NOVA CODIFICAÇÃO VIDEOGUARD NO 61W SERÁ O FIM DO SKS ?

Discussão em 'Matérias & Notícias' iniciado por Arlinautico, Março 11, 2016.

  1. lumako

    lumako Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    898
    Aprovações Recebidas:
    284
    kkkkkkkkkkkkk, CAF como sempre chutando o pau da barraca. Com o respeito que tenho pelo autor do tópico, também achei desnecessário isso, só serve pra deixar o povo "agitado". Agora CAF, membro especial!, hummmmmmmmm rsrsrsrsrs.
     
    CAF curtiu isso.
  2. regisb

    regisb Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    236
    Aprovações Recebidas:
    2
    Com o novo presidente da telefonic4 é o Amos Genish, ele não brinca com essas coisas, é sistemático, com certeza deva trocar a codificação, mais acredito de forma paulatina, primeiro colocando os canais preimiere, pois são poucos assinantes, como já está com a nova codificação de um universo de assinantes, depois partir para quem tem os pacotes intermediários, tipo de filmes telecin3 e ai... até chegar nos pacotes baratos atingindo 100% dos assinantes.
     
  3. Arlinautico

    Arlinautico Se este post te fez sorrir, clique no botão Curtir
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 28, 2009
    Mensagens:
    1,132
    Aprovações Recebidas:
    222
    Lembrando aos amigos que essa criptografia tem duas versões, uma mais fraca, também chamada de NDS que já foi quebrada pelos Teams, e uma mais forte, que é a que a "Céu" utiliza no seus canais HDs, essa ainda não foi violada. Como já foi dito mesmo com essa nova criptografia adicionada esses canais continuam abrindo normalmente na TV Alternativa sem nenhum problema mas, qual as respostas para essas perguntas - Como se essa criptografia ainda não foi quebrada ? Porque os canais continuam florindo?

    Todos já sabem que a Telefônica (Morta) comprou a GaVeTa, e até já anunciou o fim da companhia para o dia 01 de abril de 2016 e tudo que fora GaVeTa passará a adotar a marca da Morta. O especialista em satélites, o Sr. Valdecir Adorno do site Portal BSD, indagado sobre tudo que estar acontecendo, não afirmou mais disse que acreditar que essa mudança esta acontecendo devido o fim da marca GaVeTa, e que faz crer que a Morta esteja pensando em migrar a sua base do satélite 55,5W para o 61W, e não alterando os receptores dos clientes e por isso iria trabalhar com essas duas codificações nesses canais.

    Veja os que nos fazem acreditar nisso :

    1° - Essa criptografia adicionada ao satélite Amazonas é a mesma utilizada pela GaTeVa no seu satélite o Intelsat 34 55,5W.

    2° - So foram adicionada essa nova criptografia em canais que a GaTeVa possui.

    3° - A Morta recentemente adicionou em seu satélite (Amazonas 61W) o canal EI Maxx SD, dos canais do Esporte Interativo somente esse a GaVeTa possui.

    fonte: mundoazbr


    NOTA IMPORTANTE :

    Bem pessoal, todos aqui nesta casa (AZsat) conhecem bem o Arlinautico e que meus posters são baseados em pesquisas de vários sites, inclusive os internacionais. Tenho tentado colaborar de forma simples e objetiva. Jamais me permitiria a publicar uma notícia fake ou terrorista, como foi citado por um membro. Não vou polemizar, mais esta não é a primeira vez que este cidadão chama alguém de terrorista, o que é lamentável, pra não dizer deplorável. Acredito que todos tem livre arbítrio de concordar ou não, porém, tem também o dever de respeitar o outro, principalmente a quem dá o seu precioso tempo em pesquisar e levar a notícia e o conhecimento, assim como fazem outros colaboradores.

    Espero que o senhor a quem me refiro, analise os seus métodos e faça uma introspecção de suas atitudes para que possamos conviver em harmonia nesta casa.



     
    nether e brazucão curtiram isso.
  4. eraldopedro

    eraldopedro Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Março 9, 2010
    Mensagens:
    1,052
    Aprovações Recebidas:
    52
    Muito bom Arlinnatico, gosto de seus posts, são informativos e é o que rola no momento, continue assim, pois sempre estamos informados, e não é terrorismo é a noticia do momento e assim caminha ....

    Abraço
     
  5. miraci

    miraci Membro TOP

    Afiliado:
    Março 26, 2010
    Mensagens:
    757
    Aprovações Recebidas:
    20
    Ok. Mais uma informação. Os canais da céu hd são invioláveis porque estão em outro satélite.
     
  6. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,182
    Aprovações Recebidas:
    444
    @miraci onde você pegou essa informação ?
    Que eu saiba os canais HD estão no mesmo sat dos SD's apenas criptografados de outra forma.
     
  7. miraci

    miraci Membro TOP

    Afiliado:
    Março 26, 2010
    Mensagens:
    757
    Aprovações Recebidas:
    20
    A céu aluga satélites inclusive em banda c para direcionar ao 43w. Sendo que este satélite é muito antigo e precário.Vou citar alguns satélites alugados:
    75w, c3 codificação power vu, 65w c1, 58w intel 21, ses4 40w, dentre outros. Aqui eu abro os canais diretamente da banda c com alguns receptores dentre eles, freesky, az america e globalsat que suportam power vu.

    Mais uma complementação: Receptor linux da freesky abrindo todos os hds do 61w sem travamentos das tps com a codificação videoguarda.Dentre elas a mais emblemática 11095h e v 30000.
     
