Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Componentes

Discussão em 'Elite, Premium, Ultra HD' iniciado por Calen, Fevereiro 8, 2010.

  1. Calen

    Calen Membro ELITE
    Moderador Junior

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    2,042
    Aprovações Recebidas:
    13
    Revisões de Placas Vendidas Modelo Azbox Elite HD


    AzboxHD Elite rev 3.00 (Caja TD210SP)

    Cita:
    S/N: TD0063-08C-000xxx (*) / Fecha compra Marzo-Mayo
    S/N: TD0063-08C-001xxx (*) / Marzo
    S/N: TD0063-08C-002xxx / Abril
    S/N: TD0063-08C-003xxx / Mayo-Julio
    S/N: TD0063-08C-004xxx (*) / Marzo

    AzboxHD Elite rev 4 (Caja TD210SPB)

    Cita:
    S/N: TD0073-095-000xxx / Julio



    Revisões de Placas Vendidas Modelo Premium HD



    AzboxHD Premium rev 3.00 (Caja TD210SP)


    Cita:
    S/N: TD0064-092-000xxx / Fecha compra Junio
    S/N: TD0064-092-001xxx / Mayo-Julio
    S/N: TD0064-092-002xxx (*) / Mayo

    AzboxHD Premium rev 4 (Caja TD210SPB)

    Cita:
    S/N: TD0071-095-0007xx / Agosto

    (*) Confirmado fallo Diablo CAM (Rev 3.00)
    Con Rev 4 usar el Slot-2 (inferior)



    Abaixo fragmentos de uma Entrevista que considero postar:

    buenas tardes, sobre lo assunto diablo cam (no sabia nada sobre isso, sorry)
    lo que me ha dicho hoje foi o seguinte:

    Olá, olha para usar uma diablo cam, é preciso mandar a azbox para a opensat? para mudarem algo?
    [15:17:28] Hugo Condessa - OpenSat, Lda.: sim para o distribuidor do pais onde a cam
    [15:17:31] Hugo Condessa - OpenSat, Lda.: foi comprada
    [15:18:06] helder leite: é só essa cam? ou há mais algum caso onde temos que mandar a box
    [15:18:20] Hugo Condessa - OpenSat, Lda.: só essa,
    [15:18:33] Hugo Condessa - OpenSat, Lda.: tem um voltagem fora do comum
    [15:19:36] helder leite: em relação aos tuners e tal, é só uma questão de firmware
    [15:19:37] helder leite: n é
    [15:20:47] Hugo Condessa - OpenSat, Lda.: tuners estamos ainda estudar a situação e adesbloquear alguns problemas com a Sigma, eles prmeteram nos uma solução que nunca funcionou
    [15:20:56] Hugo Condessa - OpenSat, Lda.: assim que neste momento estámos a colcoar mãos á obra
    [15:22:13] helder leite: ok, entao mandar a box, é só na diablo cam. no resto é questão de firmwares.
    [15:22:37] Hugo Condessa - OpenSat, Lda.: sim


    conclusion: the only situation where u have to send your box, free of charges is if u have a diablo cam, it has a strange voltage, and they have to adapt the azbox.
    the rest is just a matter of firmwares. regarding tuners,etc




    Aqui vai mais um fragmento de posts reunidos por mim:

    CAM que funcionan Ok:

    AlphaCrypt Light FW 1.19 und FW 3.16
    AlphaCrypt Classic FW 3.19
    Blue ZetaCAM (Joker) 1.17 kamilz
    Digitürk Original Cryptoworks Modul
    GigaGreen mit FW 1.39 u.jetzt neu 1.40
    SCM Cryptoworksmodul
    SkyCrypt (Multi CA Module (v0.78)
    T-REX 4.6 mit CHC T-Rex V9 und Predator 3.69 (soll nur langsam laufen)
    EasyTV Modul FW 3.16
    DRE Crypt

