REPOSITÓRIO OFICIAL ATUALIZAÇÕES - AZAMÉRICA

Discussão em 'AZAmerica - HD' iniciado por Tequila, Outubro 24, 2016.

  1. eraldopedro

    eraldopedro Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Março 9, 2010
    Mensagens:
    1,052
    Aprovações Recebidas:
    52
    Com essa att os Hds estão On?
    Abraço
     
  2. Moleke

    Moleke Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 21, 2010
    Mensagens:
    34
    Aprovações Recebidas:
    7
    No Champions IKS HDs: 70 todos .61 todos latinos.
     
  3. piroli

    piroli Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    107
    Aprovações Recebidas:
    0
    Alguém pode me ajudar? Fiz a última atualização que é do dia 20/12/2017 (V1.09.18949_18122017,bin). Deu os mesmos problemas da atualização anterior, com sinal fraco para a maioria das TPs.
    Mas o principal problema é que da a mensagem que o servidor está expirado e não conecta ao servidor.

    Uso 72W e IKS. Faz tempo que os HDs estão fora.
     
    #123 piroli, Dezembro 21, 2017
    Editado por um moderador: Dezembro 22, 2017
  4. silvio viganovigano

    silvio viganovigano Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    99
    Aprovações Recebidas:
    2
  5. piroli

    piroli Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    107
    Aprovações Recebidas:
    0
    Engano,
    StarOne C2 (70W)

    Antes da atualização, os SD estavam funcionando normalmente. O Servidor estava conectado.
     
    #125 piroli, Dezembro 21, 2017
    Editado por um moderador: Dezembro 22, 2017
  6. eraldopedro

    eraldopedro Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Março 9, 2010
    Mensagens:
    1,052
    Aprovações Recebidas:
    52
    Aconteceu aqui também,g-share sumiu.
    Desligue o deco tirando da tomada umas 2 horas e o servidor aparece, depois faça todas as configurações e me retorne.
    Abraço
     
  7. piroli

    piroli Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    107
    Aprovações Recebidas:
    0
    Caro, viagei e não tive como responder antes. No site oficial pedia para colocar o número de série e modelo, que eles atualizariam o servidor. Fiz isto e deu certo.
    Obrigado.
     
  8. piroli

    piroli Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    107
    Aprovações Recebidas:
    0
    Os meus HD's estão codificados há muito tempo.
    Vi que o pessoal fala em POWER VU. Não sei o que é.
    Alguém pode me esclarecer?
     
  9. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,774
    Aprovações Recebidas:
    148
    Power Vu é uma codificação que é usada em muitos canais em banda C. Tem uns satélites que têm canais nessa codificação. Alguns receptores abrem esses canais, mas ultimamente esses canais estão alterando alguns parâmetros para dificultar a abertura desses canais.
     
  10. piroli

    piroli Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    107
    Aprovações Recebidas:
    0
    Valeu. Obrigado.
     
  11. powervideo

    powervideo Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 27, 2010
    Mensagens:
    172
    Aprovações Recebidas:
    0
    ola pessoas tenho tido umas travadas no meu s1005 estou usando o 87.2w estava tranquilo nas de 3 dias para agora esta travando e não volta só se eu trocara de cana alguem indica um outro satelite de keys que esteja liso?
    aguardo ajuda
     
  12. Gustavo.c

    Gustavo.c Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 1, 2018
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Alguém com azamerica i5 travando? Tem alguma atualização recente
     
  13. rctech

    rctech Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    133
    Aprovações Recebidas:
    0
    Bom dia! To há muito tempo sem passar por aqui, desatualizado..... Onde acho uma atualização para o S900 Black pra Cloro TV?
     
  14. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,774
    Aprovações Recebidas:
    148
    ~Vixe, rctech, faz tempo mesmo. Esse deco só com CéSar.
     
  15. fabio marlos

    fabio marlos Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 18, 2016
    Mensagens:
    108
    Aprovações Recebidas:
    1
    Boa noite amigos do Forúm a mais ou menos uns 35 dias meu az s1009 plus estava travando no 58w sks fiz algumas atualizações pela internet atraves de compartilhamento de sinal do meu telefone....pois nao possuo internet em casa.
    e nao melhorava, pesquisando aqui no forum nao vi nenhum relato sobre travas entao fui ao repositorios de atts e baixei a ultima atualização do dia 26 de julho de 2018 e para minha surpresa abriu todos os canais inclusive os HDS !!! super feliz com minhas flores e meu deco, entao aos amigos que tambem usao o deco az s1009 plus fica a dica
     
  16. powervideo

    powervideo Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 27, 2010
    Mensagens:
    172
    Aprovações Recebidas:
    0
    alguem sabe resolver o problema do VOD e azflix do s1006+ ?
    que atualização abre e como atualizar so´ os |VOD .. pq tu coloca a nova e fecha
     
  17. vamp

    vamp Membro TOP
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    846
    Aprovações Recebidas:
    86
    -az america em geral nunca foi muito bom neste quesito amigo...não haver com att., abraços.
     
  18. fabio marlos

    fabio marlos Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 18, 2016
    Mensagens:
    108
    Aprovações Recebidas:
    1
    tenta colocar uma att anterior a ultima
     

Compartilhe esta Página