Ponto Escravo

Discussão em 'Área Técnica de Receptores' iniciado por ethewaldo, Dezembro 30, 2009.

  1. ethewaldo

    ethewaldo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Bom dia Amigos,

    Tenho um AZBOX S710 USB e tentei por diversas vezes fazer um ponto escravo e não consegui, o modulador RF do meu aparelho só permite os canais 3 ou 4 e navegando na internet, ouvi dizer que por se tratar de um aparelho europeu o mesmo teria que funcionar no canal 38, não sei se procede esta informação e caso proceda, por que não consigo alterar, será que tem algum loader para o meu aparelho que permita alterar para o canal 38?


    Att.

    Ethewaldo
     
  2. T É Z I L

    T É Z I L Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    1,303
    Aprovações Recebidas:
    6
    Re: Ponto Escravo

    O ponto escravo com outro receptor é feito através da saída loop, porem desde já te antecipo que tal serviço não coresponde 100%, ok................
     
  3. trovao azul

    trovao azul Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 24, 2009
    Mensagens:
    20
    Aprovações Recebidas:
    0
    Ponto Escravo

    Amigos, gostaria de colocar o sinal do meu deco S806 que está na sala na Tv do quarto.
    Como isso é possivel ??
    O que preciso de fazer ??
     
  4. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: Ponto Escravo

    Se o que voce quer dizer é que tem mais um deco e quer colocar no quarto, já lhe aviso que, como ponto escravo do outro, ele só pegara parcialmente...

    Se o que você quer é simplesmente sintonizar na TV do quarto o mesmo canal que está sintonizado o seu deco, talvez a melhor solução seja através de um videolink - aparelhinho que, uma vez conectado à saida de audio e video de seu deco, transmite sem fio (em UHF) para toda a casa, com qualidade razoavel, dependendo das barreiras (nº de paredes) existentes....

    Se o que você quer é, através de mais um deco, sintonizar todos os canais da grade, independente do outro deco, aí tens que trocar o teu LNBf por um duplo (ou quadruplo...) e baixar outro cabo de antena até o deco.

    Abs.
     
  5. ethewaldo

    ethewaldo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ponto Escravo

    Bom dia T É Z I L,

    Na verdade quero fazer ponto escravo com o mesmo aparelho e não com outro aparelho.



    Att.

    Ethewaldo
     
  6. ben10

    ben10 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    25
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ponto Escravo

    como eh o nome daquele aparelho q vc coloca em outro ponto da casa, pra o controle ficar como se fosse uma extensao, ai ficaria bom de fazer ponto escravo
     
  7. T É Z I L

    T É Z I L Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    1,303
    Aprovações Recebidas:
    6
    Re: Ponto Escravo

    Extensor de controle remoto.......conheço por esse nome.......pode ser que ajude,ok...................até............
     
  8. lezier

    lezier Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 8, 2010
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ponto Escravo

    aqui o esquema com extensor para controle remoto

    [​IMG]
     
  9. Cantagalo

    Cantagalo Membro TOP
    Membro Especial

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    680
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Ponto Escravo

    O nome é este mesmo Tézil, "Extensor de Controle Remoto", veja o esquema de ligação do mesmo:

    [​IMG]

    Existem vários modelos, veja um deles:

    [​IMG]

    Fiquem com Deus.
     
  10. Rodriarts

    Rodriarts Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ponto Escravo

    Olha amigão,eu ja faço isso na minha casa,para mandar para o seu quarto pelo ponto escravo conectar um cabo coaxial com terminal RF na saída TV TV OUT do seu Deco e mandar para seu quarto ,mas o mesmo canal que esta na sua sala
    Ok
     
  11. gilson42

    gilson42 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 5, 2010
    Mensagens:
    28
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ponto Escravo

    grande canta o meu evo xl usb nao ta florindo ja fiz todas as atualizações e nada me salva grande ninja
     
  12. -RONIN-

    -RONIN- Membro TOP
    Colaborador Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    585
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ponto Escravo

    TPK errado amigão, para se pedir ajuda, segue abaixo o correto:

    viewtopic.php?f=14&t=16
     
  13. allysonlfl

    allysonlfl Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 31, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ponto Escravo

    como eu fasso um ponto com o meu azbox evo xl usb.vou precisar de que?
     
  14. ricardo barreto

    ricardo barreto Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 9, 2010
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ponto Escravo

    Meus amigos este esquema tb fica muito bom e sem fios vc encontra nos sites de vendas chama transmissor e receptor de audio e video, funciona legal.....tem 500mts 1000mts 1500mts
     
  15. ricardoltm

    ricardoltm Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ponto Escravo

    Boa tarde Quinca!!!

    Faz algum tempo que eu estou atrás desse aparelhinho, que agora eu sei o nome, videolink. Você poderia indicar algum modelo que já tenha testado e onde comprar pela internet?

    Grato.
     
  16. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: Ponto Escravo

    =====================================================
    Olha, amigo, no ML bem como na maioria das "boas casas do ramo" em material eletrônico, tem o VideoLink. Custa na volta de 100 pilas, pouco mais, pouco menos. Eu conheço só um modelo nessa faixa de preço. Para outras faixas de preço e capacidade de cobrir distancias maiores que 20-30 mts, aí........o mundo está aberto. E o seu bolso tem que estar também.....

    Boa Sorte.
     
  17. FRED07

    FRED07 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 7, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ponto Escravo

    na verdade não quero responder,quero e pergunta.
    como faço a ligação do extensor? comprei um agora,porem não consegui instalar.
    queria ver esse esquema em tamanho maior.se alguem tiver um melhor agradeço.
     
  18. silder

    silder Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 12, 2010
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ponto Escravo

    Estava procurando uma forma de fazer a TV do quarto ter um aparelho para mudar os canais, sua dica foi de muita ajuda!!! Valeu!!!!!!!!!!!
     
  19. IVANDRO NUNES

    IVANDRO NUNES Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    621
    Aprovações Recebidas:
    11
    Re: Ponto Escravo

    existe uma pecinha que não sei o nome que serve pra dividir o sinal de um cabo coaxial em 2, 4 ou mais que funciona muito bem, eu tenho aqui ligado em 3 televisores com um deco só, sem complicações nenhuma.
     
  20. robertoaranhaster

    robertoaranhaster Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 12, 2010
    Mensagens:
    27
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Ponto Escravo

    Boa tarde

    Querido essas três TVs ligadas a esse aparelho os canais ficaram idependetes Sim ou Não?



     

Compartilhe esta Página