Mecool KI PRO Hybrid Android TV Box com Amlogic S905D SoC, DVB-T2 e DVB-S2

Discussão em 'Meecool' iniciado por erbas, Julho 12, 2017.

  1. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    661
    Aprovações Recebidas:
    97
    como faço para organizar os canais em ordem alfabética usando o LibreElec ?
     
  2. alexdau

    alexdau Membro ATIVO

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    244
    Aprovações Recebidas:
    49
    Exit, seta para esquerda, escolha organizar por nome e voilá!!!
     
  3. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    661
    Aprovações Recebidas:
    97
    maravilha !!! Funcionou
    Obrigado @alexdau

    Enviado de meu Mi Max usando Tapatalk
     
  4. josuets

    josuets Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 18, 2010
    Mensagens:
    21
    Aprovações Recebidas:
    5
    No meu aqui não funciona a tecla ¨volume down¨ na versão 8.0 e kodi 17.

    Quando eu faço uma instalação limpa (versão libre 9 5k e kodi 18) além de não precisar o arquivo remote.conf o botão funciona normal.

    Aí fiz uma update para a versão que funciona a tecla, sem sucesso. Atualizou porém a tecla não voltou. Tentei regravar o arquivo remote.conf, sem sucesso também.
    Poderia fazer uma instalação toda limpa novamente mas o problema é que já está tudo configurado, picons, timeshift e pvr, tvh....

    Muito estranho esse problema.
     
  5. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,222
    Aprovações Recebidas:
    381
    Tenta instalar o Addon Keymap, do repositório oficial, a partir dele tem como redefinir qualquer tecla a partir de uma interface gráfica, muito fácil de usar.
     
    josuets curtiu isso.
  6. josuets

    josuets Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 18, 2010
    Mensagens:
    21
    Aprovações Recebidas:
    5
    Farei!

    Por enquanto obrigado pela dica!
     
  7. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    661
    Aprovações Recebidas:
    97
    Pessoal,

    Quando da instalação por algum motivo e sem que eu percebesse acredito que pulei a tela de configuração de rede internet.
    Nas opções do libreElec não vi onde posso alterar de rede cabeada para rede WiFi.
    Alguém poderia me orientar quanto a isso?

    Enviado de meu Mi Max usando Tapatalk
     
  8. iorifly

    iorifly Membro ATIVO

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    313
    Aprovações Recebidas:
    101

    Você está utilizando a skin default ? Se for :

    Vá até “engrenagem” > libreleec > Rede


    Enviado através do app Tapatalk
     
    olivedu2012 e erbas curtiram isso.
  9. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    661
    Aprovações Recebidas:
    97
    Sim, Skin default.

    Quando chegar em casa eu vejo isso, mas se não me engano só aparece a opção de usar DHCP ou proxy, não vi nada de WiFi lá não
    Se você pude me mostrar uma tela fica mais fácil.


    Enviado de meu Mi Max usando Tapatalk
     
  10. josuets

    josuets Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 18, 2010
    Mensagens:
    21
    Aprovações Recebidas:
    5

    FECHOU!! TUDO CERTO com o Controle. Rodando 100% com a ultima FW do Ksaq 9. 5K e Kodi 18. em um KIII pro com boot do SD,
    Time Shift, Gravador, Picons, tudo OK.
    Somente aquele problema mesmo de arraste da cor vermelha e verde . Mas só acontece em algumas frequencias. Também notei que... quando ocorre o problema das cores, se eu retirar o cabo do sinal, esperar travar e colocar de volta o cabo, a imagem volta sem o problema, mesmo sem trocar de canal. Também notei que a gravação fica perfeita mesmo com a tela apresentando problema. Consegui meio que enganar esse problema, dando um pause com o time shift ligado., espero uns 30 segundos e dou play, assisto com atraso mas não da o problema das cores.

    Eu tinha problemas de travamentos recorrentes, troquei para rede cabeada e acabaram os problemas.

    Recomendo aqueles que tenham internet da BET VIRTUA, que coloquem um roteador que mude a faixa de IP para não ficar na mesma rede que o modem da BET.

    No mais, muito satisfeito.
     
    erbas, alexdau e NEO curtiram isso.
  11. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    257
    Aprovações Recebidas:
    267
    alexdau, Adilsondeca38 e iorifly curtiram isso.
  12. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    661
    Aprovações Recebidas:
    97
    como fazer para configurar a oscam e funciona-la no k1 PRO com libreElec ?
     
  13. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,222
    Aprovações Recebidas:
    381
  14. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    661
    Aprovações Recebidas:
    97
  15. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,222
    Aprovações Recebidas:
    381
    Seguindo as instruções do @fc_candido, você não precisa criar usuário e senha, ao entrar, cancela o wizard que vai configurar usuário e senha e segue sem esta autenticação que funciona
     
  16. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    661
    Aprovações Recebidas:
    97
    O Wizard de onde? Do tvheadend ?

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  17. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,222
    Aprovações Recebidas:
    381
    Sim, assim que você entra no TVHeadend no PC vem uma telinha que vai te conduzir a criar um usuário e senha, simplesmente cancele esta tela e volte para o Add-on do @fc_candido, baixe as redes que precisa e deixe marcado a opção de configurações essenciais do PowerVU, isto vai criar o usuário que será necessário para funcionar, não vai precisar logar no TVHeadend do PC
     
  18. Adilsondeca38

    Adilsondeca38 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 12, 2017
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    17
    Bom Dia pessoal
    Eu instalei o live tv ou "canais ao vivo" no ki pro mas nao aparece a imagem do canal?
    Somente sai o audio do canal
    Gravei um video mas nao saiu o audio pra vcs ouvir que o canal funcion
     
  19. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,222
    Aprovações Recebidas:
    381
    Veja este post #91 e o post debaixo.
     
    #579 NEO, Dezembro 7, 2017
    Última edição: Dezembro 7, 2017
    erbas curtiu isso.
  20. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    661
    Aprovações Recebidas:
    97
    Obrigado, assim que testar eu volto aqui.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     

Compartilhe esta Página