lDXq6g/Rio550.html

    Firmware Ultra Link
    http://www.4shared.com/file/SWIzGAPI/UltraLink.html

    2. Conecte corretamente o UltraLink em seu receptor:
    [​IMG]

    3. Coloque o firmware referente ao seu receptor no pendrive juntamente com o firmware do UltraLink.
    [​IMG]
    Obs: Caso você tenha o Rio550 use o firmware correspondente.

    4. Atualize seu receptor normalmente, utilizando o firmware do seu modelo.

    5. Após a atualização, a tela de boot do seu receptor já deve estar como na imagem abaixo (usuários prosat, não se assustem a logo é freesat mas funciona 100% nos prosat):
    [​IMG]

    6. Agora temos que instalar o firmware do UltraLink, após iniciado o receptor, a seguinte tela deve aparecer automaticamente:
    [​IMG]
    Utilizando seu controle pressione o botão vermelho, será gerado um novo arquivo chamado “ChList.PDB”, agora sim selecione o arquivo UltraLink.BDF para atualizar seu UltraLink. Caso tudo ocorra bem a barra de progresso irá até 100%.
    [​IMG]
    Remova o pendrive e desligue o receptor na chave trazeira, após 10 segundos ligue-o novamente.

    7. Ultimo passo é configurar a internet do seu UltraLink. Para isso pressione “Menu” em seu controle e acesse:
    Instalação > Opcion
    [​IMG]
    Depois, na opção MODE selecione “Network” e pressione OK
    [​IMG]
    A seguinte tela aparecerá:
    [​IMG]
    Assim que entrar nesta tela, aparecerá uma mensagem “Cheking.. Please wait”
    O dongle esta pegando as configurações da sua rede automaticamente.
    No caso a minha rede esta configurado como 192.168.1.x, podem haver outros tipos de rede como 10.1.1.x etc etc... caso tenha dificuldades, hoje em dia qualquer técnico mirim de informática sabe configurar um ip na rede.

    Assim que retornar ao menu, VOAILÁÁ todos os canais funcionando:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    Espero ter sido o mais claro possível, pois pra mim vale a pena salvar este excelente aparelho que é o Prosat Platinum 780.

    Só não posto o link do vendedor pois não quero infringir as regras do fórum.

    Abraços,
     
  2. latin-sat

    latin-sat Membro NORMAL

    Afiliado:
    Agosto 5, 2010
    Mensagens:
    60
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Reviva seu Prosat780/Rio550 e FreeSat3000

    [​IMG]
     
  3. Bl1nK

    Bl1nK Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    43
    Aprovações Recebidas:
    0
    Fiz o q vc disse mas esta dando firmware invalido...
    desde já agradeço!
     
  4. duduangra

    duduangra Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,917
    Aprovações Recebidas:
    22
    Olá. Alguma novidade sobre esse sistema ? Há dongle SKS pra Prosat 780 e 550 ? Onde compro ? mandem MP
     
  5. je f

    je f Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 28, 2010
    Mensagens:
    476
    Aprovações Recebidas:
    2
    amigo... não há dongle SKS para estes receptores!!!

    somente jet link ou ultra link....

    comprei mês passado o jet link, para usar como "estepe", pois tinha um prosat 780 parado...não me arrependo, funfa legal!!!!
     
  6. duduangra

    duduangra Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,917
    Aprovações Recebidas:
    22
    Pois é. mas o jet link tá mais caro que um Openbox HD, importando direto dá pra ter um S10+dongle pelo preço que estão cobrando nesse jet link, na faixa de 350 pratas. Vc pagou quanto no seu ?
     
  7. je f

    je f Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 28, 2010
    Mensagens:
    476
    Aprovações Recebidas:
    2
    amigo...paguei 282,00 com o frete incluso!!!!

    to afim de comprar um receptor hd...ainda não tenho!!!
    logo vou comprar!!!!

    abraços!
     
  8. robenage

    robenage Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 23, 2009
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Alguem está com o PROSAT 780 funcionando ainda? pois tenho dois parados, alguem sabe se da para converter para receptor de parabolica?
     
  9. duduangra

    duduangra Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,917
    Aprovações Recebidas:
    22
    analógica? Pelo que já li nenhum faz isso,a solução seria fechar sua parabólica com papel alumínio ( ou outro material refletivo) e pegar os canais da banda C disponíveis no Brasilsat
     
  10. balena1

    balena1 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    44
    Aprovações Recebidas:
    0
    Será que este receptor não é clone de algum que esteja funcionando no sks?
     
  11. duduangra

    duduangra Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,917
    Aprovações Recebidas:
    22
    Negativo, balena, se fosse os feras aqui do forum já teriam descoberto o caminho pra ele não servir só de peso de papel . Aponte ele pro 61 que em ku pelo menos vc assiste a rede tv, kkkkkk . Eu to com um Rio 550 parado tb
     
  12. vilson gregol

    vilson gregol Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 17, 2011
    Mensagens:
    465
    Aprovações Recebidas:
    2
    Eu estou com um freesat 3000 e um jet-link, e não consigo fazer funfa. Se alguem tiver ou souber como fazer funfa por favor me de uma luz.
     
  13. je f

    je f Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 28, 2010
    Mensagens:
    476
    Aprovações Recebidas:
    2
    server morto!!!!não funfa de jeito nenhum...o team deste receptor sumiu!!!!!!
     

Compartilhe esta Página