OpenSpa 6.0.011 Azbox HD 23122016

Discussão em 'Enigma2' iniciado por edud2k, Dezembro 23, 2016.

  1. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    607
    Aprovações Recebidas:
    83
    Apareceu hoje no feed de novas imagens......eles tinham abandonado o AZBOX mas parece que voltaram atrás.

    https://openspa.webhop.info/Descarg...xHD/openspa-6.0.011-azboxhd-20161223_azup.zip

    vamos aos testes !!!!

    CHANGELOG 6.0.011

    Novedades

    - Añadido soporte para Formuler F4 Turbo.
    - Nuevos drivers Formuler para el F1 :
    • Arreglado control dual lnb (problema con grabación y zapeo)
    • Arreglado problema con el apagado profundo.
    • Actualización módulo CI y añadido transcoding simple.
    - Nuevos drivers VU+ Solo 4K
    - Cambio de kernel en Edision OS Mini a 4.9
    - Nuevos drivers Zgemma : arreglado SNR
    - Cambios y mejoras en OpenWebIf
    - GStreamer 1.11.0
    - Mejoras y arreglos en la búsqueda de EPG y PanelExtra.
    - Kodi Direct mod OpenSPA disponible en Panel Descargas.
    - Correciones varias.
     
    nether curtiu isso.
  2. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,724
    Aprovações Recebidas:
    774
    Ótima notícia para os Azboxes guerreiros!
     
  3. bebelow

    bebelow Azbox premiun plus e dreambox dm800

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    26
    Aprovações Recebidas:
    8
    Fazendo teste, por enquanto está em ótimo funcionamento, mais rápida e não travou nenhum instante, vale a apenas usar.
     
    nether e Ozzy curtiram isso.
  4. Arnor Izaulino Mendes

    Arnor Izaulino Mendes Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 16, 2016
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    3
    olá pessoal, instalei essa imagem e agora o azup da login incorreto e consigo botar outra imagem. o pass é openspa
     
  5. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    607
    Aprovações Recebidas:
    83
    para logar no azup o pass é: azbox

    no MAZ é que voce usa o pass: openspa
     
    nether curtiu isso.
  6. Arnor Izaulino Mendes

    Arnor Izaulino Mendes Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 16, 2016
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    3
    O azup não aceita nem azbox e openspa, já pelo PuTTy aceita.

    Acho que vou instalar aquela imagem do FC Cândido pelo putty pra ver se dá certo.
     
    #6 Arnor Izaulino Mendes, Dezembro 27, 2016
    Editado por um moderador: Dezembro 27, 2016
  7. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    607
    Aprovações Recebidas:
    83
    só pra atiçar a curiosidade de muitos, instalei essa imagem e depois o plugin multiboot (tenho um HDD interno).
    Meu receptor é um azbox premium HD+ (ou plus) e pra minha surpresa, finalmente conseguir instalar uma imagem e fazer rodar do HDD.
    Estou com a ultima imagem da HDMU rodando direto do HDD em multiboot.
    E até que achei bom, porque a imagem HDMU já e rápida e ficou um pouco mais agil no HDD.
    Quem quiser testar, e mesmo que seja por curiosidade, vale a pena tentar.
    Fica a Dica !!!
     
    nether curtiu isso.
  8. Ozzy

    Ozzy Membro TOP
    Colaborador

    Afiliado:
    Fevereiro 25, 2010
    Mensagens:
    534
    Aprovações Recebidas:
    71
    Deu certo?
     
  9. sooner

    sooner Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,712
    Aprovações Recebidas:
    8
    Instalei a HDMU por cima de uma imagem antiga usando o MAT. Tudo funcionou bem. Quando fui instalar a Openspa por cima da HDMU, também dava erro de usuário e senha no MAT, até que achei pessoal falando para colocar o AZ em rescue mode primeiro (segurar botão vol+ do controle apertado após ligar o AZ), então o MAT conecta.
     
    Ozzy curtiu isso.
  10. Capitão América

    Capitão América Moderador Dinossauro
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 24, 2009
    Mensagens:
    1,716
    Aprovações Recebidas:
    32
    Opa ae sim heim, meu irmão :):):):):), voltando as suas raízes, bora lá voltar tomar nossa casa de direito, pois sei que nunca ninguém saberá o que sabes, mesmo nessa humildade toda, seu conhecimento é inquestionável.
     
    sooner curtiu isso.
  11. parapampa

    parapampa Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    64
    Aprovações Recebidas:
    3
    Aqui já tentei varias vezes e não consegui.. aparece o multiboot ma so funciona a imagem do hd pra funcionar a da dom tenho que desconectar o hd não tem a opção de alternar a imagem..
     
