Parte Inferior do menu cortada

Discussão em 'DM500' iniciado por gonzatto, Março 16, 2010.

  1. gonzatto

    gonzatto Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    118
    Aprovações Recebidas:
    0
    estou com a ultima gemini instalada no meu dm 500s a imagem está perfeita mas o menu e sua parte inferior ficam cortadas, aconteceu isso com mais alguem?
     
  2. dametta

    dametta Membro NORMAL
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    183
    Aprovações Recebidas:
    2
    Re: Parte Inferior do menu cortada

    com meu dream acontece a mesma coisa , é so colocar em pal-m que fica normal , mas tem um incoviniente ,a imagem fica quadriculando de vez enquando , agora vc deixar em ntsc a imagem normaliza so que o menu corta quase a metade
     
  3. gonzatto

    gonzatto Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    118
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Parte Inferior do menu cortada

    aqui fica normal somente em pal-m 16x9
     
  4. eslyneto

    eslyneto Membro ATIVO
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    252
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Parte Inferior do menu cortada

    Amigo, coloca a imagem sifteam q tem aqui no forum, o tema q vem nela esta corrigido e nao corta mesmo estando em ntsc, testa ai que vc vai ver.
     
  5. gonzatto

    gonzatto Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    118
    Aprovações Recebidas:
    0
  6. eslyneto

    eslyneto Membro ATIVO
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    252
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Parte Inferior do menu cortada

    amigo, ela e .img, vc coloca ela na box atraves do dreamup. recomendo q vc faca isso usando um cabo serial, pois e bem mais seguro.
     
  7. gonzatto

    gonzatto Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    118
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Parte Inferior do menu cortada

    tentei fazer pelo cabo serial e renomeando a extenção do arquivo para .img não deu certo, qndo o deco ligava nao aparecia nda na tela, ai vi q o dreamup tb upava arquivos .bin, tentei e a mesma coisa aconteceu, ai renomiei o arquivo para .fw2 e finalmente consegui pelo flashwizard, agora estou aprendendo a mexer nessa imagem, mas pelo q vi é parecido com a gemini
     

Compartilhe esta Página