Montando um HD com NFS (alta taxa de transferencia)

Discussão em 'Plugins e Ferramentas E2' iniciado por fc_candido, Setembro 17, 2016.

  1. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    967
    Aprovações Recebidas:
    55
    eu consegui aqui, instalei um programa chamado L.i.n.u.x.R.e.a.d.e.r, muito bom, agora consigo salvar e/ou enviar arquivos em ext3/ext4 para meu Hd externo que uso no Minime !
    Detalhe, salvou um arquivo com 2.3 gb em 1 minuto e 24 segundos !
    Quem quiser o programa, posto aqui, se for permitido, claro !
    Muito obrigado Candido pelo esforço em tentar me ajudar !
     
  2. metallerx152

    metallerx152 Membro TOP
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    967
    Aprovações Recebidas:
    55
    finalmente consegui, o problema todo era aquela partição nova do boot 2 do mini me, agora com imagem novamente instalada deu certo, porém quando tento colocar um arquivo do pc, diz que não tem permissão !
    consegui aqui, mapeei pesquisando pela rede, encontrei azboxminime/harddisk/movie
     
    #22 metallerx152, Outubro 13, 2016
    Última edição: Outubro 13, 2016
  3. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,769
    Aprovações Recebidas:
    950
    Nao se engane, vc encontrou na rede o mimime e a unidade compartilhada pelo samba.
    NFS nao dá para se enxergar na rede.
     
  4. valf

    valf Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 22, 2016
    Mensagens:
    16
    Aprovações Recebidas:
    0
    tentando instalar um HD interno no AZBOX ME mas ta tarvando osistema. alguem pode me dar uma dica???
     
  5. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,093
    Aprovações Recebidas:
    382
    Aqui tanto no Azbox Premium Hd, Premium Plus e Me: utilizo Hd interno previamente formatado de forma lenta no pc em ext3 via linux ubuntu!!
     
  6. valf

    valf Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 22, 2016
    Mensagens:
    16
    Aprovações Recebidas:
    0
    ok vou tentar. nao tem como formatar pelo receptor???
     
  7. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,093
    Aprovações Recebidas:
    382
    Talvez com hds pequenos! mas como utilizo de 1, 1,5 e 2tb, então sempre dava erro antes de finalizar a formatação!!
     
  8. valf

    valf Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 22, 2016
    Mensagens:
    16
    Aprovações Recebidas:
    0
  9. valf

    valf Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 22, 2016
    Mensagens:
    16
    Aprovações Recebidas:
    0
    Att. F C Candido

    To com um azbox me que nao reconhece o HD externo . Será que é porque nos 3 BOOT tem imagem.

    quando coloco o Hd o sistema trava e nao reinicia o azbox, so quando desligo o cabo do HD e que ele reinicia.

    Uso openesi no BOOT 1, openatv no BOOT 2 e HDMU no BOOT 3


    Atenc

    valdeci
     
  10. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,769
    Aprovações Recebidas:
    950
    Formate ele no proprio deco com o comando:
    Código:
    fsck.ext4 /dev/sda1
    sda1 é onde ele possivelmente esta reconhecido para isso deve certeza que ele esta reconhecido como /dev/sda1

    Esses HDs de 5" de pc grande geralmente é pesado para pequena fonte do receptor o ideal é usar h HD 3.5" (de notebook).

    Este comando pode ajudar (se ele detectar) para ver como ele esta reconhecido:
    Código:
    blkid
     
    #30 fc_candido, Novembro 28, 2017
    Última edição: Novembro 28, 2017
  11. valf

    valf Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 22, 2016
    Mensagens:
    16
    Aprovações Recebidas:
    0
    azboxme login: root
    Last login: Tue Nov 28 19:20:56 -03 2017 on pts/0
    root
    root@azboxme:~# fsck.ext4 /dev/sda1
    e2fsck 1.43.4 (31-Jan-2017)
    fsck.ext4: No such file or directory while trying to open /dev/sda1
    Possibly non-existent device?
    root@azboxme:~#

    da esta mensagem
     
  12. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,769
    Aprovações Recebidas:
    950
    amigo sda1 é so uma noção pode ser hda1 hdb hdb hda hdb1 sdb1 sda2 etc..
    Se vc nao sabe como seu hd está montado então não irá foi funcionar.
    Se nao sabe como está montado seu hdd não prossiga com esta solução.
    Digitando esse comando sem saber o que esta fazendo pode formatar uma partição que não se desejava!
     
    #32 fc_candido, Novembro 28, 2017
    Última edição: Novembro 28, 2017

Compartilhe esta Página