    CAM que NO funcionan:

    Diablo Cam - wird nicht erkannt
    Giga Blue Cam Modul mit der V13
    Magic Module 1.03 - wird nicht erkannt
    MREV CAM mit Gammakarte getestet- nur eingeschränkt Funktion
    SCM Viaccess Modul - HD Swiss funktioniert nicht (nur Ton, kein Bild)
    Technisat VA Modul (Viaccess)- SRG Karte(keine Entschlüsselung!)
    TVVlaandern CAM - Original
    Al jaazera Sports Cam (KeyFly)
    X-Cam Orion mit 3200 Soft wird erkannt aber viele Freezer


    Arquivos que considero útil lerem:
    http://i.imagehost.org/download/0163/Prob_report_ELITE_HD_EL002_How_to_make_work_DIABLOCAM

    http://i.imagehost.org/download/0945/Prob_report_PREMIUM_HD_PR002_How_to_make_work_DIABLOCAM

    http://i.imagehost.org/download/0755/OpenSat_Pronunciamento_do_Chairman




    Bem Pessoal, apesar de este post ser antigo, estava revisando um material na net e me deparei com uma copia minha e não resisti a tentação de voltar a publicar-lo aqui no Azsat.

    Como podem ver temos explicações racionais pare entender o porque de certas falhas. Li a reportagem na integra juntamente com outros posts e eles alegam que a falha é inerente a Diablo CAM, e que todos os demais bugs podem ser resolvidos via Firmwares...

    Por isto alguns Firwares dão certos para certos decoders e outros não...

    Gostaria de Agradecer ao Mandarim por gentilmente repassar o post inicial do usuário Fundidun, o que me fez encontrar todos os demais.

    Um abraço a todos!
     
  2. DSATE

    DSATE Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    76
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Componentes

    Ih, faltou o botãozinho de agradecer mais este tópico nota 10 do calen. Baixei tudo. valeu Calen!!
     
  3. Calen

    Calen Membro ELITE
    Moderador Junior

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    2,042
    Aprovações Recebidas:
    13
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Componentes


    Por istou coloquei novamente ele...

    Sempre as ordems DSATE !
     
  4. chanbil

    chanbil Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 1, 2010
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component

    Calen

    Tenho um Premium com DVB-C que não faz as buscas dos canais.
    Estou usando o último firm 0.9.4890.
    Pelo que eu entendí não são todos os firms que dão certo?
    No meu caso qual seria o firm que devo colocar?

    TD210SP - s/n TD0071-96-000955

    Por favor me ajude, obrigado
     
  5. Calen

    Calen Membro ELITE
    Moderador Junior

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    2,042
    Aprovações Recebidas:
    13
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component

    Boa noite...

    Não creio que a Open Sat tenha continuado a fabricar STBs com falhas inerentes a componentes físicos específicos, até porque sua situação de buscar atender a já ampla diversidade de problemas envolvendo seus antigos modelos já e bem ampla.

    E nos modelos antigos o unico problema insoluvel era a CAMD denominada Diablo.

    Peço que verifique seus componentes de instalação e procure por conexões ou elementos que possam estar causando alguma interferência a locação dos canais.

    Uma boa referência é ler este tópico: viewtopic.php?f=20&t=1514

    Uma a boa leitura !
     
  6. nascimentoassis

    nascimentoassis Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    355
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component

    Calen de grande utilidade , para bens pela genioso trababho e prestatividade]

    abraços
     
  7. chanbil

    chanbil Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 1, 2010
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component

    Calen
    Obrigado pela atenção.
    Vou contar o que está acontecendo comigo:
    Tenho um Azbox Premium com DVB-C
    Atualizei o firmware (4890). Baixei o OPENCAS
    Baixei a multicas mais recente (25/05). Em canais: Brasil/Manual/NIT/ e a nit da minha cidade.
    Tudo OK, as 2 barras 100%, mas quando mando fazer a busca dos canais, ele fica parado por um tempo e depois não acha nada. No automático também não acha nada.
    Fui em outro aparelho que está funcionando direitinho e salvei a lista de canais, plugins, enfim tudo e baixei pra ele e nada..
    Tudo nele funciona, internet, acha a placa DVB-C, etc...

