Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

Discussão em 'DM500' iniciado por eslyneto, Fevereiro 17, 2010.

  1. eslyneto

    eslyneto Membro ATIVO
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    252
    Aprovações Recebidas:
    0
    Amigos, eu usava cs em um s900hd q queimou depois de um raio, entao adquiri um Dream DM500v8 na DX, recebi o brinquedinho hoje, ja coloquei a imagem plijade, configurei tudo inclusive o CCcam novo nela, ta tudo funcionando nos conformes, mas estou enfrentando um problema, nao sei se causado por um desajuste em minha antena, mas ja fiz e refiz a busca uma 10 vezes no satelite, ja coloquei todos os tps manualmente, mas mesmo assim alguns canais nao aparecem, tipo o discovery kids, o megapix, entre outros, ja coloquei a lista aqui do forum tb nao deu certo, acho q e pq essa lista e pra gemini, e estou com a plijade, entao se alguem puder ajudar, me poste uma lista de canais atualizada para plijade3, pois se nao resolver vou ter de subir no telhado de casa para ir reajustar a antena, se algum puder ajudar agradeco.

    lembrem, preciso de uma lista para plijade3

    vlw

    lembrando q se eu fizer uma busca usando um s800 q tenho aqui esses canais aparecem, mas na dream nao tem jeito.
     
  2. darkam

    darkam Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    45
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Meu caro amigo ...

    Bom eu sou o desenvolvedor da lista de canais. para GP que esta no forum.

    E la vai tudo esta vinculado ar arquivo services que tem dentro da pasta turbobox pelo menos na GP.

    agora o que acontece de ela nao buscar esses canais sao as frequencias que ela nao alterna.

    se tu subistituir o arquivos services da tua pelo da minha que esta compactado voce tera os canais.

    Nao é antena nao e por que a drembox e fruin mesmo para scan de canais.

    poderia me dizer onde acho essa versao 3 pra mim dar uma olhada.

    Sabe me dizer se funciona as legendas do cine sky ou ela trava tambem ?
     
  3. chaluz

    chaluz Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 18, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Olá Amigo,

    Eu estou usando o PLI 6469 no DM500S só uso o rqcamd + SBCL via PC para conseguir pegar alguma
    coisa, tenho a lista de canais completa e posso te passar. Com o CCcam vc consegue rodar diretamente
    no dreambox sem o pc ?

    Abraço.


     
  4. eslyneto

    eslyneto Membro ATIVO
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    252
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Com a CCcam eu conecto minha dream direto no roteador, nao uso pc entre eles, na Dream eu configuro um ip, e a cam para conectar no servidor, vc deve usar na bobofonica, por isso usa com rqcam e SCBL, eu uso CS na ceu, entao nao preciso de um pc ligado.

    em resposta ao amigo darkam, eu peguei essa imagem pli, nao lembro bem ao certo onde foi, mas e a plijade 3 maxvar, entao e facil de achar na net, sobre as legendas do cinesky, aqui nao funcionam nao, se eu colocar para mostrar legendas, o controle remoto para de responder, ai tenho de desligar e ligar a dream para funcionar o controle novamente, estou procurando na net alguma solucao pra isso, mas de antemao recomendo a plijade3, coloquei a GP aqui e nao gostei, a PLI e mais facil de configurar, preferi ela mesmo.
     
  5. eslyneto

    eslyneto Membro ATIVO
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    252
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Sim, antes q eu esqueca, fiz uns testes aqui, troquei o arquivo satellites.xml por um de amigo aqui do forum, e coloquei os arquivos services da lista de canais do darkam, quando mandei fazer a busca deu tudo certo entrou tudo que faltava. agora vou brincar de organizar os canais nela.
     
  6. Fudencio

    Fudencio Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    darkam,

    A unica imagem que funciona as legendas do Cine ceu é a sifteam.

    Abs

     
  7. alancarlos

    alancarlos Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    pessoal, estou com um problema onde alguns canais como o telecaction, megapix, disckids não funcionam mais na ceu com card. troquei satellites.xml e não foi.
     
  8. Ricardo212

    Ricardo212 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    174
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Também sou novo em Dreambox e CS.

    Venho passando por dificuldades também, o sinal dos canais somem, e a antena tá apontada perfeitamente.


    Digo isto porque vários canais nao estao abrindo sinal, canais como: Globo RJ, RBS TV, vários Cine SKY, BBB 10, TV Brasil, RAI. Nao abriu AVENIDA x GREMIO pelo PFC.


    Até o período da tarde de quarta-feira, todos os canais listados acima estavam funcionando normalmente. À noite parou de funcinar esses canais.


