OpenXCAS + MultiCAS v1.82 + TwinCas + Flores BI$$ 06/11/2015 sem burocracia!

Discussão em 'Elite, Premium, Ultra HD' iniciado por agnaldovs, Dezembro 18, 2009.

  1. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,082
    Aprovações Recebidas:
    377
    Este FAQ apresenta as perguntas e respostas mais relevantes deste tópico até esta mensagem [(Clique aqui)


    1- Qual a diferença entre baixar o OpenXCAS+MultiCAS pelo deco ou usar esse metodo do MultiCAS sem burocracia ?

    A diferença é que o backup dos plugins, no MultiCAS sem burocracia, já esta com o altoroll acionado e o deco florido, já quando você baixa e instala o MultiCAS direto no deco terá que esperar o altoroll funcionar, e as vezes demora necessitando até de fazer o "Set Defaut Key" para agilizar o altoroll


    2- O que é "Set Defaut Key" e como se faz?

    É a forma de resetar as keys no MultiCAS, e assim apressar o autoroll do mesmo, para fazer: plugins->OpenXCAS->Camd setup->MultiCAS->Edit And Convert Keys->Set Defaut Key->Ok->pronto aí é só colocar em uma flor que ainda esteja em N2 e esperar alguns minutos até ela desabrochar


    3- Qual a funçao de cada plugin no azbox ?

    Bi$$: é um plugin que serve para abrir flores codificadas em Bi$$ I-R-D-E-T-O

    Obs: atualmente não é mais necessário instalar o plugin BI$$! pois o MultiCAS já tem todas as ferramentas para abrir flores BI$$, inclusive com inumeras vantagens

    OpenXCAS: é um plugin que em conjunto com outras ferramentas ou "cams", serve para florir nossos jardins

    Algumas cams ou ferramentas disponiveis para o plugin OpenXCAS:
    1- MultiCAS: serve para florir tanto por emulação "a exemplo da bobofonica", como por CS "a exemplo da Ceu, V1a, Boi, Beth, bobofonica, e aceita configurar até 12 servers simultâneos"

    2- Mgcamd: serve para florir em CS "citado como um dos mais estaveis", mas só em algumas versões a exemplo da 1.35a aceita configurar vários servers simultâneos, porem seu grande pecado é o de imposibilitar gravações

    3- MboxCAS: serve para florir em CS, e a exemplo do MultiCAS pode florir varias operadoras ao mesmo tempo, mas não é tão estavel

    4- É possível com essse plugin BISS pegar os canais bobo m-o-r-e-n-a, essebete HD, Bond HD e Bond SP HD no C2?

    Sim! esta atualização já contem as keys para abertura destas flores

    Backup de Plugins para restauração via Usb: http://www.4shared.com/file/sMD4laUQce/PLUGINS.html?
    Backup de Plugins incluindo TwinCas para restauração via Usb http://www.4shared.com/rar/YmpDXQ-tb...MULTICAS.html?
    5- Alguém pode publicar as keys da bobo HD aqui?

    Não, podemos apenas dizer como funcionam as keys, como configura os plugins, mas não se devemos publicar nenhuma key pois estaríamos violando as regras do fórum(Leia as regras)
     
  2. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,082
    Aprovações Recebidas:
    377
    New_Cheops+MultiCAS v1.70-D01+Iradio 16/07/2011 sem burocracia

    Para quem tem problemas em atualizar o MultiCAS! descobrí um modo de instalar o Openxcas juntamente com CleopsCAS e o último multicas v1.82 23/05/2013: bobofonica e beth N2 floridos, para isto basta seguir estes procedimentos com atenção aos detalhes:

    Este backup de plugins tem a ultima versão do MultiCAS com as keys BISS da Bond Hd, S*B*T HD e da Gorda Morena HD no satélite C2 banda C, ultima versão do Cheops, Cheops FIX "correção para possibilitar gravações em flores abertas via Cheops", e plugin Iradio com algumas radios incluidas pelo colaborador VIP Ozzy!
    Arquivo com: Iradio + OpenXCAS + New_Cleops 20/09/2012 + CheopsCAS FIX 16/10/2012 + MultiCAS v1.82 23/05/2013 para colocar na raiz do pendrive:
    Para az hd com firmwares oficiais ou baseados nestes: http://www.4shared.com/file/JlqbbLPhce/PLUGINS.html?
    Baixem o arquivo acima e coloquem na raiz do pendrive formatado em fat32, coloquem o pendrive no Az hd e sigam os passos:
    1º Vá em sistema
    2º Selecione o último item na parte de baixo da tela: backup/restore ou salvar/recuperar
    3º Selecione: plugins
    4º Pressione a tecla azul "restore ou recuperar-> OK para confirmar
    5º Reinicialize o receptor
    6º Caso voçê utilize na cabo beth digital: coloque em um canal codificado e espere alguns minutos até florir