    Ontem formatei o aparelho coloquei o firmware 4890 e mandei fazer a busca (Brasil/manual/nit/ e nit daqui, ficou as 2 barras com 100%, dei OK, aí ele fica parado e depois de um tempo dá 100% e não acha nada.

    Se for software, hoje vou começar a tentar 1 por 1 desde o começo

    O que vocÊ acha?

    A DVB-c eu testei no outro aparelho e funcionou normal.
    Será a placa mãe (TD210SP) ?
     
  8. v310

    v310 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 31, 2010
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component


    Meu Premium Plus estava com o mesmo problema. Removi o tuner dvb-s do slot 1 e instalei o dvb-c (deixei o slot 2 vazio pois nao uso o tuner de satelite) resolveu o problema, depois disso 100% nas duas barras e busca de canais funcionando :)
     
  9. chanbil

    chanbil Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 1, 2010
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component

    V310
    O meu premium não é o plus.
    Mas mesmo assim aproveitando sua idéia, retirei o DVBs pois também não uso e troquei o cabo.
    Isto é coloquei o DVB-c onde estava plugada a do satélite.
    Liguei o deco e nem reconhece a DVB-c.
    Mas mesmo assim agradeço
     
  10. Calen

    Calen Membro ELITE
    Moderador Junior

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    2,042
    Aprovações Recebidas:
    13
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component

    Está dificil, não ?

    O estranho é que ele acusa força e Qualidade, mas o mais estranho é que ele acusa 100% de força e de qualidade ?

    E não locou canais nem no Slot 1 e tampouco no 2 ? Mesmo quando retiraste u tuner ele não locou em nenhum dos dois ? E o dbv S-S2 ? Não fizestes o teste com ele em satélite ? Te pergunto pois ele locar o defeito é no tuner...
     
  11. chanbil

    chanbil Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 1, 2010
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component

    Calen
    Estou desistindo.
    Hoje fiz um recovery e atualizei vários firmwares, e nada.
    Tirei o tuner de satélite, mudei o DVB-c para o outro plug e nada.
    Troquei o DVB-c e é a mesma coisa.
    Coloquei o DVB-c em outro aparelho e funciona perfeitamente.
    A conclusão que chequei é que só pode ser a placa mãe.
    Será que encontro essa placa para vender?
    Você conhece alguém ou alguma loja que venda?
     
  12. zxcvbnm

    zxcvbnm Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 23, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component

    CHANBILl, eu li que voce esta com problemas de sintonia com o
    azbox elite certo?

    pois voce ja deu solucao? eu estou com o mesmo problema, soh que com o tunner DVB-S2
    depois de eu ficar colocarndo e tirado ele do lugar deu umas faiscas que chegaram a estragar o LNB, pois ta com lnb duplo e pode ter voltado tensao do outro DECO.

    Mas mesmo trocando eu ponho a frequencia, tenho sinal mas nao Locko canal algum, e se ponho uma lista pronta, smplesmente nao aparece nnada como se nao tivesse vindo informacao alguma do tunner.

    parece ser o mesmo problema né?

    se tiver alguma novidade me avise por MP. obrigado
     
  13. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,223
    Aprovações Recebidas:
    382
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component

    Você tem sinal com qualidade nas TPs (barra amarela) ? Se não tiver sinal não adianta carregar uma lista pronta, precisa configurar as TPs manualmente e fazer uma busca de canais por TP.

    Se não for este o problema, dê mais detalhes, como satélite, qualidade das TPs, configuração da antena no AZBox, utilização de DiseqC, para que possamos tentar te ajudar.

