REPOSITÓRIO OFICIAL ATUALIZAÇÕES - AZAMÉRICA

Discussão em 'AZAmerica - HD' iniciado por Tequila, Outubro 24, 2016.

  1. fabio marlos

    fabio marlos Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 18, 2016
    Mensagens:
    59
    Aprovações Recebidas:
    0
    grande Vamp !! entao fiz o que vc falou e nao voltou....ae conectei o deco na internet e floriu !! estava tentando pelo pen drive....o s1001 att pelo pen drive e o s1005 só consegui pela internet do meu celular....abração obrigado pela atenção de sempre companheiro !
     
  2. vamp

    vamp Membro TOP
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    714
    Aprovações Recebidas:
    53
    -kkkkk mais esta agora.... da pra entender, fiz um no pen aqui e blz...... mas que bom que teve esta curiosidade e funfou.... abraços.
     
  3. BRAVO111

    BRAVO111 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 10, 2017
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Brô... ignorância minha mas... onde baixo att do s1005?
     
  4. Aroeira

    Aroeira Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    161
    Aprovações Recebidas:
    3
  5. fabio marlos

    fabio marlos Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 18, 2016
    Mensagens:
    59
    Aprovações Recebidas:
    0
    vamp me diga uma coisa o az s1005 no 58 sks do meu irmao ta travando ...continua instavel ainda as flores ou tem algo que da pra ser feito ?
     
  6. vamp

    vamp Membro TOP
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    714
    Aprovações Recebidas:
    53
    -o 58w esta instavel em todos os décos, por enquanto não saiu nada pra corrigir isso e acho que a tendencia e cair de vez, ai é aguardar solução ou mudar de sat, pros azs (ccm) o 61w é a pedida, abraços.
     
    fabio marlos curtiu isso.
  7. fabio marlos

    fabio marlos Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 18, 2016
    Mensagens:
    59
    Aprovações Recebidas:
    0
    valeu abração
     
  8. asb42

    asb42 Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Fevereiro 24, 2011
    Mensagens:
    3,437
    Aprovações Recebidas:
    227
    lumako curtiu isso.
  9. silvio viganovigano

    silvio viganovigano Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    86
    Aprovações Recebidas:
    1
    mes ma coisa nao abre pelo 58w ...

    so funsiona se colocar o pat do dia 04 06 17
     
    #49 silvio viganovigano, Junho 13, 2017
    Editado por um moderador: Junho 13, 2017
  10. vamp

    vamp Membro TOP
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    714
    Aprovações Recebidas:
    53
    -fiz a nova att. num s1006 sem o patch e funcionou de boa.....
     
  11. fabio marlos

    fabio marlos Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 18, 2016
    Mensagens:
    59
    Aprovações Recebidas:
    0
    opa !! vamos testar ! obrigado pela dica!
     
  12. vamp

    vamp Membro TOP
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    714
    Aprovações Recebidas:
    53
    -é acho bom colocar o patch de 03/06/17 pra garantir....mal não faz.
     
  13. vamp

    vamp Membro TOP
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    714
    Aprovações Recebidas:
    53
    -novas atts zéamericas no repositório oficial.
     
    AZGMP curtiu isso.
  14. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,718
    Aprovações Recebidas:
    112
    Sempre procurem o repositório oficial, como dito pelo @vamp .

    Único lugar de atualizações 100% confiáveis.

    Att;
     
  15. asb42

    asb42 Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Fevereiro 24, 2011
    Mensagens:
    3,437
    Aprovações Recebidas:
    227
    #55 asb42, Junho 16, 2017
    Última edição: Junho 16, 2017
  16. mss

    mss Membro NORMAL

    Afiliado:
    Junho 28, 2012
    Mensagens:
    67
    Aprovações Recebidas:
    0
    Essa atualização nova veio para corrigir com exceção do 58 para o S1005. Porque "S1005_V1.09.18236_12062017.zip" está rodando liso e sem congelamento.
     
  17. dallavalle

    dallavalle Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    275
    Aprovações Recebidas:
    1
    Bom Dia , fiz atualização no Az S 1001 hd, deu BOOT, e não reeiniciou, fazer recovery.
     
  18. fabio marlos

    fabio marlos Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 18, 2016
    Mensagens:
    59
    Aprovações Recebidas:
    0
    putz entao nem vou atualizar...
     
  19. vamp

    vamp Membro TOP
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    714
    Aprovações Recebidas:
    53
    -peguei a att no repositório oficial, ja fiz no s1001/1006/2010/ e tudo blz...... pode ser que um ou outro déco de problema mas nada a ver com a att....podem fazer sem medo, seguindo os passos corretos.
     
    fabio marlos curtiu isso.
  20. fabio marlos

    fabio marlos Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 18, 2016
    Mensagens:
    59
    Aprovações Recebidas:
    0
    ops! entao vou fazer sim ..minha mãe tem um s1001 kkkk vou att Vamp aquele abraço de sempre.
     

Compartilhe esta Página