    Lembre-se: Com firmwares anteriores ao 0.9.5300 o Multicas ativado e o #CheopsCAS desativado: vai abrir apenas as flores da bobofonica e da beth que ainda estão em N2, e com o deco conectado a net e CheopsCAS ativado e o #MultiCAS desativado: vai abrir apenas as flores da embromatel que já estão em N3 e são disponibilizadas pelo server Cheops, e com os firmwares a partir de 0.9.5300 o Cheops e o MultiCAS podem ficar simultaneamente em prioridade!


    Lembrando que em firmwares antigos não existe a opção backup/restore ou salvar recuperar! se este for seu caso: antes de restaurar este backup voçê deve atualizar o firmware para um mais recente a exemplo do 0.9.4890:
    http://www.4shared.com/file/Sxx_ZCRi/az ... patch.html

    Obs: Plugin Iradio com os devidos creditos ao colaborador VIP Ozzy pela inclusão de algumas radios!

    Acesse o FAQ deste tópico
    (Clique aqui)

    Backup de plugins atualizado com a inclusão das key$ BI$$ da Bond HD satélite C2 banda C: http://www.4shared.com/file/JlqbbLPhce/PLUGINS.html?
     
  3. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,082
    Aprovações Recebidas:
    377
    Re: OpenXCAS+MultiCAS v1.62a sem burocracia

    É quase o mesmo procedimento anterior vamos lá: tecla home-> aparece o menu na parte inferior da tela->com a seta esquerda seleciona sistema "se tiver em portugues" ou settings "se tiver em ingles"->ok->aparecerá um novo menu e o último item lá em baixo "backup/restore"->selecione "channel"->aperta a tecla vermelha->aparece o diretório usb->ok e espera alguns segundos para salvar no pen, eu mesmo normalmente não uso este sistema, prefiro usar o pc e o programa Maz que facilita o backup e a restauração por não precisar esta proximo do receptor, de qualquer lugar do predio que eu moro tenho acesso a tudo que está no premium :!:
     
  4. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,082
    Aprovações Recebidas:
    377
    Re: OpenXCAS+MultiCAS v1.62C-A01+BI$$ 28/02/2010 sem burocra

    Na verdade o OpenXCAS é um plugin que trabalha em conjunto com varias cams, entre elas MultiCAS, Mgcamd, MboxCAS entre outras, para o CS qualquer uma destas cams funciona, e nem é preciso estar atualizada, já para bobofonica o MultiCAS é o único que faz florir e ainda por cima tem que estar sempre atualizado com a vacina contra o último apagão, já o plugin BI$$ serve para abrir as flores que estão em BI$$ I-R-D-E-T-O, e tem varias flores em varios sateletes que usam este sistema, só que cada flor tem sua sequencia de keys que deve ser colocada dentro do plugin BI$$ para poder abrir :!:
     
  5. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,082
    Aprovações Recebidas:
    377
    Re: OpenXCAS+MultiCAS v1.62D+BI$$ 09/03/2010 sem burocracia

    Para usar o tv na saida de rf do elite ou premium voçê deve fazer as seguintes configurações:
    em dispay:
    Numero do canal de rf: 21
    Tipo de audio RF: M 4,5mhz

    Com estas configurações o tv deve estar no canal 14 para sintonizar o elite ou premium :!:
     
  6. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,082
    Aprovações Recebidas:
    377
    Re: OpenXCAS+MultiCAS v1.62D-A08 18/04/2010 sem burocracia

