Mecool KI PRO Hybrid Android TV Box com Amlogic S905D SoC, DVB-T2 e DVB-S2

Discussão em 'Meecool' iniciado por erbas, Julho 12, 2017.

  1. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,194
    Aprovações Recebidas:
    367
    Coloquei uma fonte de 9V ligada no cooler de 12V, isto diminuiu a rotação e minimiza o ruido.
     
  2. Adilsondeca38

    Adilsondeca38 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 12, 2017
    Mensagens:
    32
    Aprovações Recebidas:
    12
    Vou conseguir uma fonte de 9 v obrigado
     
  3. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    240
    Aprovações Recebidas:
    255
    Pode ser no cabeamento da antena ate a box.
    Aqui e ao contrario não uso cooler funciona perfeitamente no android sem travas ou aquecimento!
    No Libreelec aquece muito.
     
  4. alexdau

    alexdau Membro ATIVO

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    238
    Aprovações Recebidas:
    45
    Já troquei de cabo e inclusive testei em TV diferente e nada.
    Áudio PCM mesmo setado, deixa de funcionar quando o decoder e reiniciado. Tem que ir novamente nas configurações de áudio e trocar para HDMI RAW e voltar para PCM, assim funciona até o próximo reiniciar do decoder.
    Usando HDMI RAW funciona, porém perco a funcionalidade de aumentar e ou diminuir o volume pelo remoto original, fico escravo do remoto da TV para isso.
    Usando Libreelec fica perfeito o áudio, mas ainda tem alguns bugs o libreelec, pois trava muito (loading). Já utilizei o xml no userdata do kodi e não resolve.
    O que amenizou no Libreelec aqui pra mim o "loading" foi usar o Libreelec com a extensão final de sensor de temp disable, mas mesmo assim ainda tem algumas travas.
    O firmware original é liso, porém ainda tem estas arestas para aparar.
    De qualquer forma, estou satisfeito com o box, barato, bom hardware, cable, sat, iptv....show!

    Edit. Resolvi testar o Libreleec com outro card de 32GB fulero que tenho aqui (sem classe mesmo...rsrsr).....Redondo e sem NADA de loading....vai entender?!?!
    Antes usava um Sandisk 16 GB "Classe10"...
    #Ficaadica!
     
    #504 alexdau, Novembro 7, 2017
    Última edição: Novembro 8, 2017
  5. Adilsondeca38

    Adilsondeca38 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 12, 2017
    Mensagens:
    32
    Aprovações Recebidas:
    12
    Tenho um toconsat e funciona bem mas vou dar uma olhada nos cabos
     
  6. pr930

    pr930 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 24, 2011
    Mensagens:
    75
    Aprovações Recebidas:
    16
    Estou usando o KI Pro com libreelec e estou satisfeito, o problema de temperatura, resolvi com a dica do @NEO em colocar o cooler com o receptor virado, não passa de 50° e antes ficava sempre acima de 70°

    Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
     
  7. Adilsondeca38

    Adilsondeca38 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 12, 2017
    Mensagens:
    32
    Aprovações Recebidas:
    12
    E tambem cada vez de reiniciar a box tenho que mudar o idiona que volta para o chines
    Mesmo excluindo o idioma ele volta depois de reiniciar.
     
  8. Adilsondeca38

    Adilsondeca38 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 12, 2017
    Mensagens:
    32
    Aprovações Recebidas:
    12
    Aqui a temperatura estava 60 e depois coloquei o cooler baixou para 40 a 45
     
  9. lvilla

    lvilla Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    574
    Aprovações Recebidas:
    114
    Va
    Vai em configurações, CEC HDMI CEC, e tira a mudança automática de idioma, deve resolver.
     
  10. alexdau

    alexdau Membro ATIVO

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    238
    Aprovações Recebidas:
    45
    Outra coisa que descobri usando esta box (KI PRO) no cabo, é que o bug do áudio a que me refiro, é apenas em alguns canais. Alguns o volume pelo remoto original obedece normalmente, em outros para baixar ou aumentar o volume, somete pelo remoto da da TV.
     
  11. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,530
    Aprovações Recebidas:
    110
    Bom dia! Galera meu irmão apareceu com esse camarada (k1 plus s905 ) ai embaixo para que eu configure o tuner C nele, so que a firmware original não tem essa opção ou S2 ou T2. Pergunta qual firm que melhor posso usar. Li varios posts aqui e ali no forum mas fiquei meio confuso!

    O tutorial para isso é assim mesmo? https://forum.azsat.org/threads/libreelec-no-ki-plus-ki-pro-kii-pro-com-tv-via-satéilite.23462/

    As firmwares são realmente em img.gz?

