Nova imagem Openpli + atualizador de canais

Discussão em 'DM500' iniciado por pipo, Julho 2, 2012.

  1. Monkeylouco

    Monkeylouco Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 17, 2011
    Mensagens:
    11
    Aprovações Recebidas:
    0
    Eu também, sera que devemos colocar esse arquivo:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/87726735/Painel/software.zip

    na pasta software em ftp://xxx.xxx.xxx.xxx/var/etc/
    ?
    Dai o sistema de atualização volta a funcionar? Estou com quase todos os canais mortos, tanto da Vi#. como Ceu =/ Uso dreambox a anos mas ele sempre faz essas sacanagens cmg, até hoje eu não sei colocar os logos dos canais, ai fiquei conformado com isso, depois não consigo fazer uma lista com as duas antenas, ai fico usando alguns canais de cada. Agora piorou a situação pq os arquivos satelite.xml gerados por sites tanto o mesmo arquivo para os dois sempre buga e não consigo achar os canais. Estou quase vendendo essa DM 500s e migrando para o SKYBOX que ainda é HD e não tem tanta frescura assim.
     
  2. zerosc

    zerosc Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    155
    Aprovações Recebidas:
    2
    to com uma dm500, alguem tem uma listagem dos canais atuais, ou um firmware q funcione hj em dia? testei as dicas do inicio e meio do topico e nao da ceerto.,

    abs
     
  3. pipo

    pipo Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    270
    Aprovações Recebidas:
    0
    Lista da Tia foi atualizada .
     
  4. betto01

    betto01 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 24, 2009
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    1
    A rapaz, que bom ver o velho PIPO de volta.
    Um Abraço e tudo de Bom Para Você camarada.
     
    pipo curtiu isso.
  5. cliffbr

    cliffbr Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 19, 2011
    Mensagens:
    446
    Aprovações Recebidas:
    2
    Esse Pipo é um mito para nossos dreambox.
     
    pipo curtiu isso.
  6. Luis Claudio Borges

    Luis Claudio Borges Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 14, 2016
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    "Erro na descarga.
    Verifique o espaço disponível e as configurações de rede."
    boa tarde ñ consigo atualizar a lista
    help
     
  7. Jesse Inacio

    Jesse Inacio Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 21, 2016
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa noite pessoal! sou novo no fórum e estou com dificuldade de configurar o meu Dm500v8. Mandei resoldar o tunner e o deco esta funcionando normalmente, apenas não consegue descarregar os serviços (TP's e respectivos canais).
    Quem poder me ajudar já agradeço antecipadamente. Abraços.
     
  8. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,385
    Aprovações Recebidas:
    686
    Tem certeza que o tuner está funcionando?
    Quanto tempo tens este aparelho?
     
    #508 fc_candido, Julho 21, 2016
    Última edição: Julho 21, 2016
  9. daniel alves

    daniel alves Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 5, 2010
    Mensagens:
    45
    Aprovações Recebidas:
    0
    Amigo Pipo não consigo baixa-lá pode me passar outro link
    agradeço
     
  10. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    265
    Aprovações Recebidas:
    1
    Olá pipo,

    Gostaria de testar essa sua imagem, pois a minha dream pifou e não estou conseguindo mais acesso para instalar o arquivo de satelites.
    Mas, não consigo acessar pelo Dropbox, está dizendo que o arquivo não existe mais.
    Será que vc poderia disponibilizá la no 4share ou outro link?
    Obrigado amigo.

    Grande abraço.
     

Compartilhe esta Página