    Aqui no premium que fiz este backup de plugins uso apenas DVB-S ou seja bobofonica, e por isto em satelete já vai florido, visto que os 5 minutos que voçê tería de esperar para florir: eu já esperei, mas em cabo beth digital voçê terá de esperar para florir, e em alguns casos terá que fazer um: Set default Key "para agilizar o autoroll das keys":
    1º vá em plugins
    2º OpenXCAS
    3º Camd Setup ou configuração de Camd
    4º MultiCAS
    5º Edit and Convert Keys
    6º No menu decendo ou subindo Selecione: Set Default Key
    7º Tecle OK e espere alguns minutos em um canal da cabo beth digital
     
  7. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,082
    Aprovações Recebidas:
    377
    Re: OpenXCAS+MultiCAS v1.62E-C05 31/10/2010 sem burocracia

    Se o az hd já está com a última versão do MultiCAS e já se passaram mais de 10 minutos e mesmo assim não abriram as flores da bobofonica que ainda estão em N2: faça um Set Default Key :!:
    Para fazer um Set Default Key, pelo controle remoto do az hd vá em:
    1-plugins- (ok)
    2-OpenXCAS- (ok)
    3-configuração de camd ou camd setup- ok
    4-MultiCAS- ok
    5-Editar e Converter Chaves ou Edit And Convert Keys- ok
    6-com as setas sobe ou dece selecione: Set Default Key- ok
    Pronto as keys estão resetadas tanto em satelete quanto em cabo, sendo necessário colocar em uma flor codificada que ainda está em N2, e esperar alguns minutos para abrir :!:

    Outra opção é: restaurar o backup de plugins disponibilizado no inicio deste tópico :!:
     
  8. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,082
    Aprovações Recebidas:
    377
    OpenXCAS+New_Cheops+MultiCAS v1.70D-01+Iradio 16/07/2011 sem burocracia

    Para baixar direto no elite ou premium: http://azboxworld.com

    Para quem tem problemas em atualizar o MultiCAS! descobrí um modo de instalar o Openxcas juntamente com CleopsCAS e o último multicas v1.70d-01: bobofonica e beth N2 floridos, para isto basta seguir estes procedimentos com atenção aos detalhes:

    Este backup de plugins tem a solução para o apagão N2 de 15/07/2011, apagão Cheops de 05/2011 e inclusão do plugin Iradio com algumas radios incluidas pelo colaborador VIP Ozzy!
    Arquivo com: Iradio + OpenXCAS + New_Cleops 25/05/2011+ mgcamd 1.35a + MultiCAS v1.70D-01 16/07/2011 para colocar na raiz do pendrive:
    Para az hd com firmware opensat: http://www.4shared.com/file/0n4DDAlD/PLUGINS.html?
    Para az hd com firmware KGD: http://www.4shared.com/file/WaebYmuc/PLUGINS.html?
    Baixem o arquivo acima e coloquem na raiz do pendrive formatado em fat32, coloquem o pendrive no Az hd e sigam os passos:
    1º Vá em sistema
    2º Selecione o último item na parte de baixo da tela: backup/restore ou salvar/recuperar
    3º Selecione: plugins
    4º Pressione a tecla azul "restore ou recuperar-> OK para confirmar
    5º Reinicialize o receptor
    6º Caso voçê utilize na cabo beth digital: coloque em um canal codificado e espere alguns minutos até florir

    Lembre-se: Com firmwares anteriores ao 0.9.5300 o Multicas ativado e o #CheopsCAS desativado: vai abrir apenas as flores da bobofonica e da beth que ainda estão em N2, e com o deco conectado a net e CheopsCAS ativado e o #MultiCAS desativado: vai abrir apenas as flores da embromatel que já estão em N3 e são disponibilizadas pelo server Cheops, e com os firmwares a partir de 0.9.5300 o Cheops e o MultiCAS podem ficar simultaneamente em prioridade!


    Lembrando que em firmwares antigos não existe a opção backup/restore ou salvar recuperar! se este for seu caso: antes de restaurar este backup voçê deve atualizar o firmware para um mais recente a exemplo do 0.9.4890:
    http://www.4shared.com/file/Sxx_ZCRi/az ... patch.html

    O
    bs: Plugin Iradio com com os devidos creditos ao colaborador VIP Ozzy pela inclusão de algumas radios!
     
