RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

Discussão em 'Vídeo tutoriais' iniciado por Diegho, Março 13, 2010.

  1. Diegho

    Diegho Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 1, 2010
    Mensagens:
    28
    Aprovações Recebidas:
    0
    [youtube:2ox4ava4]http://www.youtube.com/watch?v=OBIyukrmLfY[/youtube:2ox4ava4]
     
  2. Marcospvh

    Marcospvh Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 31, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    Olá, instalei a atualização do 810 no 806 e ele não funcionou mais (liga e desliga logo após alguns segundos e fica aparecendo alguns pontos acesos no display) fiz todos os procedimentos descritos e não consegui recuperar, quando vou instalar o firmware de fabrica dá a seguinte mensagem "Synchronizing STBs Please reset target" e não acontece nada.
     
  3. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    ======================================================
    Duas coisas devem ser conferidas:

    -> Se o "Loader" está configurado com o mesmo nº de porta COM do PC, e

    -> se, de fato, você está iniciando o processo com o deco desligado na chave traseira. Isso é de extrema importância. O deco só deve ser ligado apos o "Loader" estar carregado com o firmware de fábrica e você clicar "Next".... aí sim você liga o deco..

    Tente novamente.

    Boa Sorte.
     
  4. YANKEE37

    YANKEE37 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 30, 2010
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    Boa noite pessoal.. Comprei meu decoder semana passada e estou tendo problemas. Gostaria de uma ajuda se possível.
    Eu estava tentando fazê-lo funcionar na porta hdmi de meu tv (philips) e em algum momento acho que alterei o "modo de aspecto" e ai ele saiu do ar e não volta mais. Seria através da instrução do vídeo do "diego", ou seja, fazendo um recover, que conseguirei reavê-lo?
    Obrigado desde já
    Yankee37
     
  5. Diegho

    Diegho Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 1, 2010
    Mensagens:
    28
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    Caro Amigo

    Se possui conhecimento e as ferramentas para tal pau na maquina faça o recovery acompanhando o video tutorial e seu receptor voltara com certeza, não esqueça de postar o resultado.


    SOÇARBA
     
  6. YANKEE37

    YANKEE37 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 30, 2010
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    MUITO OBRIGADO DIEGHO!!!!!
    VALEU MESMO!!!!
    Com suas orientações meu S810B está novo em folha..... Só não consegui antes porque meu note não tem porta COM e tive que arrumar um micro emprestado (que era meu e vendi) com uma cunhada.
    Grande abraço e parabéns pela presteza....
     
  7. Marcospvh

    Marcospvh Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 31, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    Diegho, gostaria de te agradecer pelas dicas. Com o vídeo consegui recuperar o meu AzAmérica, só não estava conseguindo porque comprei um cabo RS 232 e ele não funcionou (talvez a pinagem estava incorreta) aí fiz um cabo usando 2 mouses seriais (conforme ensina neste forum) aí finalmente ressuscitei o meu deco. Muito obrigado mesmo. Abraços
     
  8. lealpensador

    lealpensador Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 17, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    tentei fazer o recovery e meu receptor travou, nao aparece nada nem ASH nem led vermelho nem nada, quando ligo o Azloader aparece a msg "sinchronizing STBs...Please reset target!." por favor me ajudem
     
  9. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    =========================================================
    Não esqueça que um Recovery começa SEMPRE com o receptor desligado. Voce abre o Loader, confere se as portas estão compatibilizadas (Loader x PC), carrega o firmware de fábrica, clica NEXT e aí, quando aparecer essa mensagem que você falou, voce LIGA o receptor na chave traseira. O Recovery vai, então, processar normalmente...

    Abs.
     
  10. Steve71

    Steve71 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 24, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    Me paso lo mismo con mi S808, mismo msg del AZ loader. Aun con el cable serial desconectado el S808 no enciende, no aparece ON ni ningun led. Ayuda please!!!
     
  11. Valdino Voigt

    Valdino Voigt Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 4, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    Ola..

    comprei o cabo RS232 mas com saida do computador em USB e saida para o receptor em serial..
    mas não estou conseguinto conectar...
    aparece sempre estas mensagens: Synchronizing STBs...Please reset target! ou Set STB Memory Error

    pelo cabo não ser serial/serial, e sim USB/serial, por isso ele não atualiza/conecta??

    com este mesmo cabo, tem algum metodo que consigo faze-lo conectar?

    obrigado
     
  12. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    ======================================================================
    Valdino, vou transcrever abaixo uma resposta a duvida semelhante, que respondi em dezembro/2009:


    Abs.
     
  13. l_akyo

    l_akyo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 21, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    Galera, alguem conseguiu fazer um recovery no S808, eu ja tentei com o Loader do S808 e com o Loader V2.0.0, mas não consegui com nenhum dos dois. Alguem sabe de algo diferente para este decodificador? O Cabo esta funcionando perfeitamente, testado pelo Loopback.
     
  14. joaohenriquerocha

    joaohenriquerocha Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 24, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    meu amigo eu baixei aas atualizaçoes so que nao apareceu nada na tela simplesmente coloquei a pen drive e nao apareceu nada o que esta havendo?
     
  15. receptorviasatelite

    receptorviasatelite Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 6, 2010
    Mensagens:
    32
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    Olha pessoal a melhor forma de tirar as dúvidas para recuperar o receptor e assistir ao video.
    Por duas vezes eu desisti de tentar recuperar e paguei R$ 30,00 para uma pessoa recuperar o meu receptor S810B, quando aconteceu de "morrer" pela terceira vez eu passei a madrugada assistindo ao video e descobri o "pulo do gato" que nada mais é doque o tempo e a sequencia certa de abrir o programa e ligar o receptor na chave traseira.
    Muitas flores a todos
     
  16. fidogordo

    fidogordo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 13, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    OI FAZ TEMPO Q NAUM MECHO COM MEU AZ S810B
    OQ EU PRECISO PRA FAZER ELE FUNCIONAR DE NOVO ??
    ALGUEM PODE ME AJUDAR?
    TENHO Q COMPRA ALGUM TIPO DE ADAPTADOR?
     
  17. fidogordo

    fidogordo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 13, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: RECUPERAR RECEPTORES AZAMERICA

    mais ele precisa de adpadador pra pegar os canais o eh so fazer isso do video q ele pega os canais?
     
  18. beco

    beco Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 26, 2010
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    810b junto com smart II,TUDO CDIFICADO

    o meu az 810b ,junto com smart2 não abre nada,ta tudo certo,coloquei outro az e 100%,oque houve com ele?alguém pode me ajudar?
     
  19. MarcosZoera

    MarcosZoera Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    215
    Aprovações Recebidas:
    0
    Estava usando o meu S810 junto com New Ibox, e hoje de manhã fui liga-lo e percebi que o visor do deco estava bem fraco e só aparecia (se você observar ele desligado) um sinal de X em cada led. deixei ele um bom tempo desligado p\ tras e fui liga-lo novamente, ele não ligou. Fiz o recovery de fabrica tanto com o Az loader do AZ ( não completa dá a informação: Target not connect or target is error status!, e no loader onde você coloca o arquivo de fabrica ele dá a seguinte informação: Initialize STB sdram is failed. Click "back" to Try again. Eu já voltei varias vezes e tentei novamente nos dois loader e sem sucesso.
    1 - O que pode ter acontecido com deco?
    2 - Como faço para ressucita-lo?
    3 Alguém já passou por isso e conseguiu ressucita-lo?
    Abraços. Marcoszoera.
     
  20. Arnold

    Arnold Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,155
    Aprovações Recebidas:
    12

Compartilhe esta Página