OpenPLI 6.0 - Azbox HD / Me / Minime

Discussão em 'Enigma2' iniciado por nullpointer, Novembro 16, 2017.

  1. afernand

    afernand Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,460
    Aprovações Recebidas:
    73
    Infelizmente não :( @NEO, não tenho banca C. A Oscam abriu com o proibido.
     
    NEO curtiu isso.
  2. lilo74

    lilo74 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 10, 2016
    Mensagens:
    31
    Aprovações Recebidas:
    15
    muy buena compilacion aqui dejo bootlogo OpenPLi 6.0 y spinner
     

    Arquivos Anexados:

    nullpointer curtiu isso.
  3. frankviana

    frankviana Membro NORMAL

    Afiliado:
    Outubro 28, 2011
    Mensagens:
    117
    Aprovações Recebidas:
    0
    Vou tentar no meu Elite com minha DOM de 1G e reparticionar nesta imagem.
     
  4. pr930

    pr930 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 24, 2011
    Mensagens:
    85
    Aprovações Recebidas:
    18
    Como faço pra alterar data e hora nessa imagem no mini me?

    Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
     
  5. nullpointer

    nullpointer Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 29, 2016
    Mensagens:
    81
    Aprovações Recebidas:
    67
    Ele pega automático da TP sintonizada, se não está certo faça esse comando por telnet: ntpd -q -p pool.ntp.org
    Não esqueça de configurar a timezone em: menu > system > expert settings > timezone
     
    Trakinas e pr930 curtiram isso.
  6. pr930

    pr930 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 24, 2011
    Mensagens:
    85
    Aprovações Recebidas:
    18
    Executando o comando, deu certo.
    Obrigado
     
  7. milton prates

    milton prates Membro NORMAL

    Afiliado:
    Maio 28, 2010
    Mensagens:
    53
    Aprovações Recebidas:
    0
    Bom dia a todos..!! Alguém conseguiu rodar power vu no Premium ou elite..?
     
  8. olivedu2012

    olivedu2012 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Maio 3, 2012
    Mensagens:
    370
    Aprovações Recebidas:
    96
    Segundo o mestre fc_candido é impossível devido a lentidão do processador. Por isso eu nem cheguei a tentar. Mas em outros fóruns vi que ninguém conseguiu. Então, como sempre, ele está certo.
     
  9. milton prates

    milton prates Membro NORMAL

    Afiliado:
    Maio 28, 2010
    Mensagens:
    53
    Aprovações Recebidas:
    0
    Então podemos enterrar nosso dinossauro..?? :/
     
  10. olivedu2012

    olivedu2012 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Maio 3, 2012
    Mensagens:
    370
    Aprovações Recebidas:
    96
    Claro que não. Há outras formas de usar o premium: com um Dongle ou C#S.
     
  11. milton prates

    milton prates Membro NORMAL

    Afiliado:
    Maio 28, 2010
    Mensagens:
    53
    Aprovações Recebidas:
    0
    Mas c/s só os canais sds néh.?? Pq até um tempo atras os canais hds não funcionavam e qdo funcionavam travavam mais que tudo..
    Ou isso já não acontece mais..?
     
  12. milton prates

    milton prates Membro NORMAL

    Afiliado:
    Maio 28, 2010
    Mensagens:
    53
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa tarde..!! Alguém me da uma ajuda com configuração do lnb do 75w banda c, não encontra todos canais na busca e tb a 4100 V 30000 não da sinal.. e com outro receptor encontra normal e com sinal forte, meu lnb é monoponto e uso chave diseqc 4x1 Emp-Centuri P164-iw, To com E2 e a openpli 6.0 disponibilizada aqui mesmo..!!
    Receptor = Premium Hd
     
  13. Spyw

    Spyw Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 1, 2010
    Mensagens:
    86
    Aprovações Recebidas:
    6
    Boa tarde, alguém conseguiu fazer funcionar a rede wifi com dongle chip ralink (tenda)? Azbox mini me.
     
  14. lilo74

    lilo74 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 10, 2016
    Mensagens:
    31
    Aprovações Recebidas:
    15
  15. Spyw

    Spyw Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 1, 2010
    Mensagens:
    86
    Aprovações Recebidas:
    6
    O meu adaptador wifi funciona nas outras imagens, nesta não conecta de jeito nenhum. Gostei desta imagem pois o tunner não perde o sinal, as openatv perdem o sinal depois que desliga o receptor.
     
  16. nullpointer

    nullpointer Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 29, 2016
    Mensagens:
    81
    Aprovações Recebidas:
    67
    Qual o chipset desse adaptador?
     
  17. ffjoao

    ffjoao Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 17, 2011
    Mensagens:
    30
    Aprovações Recebidas:
    1
    Olá,
    Consegues arranjar maneira de por a funcionar nesta imagem usb dvb-t chipset rtl2832u para Minime?
     
  18. nullpointer

    nullpointer Membro NORMAL

    Afiliado:
    Março 29, 2016
    Mensagens:
    81
    Aprovações Recebidas:
    67
    Esse tuner funciona com outras imagens?
    Vou tentar compilar para kernel 3.9.2, só não posso testar pq aqui no Brasil não usamos dvb-t.
     
    ffjoao curtiu isso.
  19. ffjoao

    ffjoao Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 17, 2011
    Mensagens:
    30
    Aprovações Recebidas:
    1
    Com openatv detecta o tuner, mas quando faço scan não sintoniza os canais.
     
  20. Spyw

    Spyw Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 1, 2010
    Mensagens:
    86
    Aprovações Recebidas:
    6
    É o ralink, funciona também em outras imagens, ele é reconhecido pelo receptor, acha as redes, só não conecta, uso o mesmo em outro receptor mini me, configurações idênticas, openatv e conecta.
    Alguém usa outro dongle wifi com essa imagem no mini me e funciona?
     

Compartilhe esta Página