    #27 miraci, Março 17, 2016
    Editado por um moderador: Março 17, 2016
  8. Pawer Teck

    Pawer Teck Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2011
    Mensagens:
    1,041
    Aprovações Recebidas:
    87
    Ótima noticia Miraci

    Qual receptor da Freeskay?
     
    #28 Pawer Teck, Março 17, 2016
    Editado por um moderador: Março 17, 2016
  9. Inrha

    Inrha Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 28, 2011
    Mensagens:
    74
    Aprovações Recebidas:
    2
    Me parece que todavia no aplicaron al 100 % la codificacion, esta codificado pero todavia no la aplicaron.
     
  10. miraci

    miraci Membro TOP

    Afiliado:
    Março 26, 2010
    Mensagens:
    757
    Aprovações Recebidas:
    20
    O receptor é o freesky the rock. Tem plataforma linux.
     
  11. CAF

    CAF Membro ELITE
    Membro Especial Privado

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    1,602
    Aprovações Recebidas:
    24
    Todos os canais que estão em powervu, nestes satélites, são upados pelas empresas geradoras dos mesmos. Isto é.
    bobosat, turner, raposa e por ai vai. Alguns teans conseguiram as keys destes canais e desenvolveram plugins para que seus decos
    pudessem abri-los. Entre eles Freesky, azamerica..


    Quando uma operadora assina com a detentora dos canais, recebe eles em sua central através de banda C e upa para ser distribuído em banda KU.

    Sabem porque estes canais estão em banda C? Para que as operadoras não tenham problemas com congelamentos de imagens e perda de sinal em dias de chuvas. O que não resolve muito, pois em suas centrais eles não perdem os sinais destes canais, mas o usuário final sim, pois recebemos em banda ku.
     
    #31 CAF, Março 17, 2016
    Última edição: Março 17, 2016
  12. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,182
    Aprovações Recebidas:
    444
    Miraci isso é de quem tem conteúdo para a Céu.
    A Céu agrupa tudo e envia somente pelo 43 tanto os canais hd's como os sd's, e não é por isso que são invioláveis e sim pelo sisitema de acesso condicional diferente do sd.
    Da forma como você havia dito antes dava a entender que os canais sd's iam por um satélite e os hd's por outro e por isso eram invioláveis.

     
  13. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,182
    Aprovações Recebidas:
    444
    Vou dar uma scaneada ainda hoje.
    Como já disse os canais pararam não por ser videoguard.
    Se for pra dar um chute aposto que foi por causa da mudança do CooWattsPioKu e não por ser videoguard.
     
    AZGMP curtiu isso.
  14. Arlinautico

    Arlinautico Se este post te fez sorrir, clique no botão Curtir
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 28, 2009
    Mensagens:
    1,132
    Aprovações Recebidas:
    222
    Tomara que você esteja certo, e que o problema tenha ocorrido por conta da mudança dessa chave e não pelo videoguard. Depois da scaneada posta o que descobrisse. No aguardo.
     
  15. miraci

    miraci Membro TOP

    Afiliado:
    Março 26, 2010
    Mensagens:
    757
    Aprovações Recebidas:
    20
    Não, segundo informações os canais sds são hospedados no satelite 43w mesmo da céu.Sendo que os canais hds entraram anos depois dos sds quer dizer muitos anos, o satélite da ceu não suportaria a grande quantidade de canais hds obrigando a lançarem um satelite novo, maior e mais moderno.Mas isso não ocorreu, sendo necessário alugar satelites.
     
  16. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,182
    Aprovações Recebidas:
    444
    Miraci pelo que vejo os canais hd's estão no 43w da Céu. Outra coisa como que uma antena apontada para o 43w e com um lnb vai pegar outro satélite ? Só se for um satélite muito, mas muito próximo e mesmo assim o alinhamento da antena iria ficar sofrível.
    [​IMG]

    Quanto a Morto hoje após scanear confirmo que realmente o videoguard está presente.

    [​IMG]

    Agora se estão utilizando simulcrypt para mesmo canal ou se estão transmitindo nas duas codificações o mesmo canal não consigo afirmar. Preciso dar uma pesquisada.
    Uma coisa é certeza, começaram então dias nubolosos para 61 virão.
    Sem stress ainda temos muitas flores por aí.
     
    afernand e nether curtiram isso.
  17. miraci

    miraci Membro TOP

    Afiliado:
    Março 26, 2010
    Mensagens:
    757
    Aprovações Recebidas:
    20
    Valeu.Mas acredito que terá solução.
     
  18. Arlinautico

    Arlinautico Se este post te fez sorrir, clique no botão Curtir
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 28, 2009
    Mensagens:
    1,132
    Aprovações Recebidas:
    222
    Então, a notícia estar confirmada, não se trata de terrorismo, é realmente o videoguard. Nesse caso fico com a tese do Sr. Valdeci Adorno. ".................. tudo faz crer que a Morta esteja pensando em migrar a sua base do satélite 55,5W para o 61W, e não alterando os receptores dos clientes e por isso iria trabalhar com essas duas codificações nesses canais." Hoje mesmo fiz um teste e percebi que na mesma tp, uns canais abrem, outros não, o que fica comprovado....que já trabalham com duas codificações. Sem mais delongas o que nos resta é aguardar o pronunciamento oficial dos teams que por sinal já deve estar se movimentando.
     

Compartilhe esta Página