Nova oscam-svn-twin (p/dongle) SVN-mais recente. V2.0

Discussão em 'Plugins e Ferramentas E2' iniciado por fc_candido, Março 28, 2015.

  1. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    966
    Aprovações Recebidas:
    55
    Quem não tem banda c é necessário instalar essa nova oscam twin ?
     
  2. jose carlos 2011

    jose carlos 2011 Vu Ultimo 4k e Vu Duo2

    Afiliado:
    Dezembro 10, 2010
    Mensagens:
    106
    Aprovações Recebidas:
    52
    olha eu recomendo mesmo nao tendo banda C pois oscam esta atualizada melhor nois que usar protocolo twin!
     
    metallerx152 curtiu isso.
  3. jose carlos 2011

    jose carlos 2011 Vu Ultimo 4k e Vu Duo2

    Afiliado:
    Dezembro 10, 2010
    Mensagens:
    106
    Aprovações Recebidas:
    52
    Parabens candido nem hds ta travando aqui com dongle crypto x1 oscam ta exelende !
     
    Trakinas curtiu isso.
  4. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    895
    Que bom.
    Preciso comprar um dongle deste também.
     
    jose carlos 2011 curtiu isso.
  5. jose carlos 2011

    jose carlos 2011 Vu Ultimo 4k e Vu Duo2

    Afiliado:
    Dezembro 10, 2010
    Mensagens:
    106
    Aprovações Recebidas:
    52
    Entao tem o crypto x10 que tem iks e sks o poblema e nao ter saido ainda atualizaçao pra ele mais tenho fontes que mais marcas vao lançar novos dongles ACM vamos esperar seria otimo para nossos decos enigma2 esperar ver se realmente mais marcasvoa lançar dongles !
     
    #385 jose carlos 2011, Junho 7, 2017
    Última edição: Junho 7, 2017
  6. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    895
    Me perguntaram em outro fórum e o Changelog?

    Resposta:
    Todos os updates da oscam-svn nos últimos 2 anos, mais a estabilidade do protocolo twin que tem funcionado 100% junto com emu powervu, não se faz mais necessário usar 2 oscam, uma para abrir powervu e outra para twin, agora são 2in1 TWIN E EMU POWERVU. em uma única OSCam.
     
    #386 fc_candido, Junho 9, 2017
    Última edição: Junho 9, 2017
    jose carlos 2011 e nether curtiram isso.
  7. jose carlos 2011

    jose carlos 2011 Vu Ultimo 4k e Vu Duo2

    Afiliado:
    Dezembro 10, 2010
    Mensagens:
    106
    Aprovações Recebidas:
    52
    exatamente oscam ta perfeita ja mesmo antiga tava perfeita agora e 2 em uma so oscam parabens
     
    natanap curtiu isso.
  8. decimoanjo

    decimoanjo Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 25, 2010
    Mensagens:
    163
    Aprovações Recebidas:
    7
    boa noite fcandido, não estou conseguindo fazer funcionar o dongle x1 testei este plugin novo num vu+ uno 4k, mas não abre os canais.
    DOWNLOAD NOVA OSCAM-SVN.TWIN e PWVU V3.0 VU+ 4k / DM900 r11384 2in1
     
  9. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    966
    Aprovações Recebidas:
    55
    boa noite srs., aqui no meu mini me com openATV 6.0 sempre utilizo essa softcam setup, hoje instalei a CCcam, porém não aparece na softcam setup, apenas aparece na softcam panel , nativa da openatv !
    Como fazer para aparecer na softcamSetup ?
     
    natanap curtiu isso.
  10. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,783
    Aprovações Recebidas:
    824
    Se vc instalou pelos feeds da imagem deveria aparecer no painel. Como não apareceu tente apagar, reiniciar e instalar de novo.
    Geralmente quando não aparece é pq não foi baixado pelo feed oficial, e nesse caso vc precisa gerenciar ela com algum outro plugin.
     
  11. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    966
    Aprovações Recebidas:
    55
    Instalei pelo feeds sim, mas deixei, agora estou usando Hdmu, obrigado !
     
  12. edu1974souza

    edu1974souza Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    605
    Aprovações Recebidas:
    0
    Ola boa tarde, eu instalei enigma2-plugin-extensions-oscam-emu-pwvu-arm-byfccandido-vu+_3.0_all em minha vu ultimo mas nao consigo fazer abrir os canais power vu, oque mais tenho que fazer, ja coloquei o softcamm, mas nada, nao abre nada, nem o cs, podem me ajudar ? agradeço
     
  13. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    895
    Instalou a versão incorreta se sua vu ultimo não for 4K
    Instale a versão MIPSEL
     
    #393 fc_candido, Junho 29, 2017
    Última edição: Junho 29, 2017
  14. edu1974souza

    edu1974souza Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    605
    Aprovações Recebidas:
    0
    Amigo instalei agora essa versao, mas continua sem entrar o canal. aparece que a oscam foi ativada, mas nao abre nenhum canal, os canais do banda c 75w nao abrem, coloquei la a softcamm, tenho que fazer mais alguma coisa alem disso ?? desculpe minha ignorancia
     
  15. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    895
    Nao sei de que softcamm esta falando !
    A sofcam.key que vai no plugin já esta funcionando perfeitamente no 75w, não vejo necessidade de substituir...
    O sinal deve ter 80% de qualidade ou mais na tp do SPORTV 1 HD, COMABTE HD...
    Ative o stream relay se não não conseguir abrir sem stream relay.

    Assista os videos e veja se esclarece algo.
    https://forum.azsat.org/threads/power-vu-dm800se-direto-na-oscam-emu-sem-stream.22929/

    O topico correto para tratar de stream powervu em e2 é este https://forum.azsat.org/threads/power-vu-dm800se-direto-na-oscam-emu-sem-stream.22929/
     
    natanap curtiu isso.
  16. edu1974souza

    edu1974souza Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    605
    Aprovações Recebidas:
    0
    S
    So pra terminar por aqui, quando baixo la, nao aparece esse plugin IPTV lista que vi no video ? sera porque, aparece o editor oscam e o gerar twin e srvid , oque sera que esta faltando ?
     
  17. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    895
    Esta semana peguei um dongle X-1 e testei com LibreELEC/Tvheadend com um adaptador usb/serial fiz uns testes e está muito bom o funcionamento.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Chazy Chaz e edivaldo_lopes curtiram isso.
  18. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    966
    Aprovações Recebidas:
    55
    aqui o mini me com dongle x1 com essa oscam 3.0 apresenta travadinhas, voltei para 2.0 tudo ok
     
  19. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    895
    Testando aqui no mini-me roda liso super bem. V3.0 no 63w com a última att CRYPTO_X1_V01_013
    Faca um teste, pegue apenas o binário da 3.0 e copie/substituindo a 2.0 e veja se é o binário ou as configs.
    Pare o serviço do oscam antes para substituir

    No plugin Editor OSCam tem uma opção resetar configurações do OSCam, deste forma o OSCam será restaurado ao padrão.
     

    Arquivos Anexados:

    #399 fc_candido, Agosto 20, 2017
    Última edição: Agosto 20, 2017
  20. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    895
    AGORA COM KEYS ATUALIZADAS 30-09-2017.sats 40W, 43W, 55W,58W 65W e 75W.
    Créditos ao @luizaum
     
    alex supertec curtiu isso.

Compartilhe esta Página