NVR's, DVR's, Câmeras Ip's, softwares e app's.

Discussão em 'Informática, Energia & outros' iniciado por Trakinas, Dezembro 30, 2018.

  1. Daniel C

    Daniel C Membro NORMAL
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Julho 15, 2017
    Mensagens:
    194
    Aprovações Recebidas:
    88
    Tenho um raspberry 2 rodando raspbian que faço de servidor VPN e servidor de impressora. Vou olhar sobre essa possibilidade.

    Valeu demais!

    Onde que entra k ubiquiti Nessa história aí?
    Enviado de meu ONEPLUS A6000 usando o Tapatalk
     
  2. iorifly

    iorifly Membro ATIVO
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    444
    Aprovações Recebidas:
    201
    A camera ubiquiti é uma camera IP. Na verdade qualquer camera IP trabalha nessa solução. Se a camera consegue enviar snapshot ela serve. Se vc tiver uma camera ip, baixe o Addon surveillanceroom e tente configurar. Ja sera meio caminho andado.
     
    nether curtiu isso.
  3. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,186
    Aprovações Recebidas:
    449
    Show, só uma pergunta, a telinha fica por quanto tempo ? Ela sai automático ou tem trocar canal ou algo do tipo.
     
  4. iorifly

    iorifly Membro ATIVO
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    444
    Aprovações Recebidas:
    201
    Fica pelo tempo que eu quiser... nesse ai coloquei alguns segundos....
     
  5. Daniel C

    Daniel C Membro NORMAL
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Julho 15, 2017
    Mensagens:
    194
    Aprovações Recebidas:
    88
    Alguma solução parecida para enigma 2?
    Enviado de meu ONEPLUS A6000 usando o Tapatalk
     
  6. iorifly

    iorifly Membro ATIVO
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    444
    Aprovações Recebidas:
    201
    #26 iorifly, Fevereiro 3, 2019
    Última edição: Fevereiro 3, 2019
    Daniel C curtiu isso.
  7. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,186
    Aprovações Recebidas:
    449
    O chinês pediu desculpa pela demora em responder. Teve aquele feriado chinês de vários dias. Mandou firmware novo, depois testo e reporto.
     
    antcp curtiu isso.
  8. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,186
    Aprovações Recebidas:
    449
    @antcp funcionou tanto as cameras da rede lan, como as cameras que estavam fora da minha casa. Foi necessário trocar o firmware enviado pelo chinês. Agora vou instalar um hd e deixar gravando alguns dias, testar os alarmes via email, CMS, etc depois eu posto.
     
    AZGMP e agnaldovs curtiram isso.
  9. antcp

    antcp Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 26, 2014
    Mensagens:
    60
    Aprovações Recebidas:
    4
    Legal Trakinas, o fato de não ter reconhecido as cameras Dahua no seu primeiro teste me desanimou, to pensando em trazer um modelo 4K. A troca de firmware resolveu, correto?
     
  10. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,902
    Aprovações Recebidas:
    180
    Este tópico tá bacana!

    Bom que aproveito minha total falta de "recursos para investimento de importações" e vou vendo o que melhor se encaixa no sistema que quero montar.

    Att;
     
  11. tachibana

    tachibana Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 7, 2013
    Mensagens:
    317
    Aprovações Recebidas:
    16
    Lembro que tinha um plugin num desses repositórios de diversas imagens E2 que era pra isso mas não me lembro o nome do plugin nem a distro gostaria de saber se alguém lembra e disponibiliza o arquivo.
     

Compartilhe esta Página