    Achei essas firmwares aqui são essas mesmas?? http://kodi.adamg.co.uk/libreelec/releases/

    Desda já grato a todos!
     

    Arquivos Anexados:

  12. iorifly

    iorifly Membro ATIVO

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    300
    Aprovações Recebidas:
    95
    @azboxlibre,

    Na ki plus terá que utilizar o libreelec mesmo, não tem android que habilite o DVB-C nao.

    Outra coisa precisa de um adaptador europeu para colocar na entrada DVB-T.

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-785946019-adaptador-europeu-macho-metal-tv-rf-pc-tv-_JM


    Sobre a versão do Libreelec -LE a utilizar pega a ultima neste tópico:

    https://forum.libreelec.tv/thread/9319-8-2-0-1-libreelec-8-2-for-s905-s905x/?postID=68997#post68997


    Siga as orientações que consta no link acima. Qualquer duvida, basta postar. ;)
     
    erbas e azboxlibre curtiram isso.
  13. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,530
    Aprovações Recebidas:
    110
    Opa! Então jogo a firmware direto no num pen ou microsd direto? Essa primeira ai da lista (LibreELEC-S905.arm-8.2-8.2.0.1-C2.img.gz ) Ou extraio e jogo? Não tem nenhum kernel para atualizar antes tambem? desculpa ai galera sou novato nesse cara e não to muito a fim de frita-lo.

    [​IMG] LibreELEC-S905.arm-8.2-8.2.0.1-C2.img.gz 2017-10-28 12:50 120M
    [​IMG] LibreELEC-S905.arm-8.2-8.2.0.1-C2.tar 2017-10-28 12:50 133M
    [​IMG] LibreELEC-S905.arm-8.2-8.2.0.1-temp_sensor_disabled.img.gz 2017-10-28 12:32 120M
    [​IMG] LibreELEC-S905.arm-8.2-8.2.0.1-temp_sensor_disabled.tar 2017-10-28 12:31 132M
    [​IMG] LibreELEC-S905.arm-8.2-8.2.0.1.img.gz 2017-10-28 12:48 120M
    [​IMG] LibreELEC-S905.arm-8.2-8.2.0.1.tar 2017-10-28 12:47 132M
     
  14. iorifly

    iorifly Membro ATIVO

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    300
    Aprovações Recebidas:
    95

    @azboxlibre,


    Não tem erro. Pois vc não grava nada na box é tudo no cartão.

    Segue o passo a passo deste tópico aqui do fórum..... basta somente substituir os arquivos pelos mais atualizados, que tem no link que te passei acima.


    https://forum.azsat.org/threads/libreelec-no-ki-plus-ki-pro-kii-pro-com-tv-via-satéilite.23462/




    Enviado através do app Tapatalk
     
  15. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,530
    Aprovações Recebidas:
    110
    O meu aqui não aparece a tela do LibreELEC so Amlogic, tive que reiniciar e fazer reset. Tentei via usb (as quatro) microSd, mas nada.
     

    Arquivos Anexados:

  16. iorifly

    iorifly Membro ATIVO

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    300
    Aprovações Recebidas:
    95

    Você seguiu o post que recomendei aqui do fórum ?

    Você precisa reiniciar a box com o cartão de memória inserido e com o botão reset pressionado.

    Ou a maneira mais fácil, baixar um app para Android que no momento não lembro o nome, mas tem no tópico e da o comando “reboot update” isso com o cartão lá!


    Enviado através do app Tapatalk
     
  17. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,530
    Aprovações Recebidas:
    110
    Sim com o botão reset pressionado, espero até aparecer a imagem da libreelec, mas não aparece.
     
  18. iorifly

    iorifly Membro ATIVO

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    300
    Aprovações Recebidas:
    95

    Está utilizando o device tree correto ?


    Enviado através do app Tapatalk
     
  19. azboxlibre

    azboxlibre Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Julho 31, 2010
    Mensagens:
    1,530
    Aprovações Recebidas:
    110

    Arquivos Anexados:

    #519 azboxlibre, Novembro 14, 2017
    Última edição: Novembro 14, 2017
  20. iorifly

    iorifly Membro ATIVO

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    300
    Aprovações Recebidas:
    95
    Esse arquivo e para Ki pro. Você precisa do device tree para Ki plus. Agora não estou no pc. Depois vou procurar para ti.




    Você está renomeando o arquivo ?





    Enviado através do app Tapatalk
     

Compartilhe esta Página