PowerVu nos velhos azbox Elite - Premium e Ultra HD

Discussão em 'Elite, Premium, Ultra HD' iniciado por jaguariense, Outubro 9, 2017.

  1. jaguariense

    jaguariense Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    123
    Aprovações Recebidas:
    1
    Com a divulgação de várias chaves powervu para banda C será possível reaproveitar os velhos e guerreiros modelos da Opensat?
     
  2. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,982
    Aprovações Recebidas:
    337
    Infelizmente falta poder de processamento para tal!
     
  3. nenenviasat

    nenenviasat ASA Gigante

    Afiliado:
    Março 19, 2016
    Mensagens:
    13
    Aprovações Recebidas:
    2
    Como eu queria também! ho powervu dos meus sonhos.
     
  4. jaguariense

    jaguariense Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    123
    Aprovações Recebidas:
    1
    Os canais do hispasat 30W codificados em BISS (Multivision, Telerebelde, etc...) abrem perfeitamente nesses equipamentos, então acho que falta é um plugin adequado ao PowerVu, pois eles aceitam codificação Conax, Irdeto, Viaccess, Nagravision, etc, mas não tem nada que permita inserir as Keys PowerVu...
     
  5. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,034
    Aprovações Recebidas:
    295
    Segundo dizem os decoders para abrirem sem stream relay precisa de drives, se tivesse os drives acho que abririam.
    Agora se partir para stream relay realmente falta hardware para processar.
     
  6. luizaum

    luizaum Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Setembro 1, 2010
    Mensagens:
    1,573
    Aprovações Recebidas:
    62
    Sê quizér tentar....tem que instalar o Enigma 2 antes...
    https://forum.azsat.org/threads/dm8...-emu-sem-stream-15-03-2017.22747/#post-352316
     

Compartilhe esta Página