Power Vu em LibreELEC e Engima2

Discussão em 'Discussões Gerais' iniciado por fc_candido, Novembro 12, 2017.

  1. dankwilly00

    dankwilly00 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    124
    Aprovações Recebidas:
    23
    Posso acrescentar as chaves dos outros canais no softcam.key sem problemas?
     
  2. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894
    Pode sim isso ai foi so pra constar que tá fazendo autorroll.
     
  3. dankwilly00

    dankwilly00 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    124
    Aprovações Recebidas:
    23
    Aquela chaves AU do 58 foram tiradas do binário?
     
  4. dankwilly00

    dankwilly00 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    124
    Aprovações Recebidas:
    23
    Como eu ativo o privado no oscam.server?
     
  5. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894
    Sim, nao faz sentido deixar se ela nao muda diariamente.
     
  6. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894
    enable = 1 (habilitadodo)

    é só alterar o [reader] desejado com os dados do privado.

    Código:
    protocol                      = newcamd
    device                        = URL,PORTA
    key                           = 0102030405060708091011121314
    user                          = usuario2
    password                      = senha2
     
  7. pr930

    pr930 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 24, 2011
    Mensagens:
    75
    Aprovações Recebidas:
    16
    Fiz a substituição e configurações necessárias, porém no tempo que deixei não pegou as keys no KI Pro.
    Provavelmente só vou conseguir fazer outros testes amanhã pra ver se abre os canais.

    Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
     
  8. vavalmedeiros

    vavalmedeiros Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 17, 2010
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    1
    Ate que em fim, consegui. substitui o oscam bin pela versao oscam-svn11392 e abriu imediatamente.Grato a todos
     
    Trakinas curtiu isso.
  9. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894

    Aqui pegou as keys alternando entre o mesmo canal em stream relay sem sem stream relay.
     
  10. Antonio Coelho

    Antonio Coelho Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,636
    Aprovações Recebidas:
    109
    Apesar de eu não usar o sistema Enigma2, diariamente acompanho este tópico, na luta para abrir esses canais power vu. Venho aqui reconhecer a luta dos colegas, na tentativa de achar a solução. Vocês merecem aplausos. Percebo que vocês são feras. Eu não tenho esse conhecimento para me aventurar nessa luta. Parabéns a vocês que estão envolvidos nessa batalha.
     
  11. dankwilly00

    dankwilly00 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    124
    Aprovações Recebidas:
    23
    Aqui está tudo funcionando a contento, PWVU e Coisa séria, mais uma vez nossos agradecimento ao fc_candido....
     
  12. rafadhoc

    rafadhoc Membro NORMAL

    Afiliado:
    Outubro 17, 2013
    Mensagens:
    84
    Aprovações Recebidas:
    15
    Atualizei o plugin para OSCam Twin by == FC_CANDIDO r11392 = V3.5 EMU patch V.757,
    zerei o sofcam e esperando abrir, não abre 65W.

    Dankwilly, você fez algo mais para abrir?

    2017/11/14 17:41:16 50F83C5A r (emu) ECM failed: Key not found
    2017/11/14 17:41:16 490E0CAB c (ecm) dvbapi (0E00@000000/0000/0083/40:F0B4C92D3CF989549BE42D71B16FF7D8): not found (13 ms) by OSemu (F/3/3/3) - GNT HD
    2017/11/14 17:41:16 490E0CAB c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 1 ms with 1 enabled and 0 disabled ecmpids!
    2017/11/14 17:41:16 490E0CAB c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 0 CAID 0E00 PROVID 000000 ECMPID 1770 ANY CHID PMTPID 140B VPID 0136
    2017/11/14 17:41:17 7B97AB51 r (emu) Key not found: P 0083 01
     
    #112 rafadhoc, Novembro 14, 2017
    Última edição: Novembro 14, 2017
  13. rafadhoc

    rafadhoc Membro NORMAL

    Afiliado:
    Outubro 17, 2013
    Mensagens:
    84
    Aprovações Recebidas:
    15
    Agora funcionou de imediato, depois que eu dei stop na oscam, apaguei a softcam zerada criada para teste que não funcionava e retornei para o arquivo antigo da softcam e finalmente dei restart na oscam.
     
  14. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894
    Tanto faz com ou sem softcam.key zerada nao influi em nada.

    É questão de tempo as vezes pega de imediato e as vezes leva um tempo, quando pedi pra zerar o softcam.key foi só pra demostrar que tava pegando as keys.

    DICA: Restartar a oscam e deixar 5 minutos em um canal se não pegar as keys zapeia pra outro canal e espera mais 5 minutos.

    Agora se deixar mais que 5 minutos em um canal e nao pegar pode ser que pegue um tempo depois ou nao pegue nunca, melhor zapear pra outro canal e esperar mais 5 minutos.
     
    #114 fc_candido, Novembro 14, 2017
    Última edição: Novembro 14, 2017
  15. rafadhoc

    rafadhoc Membro NORMAL

    Afiliado:
    Outubro 17, 2013
    Mensagens:
    84
    Aprovações Recebidas:
    15
    O que achei interessante é que assim que repus o arquivo anterior de softkey e ao retornar dando o restart o sinal apareceu instantaneamente aberto, não houve espera nenhuma, como se as chaves já estivessem naquele arquivo antigo guardado.
     
    #115 rafadhoc, Novembro 14, 2017
    Última edição: Novembro 14, 2017
  16. rafadhoc

    rafadhoc Membro NORMAL

    Afiliado:
    Outubro 17, 2013
    Mensagens:
    84
    Aprovações Recebidas:
    15
    Como está aquela questão da troca de canais entre C1 e C3? Alguém poderia conferir?
    Agora não posso testar mudar de satélite por manutenção das antenas.
     
  17. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894
    Também nao tenho antena nos dois sats, mais posso adiantar que deve tá normal pois as correções foram feitas pra ele pegar a key de cada sat em separado, antes ele tava misturando ai endoidava nao sabia quem era quem.

    O que pode acontecer e é normal, é se as keys nao forem válidas pro sat em questão ele pode demorar um pouco até pegar as keys, e depois que ele pegar dos dois sats nao vai mais ficar pegando desesperadamente.
     
    NEO curtiu isso.
  18. rafadhoc

    rafadhoc Membro NORMAL

    Afiliado:
    Outubro 17, 2013
    Mensagens:
    84
    Aprovações Recebidas:
    15
    Maravilha! Você tinha comentado sobre uma ajuda do Luizaum, para dar crédito, foi essa?
     
    #118 rafadhoc, Novembro 14, 2017
    Última edição: Novembro 14, 2017
  19. rafadhoc

    rafadhoc Membro NORMAL

    Afiliado:
    Outubro 17, 2013
    Mensagens:
    84
    Aprovações Recebidas:
    15
    Repararam que o tempo em milisegundos (aquele tempo de cada linha do log da oscam web) é cerca de metade daquele da semana passada, quando usávamos versões anteriores da oscam, ou me engano?
     
  20. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894
    Sim graças ao @luizaum que encontrou a solução para isso ai.
     
    #120 fc_candido, Novembro 14, 2017
    Última edição: Novembro 14, 2017

Compartilhe esta Página