REPOSITÓRIO OFICIAL ATUALIZAÇÕES - AZAMÉRICA

Discussão em 'AZAmerica - HD' iniciado por Tequila, Outubro 24, 2016.

  1. Aroeira

    Aroeira Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    166
    Aprovações Recebidas:
    4
    S1005_V1.09.18373_20072017.zip 21-07-17

    S1005_V1.09.18373_20072017(1).zip 10-08-17
    Boa noite a todos... alguém sabe me informar qual a diferença entre as duas atualizações? Pois fiz o download e na extração vi que é a mesma...foi feita alguma correção?
     
  2. luizaum

    luizaum Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Setembro 1, 2010
    Mensagens:
    1,616
    Aprovações Recebidas:
    75
    Só acrescentaram o satkeys 107.3W ...Anik G1
     
    Aroeira curtiu isso.
  3. fabio marlos

    fabio marlos Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 18, 2016
    Mensagens:
    81
    Aprovações Recebidas:
    0
    amigos quero relatar aqui com vcs ! pedi pra um amigo o kit carona e ele instalou hje pra mim no 61 e ta liso liso recomendo kit carona !!!
    voltou a florir o meu jardim vivaaa !!!!
     
  4. fabio marlos

    fabio marlos Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 18, 2016
    Mensagens:
    81
    Aprovações Recebidas:
    0
    pessoal kit carona deu certo no s1001 mais no s1005 do meu irmao nao floriu alguem pode me ajudar ta no 61

    s1005 no 61 este esta com meu irmao e ta fora pelo sks , alguma dica amigos !
     
    #104 fabio marlos, Agosto 25, 2017
    Editado por um moderador: Agosto 25, 2017
  5. powervideo

    powervideo Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 27, 2010
    Mensagens:
    168
    Aprovações Recebidas:
    0
    alguém sabe me dizer se o 58w ta on para azamerica s1005
     
  6. JCVD

    JCVD Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 2, 2015
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    Poderia também compartilhar um novo patch alternativo sds cfg do 58w sks gshare, porque aquele outro postado no mês passado ficou OFF tem 2 semanas. Tambem isso ajudaria aos outros usuarios que tem esse problema de recepção.

    Muito Obrigado
     
  7. fabio marlos

    fabio marlos Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 18, 2016
    Mensagens:
    81
    Aprovações Recebidas:
    0
    pessoal to usando no 61 e ta on s1001 s1005 e s1009 ssks
     
  8. Ortys

    Ortys Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    10
    Aprovações Recebidas:
    0
    opa vou apontar no 61 vlww
     
  9. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    249
    Aprovações Recebidas:
    12
    E os canais powervu, sera que nao vai mais sair atualizaçao?
     
  10. hp232

    hp232 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Maio 27, 2010
    Mensagens:
    377
    Aprovações Recebidas:
    1
    Também to aqui no aguardo . Ancioso esperando rsrsrs
     
  11. ACOJ

    ACOJ Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 6, 2017
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pessoal, sou novo por aqui e nem sei onde postar minha dúvida:

    - Ganhei um AZ-America S1005 e não sei "lhufas" sobre ele, exceto que opera em C e em Ku.
    De tudo o que compro, como não gosto de papel, escaneio o manual, monto um pdf e salvo no PC. Quando vou baixar algo desses sites que pedem algo em troca, aproveito para divulgar minha colaboração.
    Busquei manual dele e só há pedaços, muito ruins, que não ensinam nada.

    Alguém tem um pdf de manual do dito cujo, em qualquer língua que não seja mandarim?
    Desde já, agradeço.

    Vida longa e próspera a todos!
     
  12. eraldopedro

    eraldopedro Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Março 9, 2010
    Mensagens:
    1,025
    Aprovações Recebidas:
    44
    Olá ACOJ, o que quer saber sobre o az s 1005? Tenho um e posso lhe passar algumas informações!
    Abraço
     
    ACOJ curtiu isso.
  13. ACOJ

    ACOJ Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 6, 2017
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa noite, Eraldo, t b?

    Antes de tudo, obrigado por sua solicitude.

    Objetivamente: Preciso saber configurar, personalizar ( sei lá se precisa ), como usar as diversas funções, buscar e add satélites e seus canais, como usar e o que precisa p/ PowerVU.
    Enfim, acho que é o básico para assistir TV, contanto que não seja nas porcarias das grandes redes de TVs comerciais brasileiras.
    Uma das coisas que até o momento ninguém me esclareceu é se eu posso, apenas via controle remoto, mudando de canal, fazê-lo navegar entre as 2 bandas, ou se, ao mudar da b C para a Ku ou vice-versa, precisa mudar configurações a cada troca de banda.

    Seria exagero dizer que mal sei ligar o aparelho.
    Estou montando um KC p/ banda C e pretendo usar esse AZ-A e um Midiabox.
    Tudo o que tenho de informação é que o aparelho está desatualizado (firmware).

    Tenho 2 KU ( c/ 2 LNBF duplos ) e 1 ASR (2,85 m ainda s/ os LNBF) esperando p/ serem montadas. Ainda faltam Chaves DiSEqC outros itens menores p/ montar tudo.
    P/ meu uso, entre a banda C e a Ku, o satélites que parecem mais me interessar são IS11, IS21, Amz, C1, C2, C3.

    Muito obrigado.
    []
    AC
     
  14. eraldopedro

    eraldopedro Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Março 9, 2010
    Mensagens:
    1,025
    Aprovações Recebidas:
    44
    ACOJ curtiu isso.
  15. ACOJ

    ACOJ Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 6, 2017
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Blz!
    Ao virar o ano, creio que terei tempo. Aí, vamos implementar...
    Obrigado.
     

Compartilhe esta Página