    Abraços,
    Ronaldo
     
  14. zxcvbnm

    zxcvbnm Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 23, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component

    Ronaldo
    uma vez deu esse problema eu troquei de FIRM voltou a funcionar.
    axo q o problema comecou comigo depois q eu tinha posto o ultimo firm KDG e passei pro 4890 o mesmo do chanbil, e por conicidencia engatei o lng com tudo ligado e queimei uma saida do lnb.
    Mas troquei o Lnb, e estou hj usando num s900 nrmalmente, liguei ele no ELITE, tenho 90% na barra de cima quando engato o lnb. entre 60-70 quando sintonizo qualquer TP da via, ou mesmo de outro sat KU na barra de baixo. OU seja O tunner encontra o sinal sintoniza, porem ao fazer a busca dos canais simplesmente nao aparece nada, como se tivesse o sinal mas no sinal nao tivesse correndo nenhum dado entende.

    Ja fiz de tudo inclusive por o Enigma2, ja tirei puz tuner, voltei firm, formateei dom e nada
    Coloquei lista pronta do SuperFOdex, e quando eu ponho em um canal aparece que sintnizou, estao os pids corretos aparece sinal, mas nao dá imagem nem epg. Pois é como eu disse, tem sinal mas é como nao recebesse dado nenhum.

    é essa Mer* que tá acontecendo com meu azboxHD elite, e ele tá encostado ja fazem 2 meses por conta disso.

    e na mesma situacao do chanbil, se eu colocar o tuner em ooutro apaarelho é bem provavel que funcione como aconteceu com ele. só nao confirmei pois nao conheco ngm q tenha pra trocar.
     
  15. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,223
    Aprovações Recebidas:
    382
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component

    Também estou achando que seu tuner pifou. Se ele apresenta qualidade (barra amarela) com sinal superior a 60% e não consegue locar canais, então está com defeito mesmo, não adianta nem batermos configuração.

    Já tentou desconectar e conectar novamente o tuner (com tudo desligado) para ver se não é mau contato nele?

    Abraços,
    Ronaldo
     
  16. zxcvbnm

    zxcvbnm Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 23, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Placas Mãe de Azbox HD X Bugs Inerentes a Seus Component

    Sim, como eu disse já tirei e coloquei, varias vezes por sinal.
    mas o problema comecou com troca de FIRM.

    e axo q se eu por em outro aparelho capaz de funcionar o tunner.

    é q eu disse to commproblema similar do chambil, é um problema cabreiro =\
     
  17. stadtjever

    stadtjever Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 30, 2011
    Mensagens:
    39
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pessoal estou com um Premium HD na casa de um amigo com o seguinte problema,

    Ao ligar, somente a imagem fica piscando por algum certo tempo; E depois normaliza e não dá mais nenhum problema.
    Alguém já teve alguma experiência com isso ou soube de algum caso destes ?
    Está usando a saída HDMI, porém utilizando a saída RCA também ocorre o problema...


    A um tempo atrás ele teve a fonte queimada e foi substituída por duas fontes separadas 24v 1A e 12V 5A Ambas chaveadas.

    Difícil essa viu....
    Se alguém souber de algo... Agradeço imensamente a quem puder ajudar.
     
  18. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,097
    Aprovações Recebidas:
    386
    É bom testar com uma fonte original! pois o problema pode ser nestas fontes adaptadas!!
     
  19. stadtjever

    stadtjever Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 30, 2011
    Mensagens:
    39
    Aprovações Recebidas:
    0
    Graaannde agnaldovs !

    Tenho que ver se acho uma original aqui perto da roça para fazer o um teste...
    o engraçado é que é só quando liga, e vamos dizer que depois que ele esquenta para... por isso achei que fosse algo físico...

    Mudando de Graveto pra Cavaco, acho que essa semana faço o meu pedido conforme tinha lhe falado... e obrigado pelas dicas!
     

Compartilhe esta Página