  12. thiagomoraes

    thiagomoraes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2010
    Mensagens:
    60
    Aprovações Recebidas:
    8
    Instalei está imagem no meu Premium e ficou muito boa , achei melhor q a openatv, é uma imagem mais moderna em funcionalidades no menu dela comparadas com a openatv, e sem muito extress de configurar coloquei os picons e as camds pelo próprio menu dá imagem ,muito boa , só atentar para o detalhe das skins q pode deixar ele mais lento um exemplo é a skin confluence deixa a troca de canais lenta , aqui está com blackmodern_hd e ficou show de bola
     
    #12 thiagomoraes, Abril 10, 2017
    Última edição: Abril 11, 2017
  13. thiagomoraes

    thiagomoraes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2010
    Mensagens:
    60
    Aprovações Recebidas:
    8
    Hoje configurei o pendrive como hdd pra fazer gravaçoes e por os picons nele, ficou muito bom, esta imagem foi a q mais gostei até hoje o aparelho não ficou lente as gravações são perfeitas, o timeshift funciona certinho o audio tbm funciona tudo certo legendas tudo ok, vai ficar o meu azbox por um bom tempo pena q a minha dom e pequena e já está em 99% qria instalar mais alguns plugins, e qria saber c da pra direcionar a instalação dos plugins para o pendrive?
     
  14. sooner

    sooner Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,712
    Aprovações Recebidas:
    8
    Dá sim @thiagomoraes eu costumava fazer isso através de link simbólico via telnet/ssh. Comando:
    Código:
    ln -s <origem> <destino>
    Exemplo:
    mover um plugin chamado PluginTeste que esteja instalado na DOM no caminho /usr/lib/enigma2/Plugins/Extensions/PluginTeste para o pendrive montado em /mnt/usb (estou colocando como exemplo porque neste momento estou longe do aparelho e estou chutando os caminhos, favor verificar).

    Depois de mover, executar o comando para linkar o diretório que foi movido para o pendrive para o local do plugin originalmente instalado:
    Código:
    mv /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/PluginTeste /mnt/usb
    ln -s /mnt/usb/PluginTeste /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/PluginTeste
    Eu fazia isso para plugins de extensões comuns, não fazia com plugins de sistema.

    Mas, atualmente como instalo a Openspa com MAT deixando o swapfile no pendrive, o espaço livre na DOM já é um pouco maior do que no passado, mesmo a imagem sendo maior.

    Não me recordo se tem plugin para fazer esse processo visualmente pelo próprio receptor, deve até existir, mas como gosto de fazer na mão via linha de comando, era assim que eu fazia. Abraço.
     
    nether curtiu isso.
  15. alexdau

    alexdau Membro NORMAL

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    167
    Aprovações Recebidas:
    7
    Boa tarde!
    Faz mais de 6 anos que não meto a mão em azbox elite e premium. já fui crack....hoje não mais...rsrs.
    Pergunto: Está nova E2 posso instalar diretamente na DOM via AZup 2.2.7?
     
  16. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,724
    Aprovações Recebidas:
    774
    Sim, se o seu Azbox já está com o kernel do enigma2, pode fazer o flash direto.
     
  17. alexdau

    alexdau Membro NORMAL

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    167
    Aprovações Recebidas:
    7
    Thanks Nether!
     
  18. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    193
    Aprovações Recebidas:
    8
    Ola amigo nether, meu premium HD, travou. Como faço pra ele voltar a florir? Abçs
     
  19. alexdau

    alexdau Membro NORMAL

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    167
    Aprovações Recebidas:
    7
    Vou Colocar agora a E2, mas andei lendo que não recomendam o uso do Azup 2.2.7 e sim um tal de MAT.
    Um camarada quer tirar o OFW oficial dele e colocar uma E2.
    Fiquei na dúvida.
    Não possuo mais azbox HD, hj tenho DM800SE que é muito mais fácil.
    Fico no aguardo de uma indicação correta!
     
  20. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,724
    Aprovações Recebidas:
    774

Compartilhe esta Página