OpenATV Ver.6.2 - Horário dos Açores Incorrecto

Discussão em 'Enigma2' iniciado por zombiekill, Novembro 15, 2018.

  1. zombiekill

    zombiekill Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 15, 2018
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boas
    Na imagem OpenATV 6.2 quando se acerta a configuração para "GMT-01:00 Azores" nos settings a hora mantem-se como sendo GMT hora do continente.
    Ja tentei acertar através do NTP bem como do transponder e não acerta.
    Também ja tentei via linha de comandos para forçar a alteração.
    Ela acerta mas passados uns minutos muda novamente.
    Alguém sabe como resolver?

    PS: Na versão public beta 6.3 o problema mantém-se...
    Cumps
     
  2. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,934
    Aprovações Recebidas:
    968
    Olá,

    Tente atualizar sua imagem pois recentemente houve atualizações nos pacotes tzdata que são responsáveis pelos ajustes de fusos.
     
    zombiekill curtiu isso.
  3. zombiekill

    zombiekill Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 15, 2018
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boas nether,

    Infelizmente não corrigiram.
    Inclusivé testei a versão beta 6.3 e também nessa continua com o erro!!
     
  4. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,168
    Aprovações Recebidas:
    1,340
    Comece por Sao_Paulo.
    Dentro da pasta /usr/share/zoneinfo/America/ tem várias cidades que pode testar usa este comando alterando a cidade desejada e testa com o comando "date" no terminal a cada alteração
    Pode testar várias cidades.

    Código:
    ln -sfn /usr/share/zoneinfo/America/Sao_Paulo /etc/localtime
     
    #4 fc_candido, Novembro 16, 2018
    Última edição: Novembro 16, 2018
    zombiekill curtiu isso.
  5. zombiekill

    zombiekill Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 15, 2018
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boas
    Obrigado pela resposta, mas infelizmente todas as que testei nenhuma tinha o horário correcto para os Açores.
    Acho que vou desistir e mudar de imagem.
    Fique bem.
     
  6. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,168
    Aprovações Recebidas:
    1,340
    Pega a pasta America de outro receptor ou outra imagem e2 e substititui.
     
    zombiekill curtiu isso.
  7. zombiekill

    zombiekill Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 15, 2018
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Também ja fiz isso... não resultou!!
     

Compartilhe esta Página