qual satelite de keys apontar apos a ultima att de 20/07/2017(1)

Discussão em 'AZAmerica - HD' iniciado por robersval, Agosto 12, 2017 às 17:00.

  1. robersval

    robersval Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    193
    Aprovações Recebidas:
    6
    gostaria de saber qual sat devo apontar pra pegar keys estou no 58w e agora ficou off de novo sendo que ate ontem tava com os hds liso...se alguem puder me ajudar fico grato..
     
  2. Edson77

    Edson77 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 7, 2016
    Mensagens:
    108
    Aprovações Recebidas:
    24
    Passe o patch de hoje para a volta do 58w,não precisa mudar pra outro satélite não.

    Patch 58w já com a nova Tp e PID: https://www.sendspace.com/file/uwq9r7

    Dentro da pasta contém 4 arquivos,um deles vai aparecer a mensagem ''sucesso'',daí prova que funcionou.
     
  3. robersval

    robersval Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    193
    Aprovações Recebidas:
    6
    esse pacht é da onde amigo edson77,e é atual...
     
  4. lumako

    lumako Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    722
    Aprovações Recebidas:
    127
    tem esse tópico aberto pelo Edson77

    Agora no final da tarde, num S1001 no 58W, apliquei o patch e nada de abrir.

    Inseri manualmente essa TP 11729 V 9400 e nada de sinal.

    Será que já caiu de novo?
     
  5. robersval

    robersval Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    193
    Aprovações Recebidas:
    6
    tentei por a tp nova manualmente e tbem nao deu em nada acho que vo esperar pra atualiza com pacht da az quando sai....esse do amigo edson77 nao sei se da no meu s1007 e tem quatro arquivos nao sei qual por mais enfim vamos aguardar....obrigado pela ajuda do amigo edson 77....
     
  6. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,745
    Aprovações Recebidas:
    120
    Estou em alto mar e não posso testar, mas acho que devemos aguardar cada marca disponibilizar a solução para cada modelo, mas nada impede as tentativas.

    Mas cuidado com firmwares disponibilizadas em sites e pessoas não confiáveis, a custo de danos irreversíveis em seu(s) deco(s).

    Att;
     
  7. robersval

    robersval Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    193
    Aprovações Recebidas:
    6
    nenhum dos arquivos funciona,testei todos e nada que citaçao chata denovo az america nem ai pra resolver nada como sempre....
     
  8. lumako

    lumako Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    722
    Aprovações Recebidas:
    127
    Robersval; complementando o meu post do ultimo sábado, digo:

    Eu não tenho qualquer Azamerica, gentilmente fui no sábado à noite atender um pedido de um pobre (muito mesmo) parente que tem um S1001 em SKS, mas não funcionou o patch alternativo, porque não tinha sinal na TP..

    Hoje voltei lá, fiz um ajuste fino nas antenas e obtive ótimo sinal nas TPs, por consequência voltaram os canais, inclusive os HDs, lisos, lisos..

    Como o S1001 é um receptor antigo, parabenizo a AzAmerica por manter esse serviço (sks) gratuito, inlusive com os HDs.
     
  9. cigano

    cigano Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    32
    Aprovações Recebidas:
    6
    pois eu tenho 2 s 1001 desde o lançamento em 2013 e vou dizer que tenho que tirar o chapeu pra azamerica poi nunca vi um deco como esse...desde a epoca do cine ceu existia ele os abria mais que perfeito e ate hoje esta dando show em decos acm o seu problema deve ser antena pois o meu ta mais que liso
     

Compartilhe esta Página