    Uso uma Dreambox DM 500-S.


    Se responder algo, ficarei muito grato.
     
  9. hilariod

    hilariod Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 23, 2009
    Mensagens:
    8
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    amigo

    nao sera o seu provedor CS?
    ou internet?

    ou ainda algum cabo solto, algum conector meio frouxo?

    Abraco

    Hilario
     
  10. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Verifique se os Transponders da céu estão atualizados como está aqui nesta lista:

    10722/30000 H

    10722/30000 V

    10802/27997 H

    10802/28000 V

    10882/28000 V

    10882/28000 H

    10970/28000 V

    10970/29000 H

    11050/30000 V

    11050/29000 H

    11130/29000 H

    11130/28000 V

    11302/30000 V

    11302/28000 H

    11382/30000 H

    11382/30000 V

    11222/29997 H

    11222/29997 V


    Caso não esteja, vai em Sattelites settings/transponder edit... substitui pelos que estão aqui e faz Scan.

    Grande abraço.
     
  11. Ricardo212

    Ricardo212 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    174
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Tentei de tudo e nao consegui!

    Até envei um arquivo das TPs ativas via DCC, após isso fiz busca e nao entraram os canais ESPN Brasil, Globo RJ, RBS TV, BBB10, vários Cine SKY, etc.

    Meu irmao também usa um Dreambox com o mesmo servidor q eu, e no dele ta funcionado normal.

    O que notei foi o seguinte:

    Os canais que apresentam a frequencia e o symbol rate e depois a palavra AUTO nao abrem

    Os canais que apresentam a frequencia , o symbol rate e o 3/4 ao invés do AUTO, abrem o sinal.


    Mas tentei colocar o 3/4, mas nao obtive sucesso.

    Tá super difícil!

    Agora já sao 3 horas da madrugada e me dei por vencido. Vou dormir.
     
  12. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Já verificou o apontamento de sua antena? Será que não precisa de um ajuste? Editou os Tps como falei? Fez Scan?
    Faça um teste prático, empreste a dream de seu irmão e ligue em sua casa.

    Grande abraço.
     
  13. Ricardo212

    Ricardo212 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    174
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    O estranho é o seguinte:

    Nos canais que nao abrem o sinal, aparece a programaçao.

    Se tá aparecendo a programaçao, tá recebendo sinal.
     
  14. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3



    Eheheheh... será??? Tem certeza disso???
    Recepção de dados do CS vem pela internet e recepção dos canais do satélite vem pela antena.
     
  15. Ricardo212

    Ricardo212 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    174
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Hummm... Entendi.

    Mas eu tenho um AZBox XL. Eu coloquei no cabo pra fazer uma busca, e buscou os canais q nao abrem, tipo ESPN Brasil, Globo RJ, RBS TV PoA, etc...

    Eu apaguei o arquivo dos TP agora pouco peo DCC.

    Gostaria de saber se tem como apagar a lista de canais pelo controle reoto do receptor.
     
  16. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Mas eu tenho um AZBox XL. Eu coloquei no cabo pra fazer uma busca, e buscou os canais q nao abrem, tipo ESPN Brasil, Globo RJ, RBS TV PoA, etc...


    E abriu no Azbox esses canais?
     
  17. Ricardo212

    Ricardo212 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    174
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Desculpas, me expressei mal.


    Encontrou esses canais no AZBox.
     
  18. Ricardo212

    Ricardo212 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    174
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Outra coisa estranha é a seguinte:

    O canal ESPN Brasil tá no 10721 H 30001 Auto -> Nao abre o sinal.

    O canal de radio MPB tá no 10721 H 30001 Auto -> Abre o sinal.

    2 canais, um de audio e video e outro só de audio no mesmo TP, um abre e outro nao abre.
     
  19. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3


    Eehehe... amigo parece que nosso canal de comunicação está quebrado, eu te pergunto uma coisa, vc me responde outra, assim fica difícil de ajudar!!!
    Eu perguntei se vc conseguiu abrir no Azbox XL os canais que vc mencionou, não perguntei se encontrou os canais. Encontrar é uma coisa, abrir/assistir/visualizar é outra, o que quero saber é se vc consegue assistir no Azbox esses canais, é isso!!!
     
  20. Ricardo212

    Ricardo212 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 2, 2010
    Mensagens:
    174
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Canais Ceu atualizada para PLIJADE3

    Foi o q eu disse!

    O AZBox ENCONTROU os canais, mas os mesmos estao codificados.
     

Compartilhe esta Página