OpenATV 6.3

Discussão em 'Enigma2' iniciado por Ringo, Setembro 16, 2018.

  1. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,405
    Aprovações Recebidas:
    273
    Já está aparecendo a opção Flash On Line para Upgrade da 6.2 para a 6.3.
    Tentei ontem fazer o upgrade mas ainda não carrega a opção para iniciar. Possivelmente hoje seja possível. Se assim for, eu atualizo e posto o resultado.
     
    nether, lumako e Trakinas curtiram isso.
  2. alexdau

    alexdau Membro ATIVO

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    319
    Aprovações Recebidas:
    91
    Resposta do fórum oficial pelo admin: "Novembro começamos com o Public Beta"
     
    Ringo e nether curtiram isso.
  3. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,405
    Aprovações Recebidas:
    273
    Grato pela pesquisa @alexdau
    Vou ficar ligado pra ver se liberam antes.
     
    alexdau curtiu isso.
  4. alexdau

    alexdau Membro ATIVO

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    319
    Aprovações Recebidas:
    91
    Ringo curtiu isso.
  5. ABWTRY

    ABWTRY Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Outubro 24, 2012
    Mensagens:
    136
    Aprovações Recebidas:
    4
    alguém já esta usando
     
  6. Daniel C

    Daniel C Membro NORMAL
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Julho 15, 2017
    Mensagens:
    190
    Aprovações Recebidas:
    88
    Estou na 6.1, alguma diferença significativa pra ir pra 6.2 e 6.3?

    Enviado de meu ONEPLUS A6000 usando o Tapatalk
     
  7. alexdau

    alexdau Membro ATIVO

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    319
    Aprovações Recebidas:
    91
    Diferença significativa não, apenas atualização de kernel que é sempre bom estarmos atualizados.
    Deixei uma listinha pra ti em outro post, com algumas image para você brincar ai
     
  8. ABWTRY

    ABWTRY Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Outubro 24, 2012
    Mensagens:
    136
    Aprovações Recebidas:
    4
    Bom dia vc esta usando como oscan o cccam
     
  9. Daniel C

    Daniel C Membro NORMAL
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Julho 15, 2017
    Mensagens:
    190
    Aprovações Recebidas:
    88
    Atualizei pra 6.2 e de fato não mudou nada, apenas atualizou internamente as linguagens de programação.

    Uso Dieseqc 1x8, usando apenas a porta 1 70w; 2 61w; 3 58w, só consegui achar a porta 1 ao configurar, alguém tem algum link que ajuda na configuração da Dieseqc?

    Estou usando oscam e tá muito estável.

    Enviado de meu ONEPLUS A6000 usando o Tapatalk
     
  10. ABWTRY

    ABWTRY Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Outubro 24, 2012
    Mensagens:
    136
    Aprovações Recebidas:
    4
    Opa bom dia, não to conseguindo usar com oscam, qual dongle vc ta usando

    Sem contar que não ta reconhecedor pendrive e hd
     
    #10 ABWTRY, Dezembro 19, 2018
    Editado por um moderador: Dezembro 19, 2018
  11. Daniel C

    Daniel C Membro NORMAL
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Julho 15, 2017
    Mensagens:
    190
    Aprovações Recebidas:
    88
    Dongle nenhum.

    Enviado de meu ONEPLUS A6000 usando o Tapatalk
     
  12. ABWTRY

    ABWTRY Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Outubro 24, 2012
    Mensagens:
    136
    Aprovações Recebidas:
    4
    OK, mais ta conseguindo os canais em HD
     
  13. Daniel C

    Daniel C Membro NORMAL
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Julho 15, 2017
    Mensagens:
    190
    Aprovações Recebidas:
    88
    Via satélite, nenhum HD.

    Enviado de meu ONEPLUS A6000 usando o Tapatalk
     
  14. alexdau

    alexdau Membro ATIVO

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    319
    Aprovações Recebidas:
    91
    Oscam 11440 arm7
     

Compartilhe esta Página