  9. QUIMICO PLENO

    QUIMICO PLENO Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 8, 2011
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Amios,

    Meu deco, sempre que desligo ou dou um boot, o mesmo perde toda a configuração, voltando em ingles, perde configuração de video, ou seja, toda a quela configuração do sistema. Já troquei bateria interna e continua o problema. Por acaso alguém sabe me informar o que devo fazer para normalizar o sistema.

    Ficarei muito agradecido com a ajuda, pois nao sei mais o que fazer.
     
  10. goodspeed

    goodspeed Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Junho 25, 2010
    Mensagens:
    107
    Aprovações Recebidas:
    1
    #
    #faz uma limpeza, tenta sem restaurar o backup, instale novamente o fw no deco com formatação de área de trabalho. Ma antes via telnet remova algumas pastas. Da um boot com o pendriver e o patch.bin. Teste sem restaurar o backup.
    #comandos de limpeza, para antes da reinstalação do FW. Não se preocupe os filmes no HD serão mantidos.
    #

    mount -o remount,rw -t ext3 /dev/hda1 /MMP
    rm -rf /PLUGINS
    rm -rf /DISK2
    rm -rf /MMP
    sync
     
  11. mestresb

    mestresb Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    245
    Aprovações Recebidas:
    7
    Não consegui deixar rodando o plugin multicas, fica dando uma mensagem na tela INICIALIZANDO CARTÃO/UNKNOWN CARD/CARTÃO REMOVIDO...etc.
    Já tentei 3 versões de firmwares, todos formatando e instalando o firm 2371, baixei o plugin do tópico, também direto do aparelho e mesmo assim não resolveu.
    Detalhe que configuro o multicas e ele não salva as configurações, mesmo apertando 10x a tecla vermelha.
     
  12. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,082
    Aprovações Recebidas:
    377
    O MultiCAS tá ativo? sem #, se o MultiCAS estiver ativo e mesmo assim não consegue salvar as configurações, faz o seguinte:
    1-vá nas opções de fabrica e exclua todos os plugins
    2-reinicie o deco
    3-restaure via pendrive o backup de plugins disponibilizado no inicio deste tópico, e reinicie o deco
    4-tente novamente salvar as configurações desejadas.
     
  13. mestresb

    mestresb Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    245
    Aprovações Recebidas:
    7
    Esse erro só acontece quando ativo o Multicas, eu já tentei várias opções, inclusive configurei 3 Elite e não houve problema, por isso não acredito em erro de configuração.
    Há alguma forma de configurar o Multicas pelo Maz? É só alterar o arquivo newcamd com os dados do servidor igual ao Dreambox?
     
  14. mestresb

    mestresb Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    245
    Aprovações Recebidas:
    7
    Resolvi tirando o cabo flat do leitor de cartões, parece que o Plugin faz uma busca do cartão quando ativado.
     
  15. Tetsur

    Tetsur Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 9, 2010
    Mensagens:
    184
    Aprovações Recebidas:
    0
    Só tenho uma coisa a reclamar desse tópico.heheh

    Pq ele não fica fixo na área do fórum já que é de grande ajuda?

    Aos digníssimos moderadores deveriam deixar ele fixo,merece.
     
  16. Reacir

    Reacir Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    499
    Aprovações Recebidas:
    1
    Concordo plenamente e tem o meu voto para tornar este tópico como FIXO.
     
  17. edu1974souza

    edu1974souza Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    606
    Aprovações Recebidas:
    0
  18. lwsantos

    lwsantos Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2011
    Mensagens:
    160
    Aprovações Recebidas:
    0
  19. edu1974souza

    edu1974souza Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    606
    Aprovações Recebidas:
    0
    Sim esta com esse esquema ai de cima, mas o latinos hds nao estao pegando ai com vc esta normal ?
     
  20. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,082
    Aprovações Recebidas:
    377
    Sim! neste momento 70% dos hds latinos estão disponíveis via Cheops, caso voce tenha restaurado o backup de plugins disponibilizado no inicio deste tópico, o Cheops tá desbloqueado "sem #" e mesmo assim não obteve sucesso:
    1-revise suas configurações e conexão de internet
    2-vá nas opções de fabrica e exclua todos os canais do satélite 61ºw "bobofonica"
    3-faça uma nova busca de canais em todos os tps do satélite 61ºw "bobofonica"
     

Compartilhe esta Página