Lista Atualizada TPs da Céu e V1A

Discussão em 'DM500' iniciado por Elport, Março 22, 2010.

  1. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Amigos deixo aqui a lista atualizada das TPs da Céu e V1A, para aqueles que precisarem.
    Vamos ajudar a manter a lista atualizada, peço que sempre que as mesmas mudarem, favor postar abaixo logo na sequência, para que elas sejam atualizadas aqui neste post.

    Grande abraço.



    LISTA DE TPS CÉU e V1A atualizada em 01/08/2010



    Lista de TPS da Céu

    10722/29997 H

    10802/27997 H

    10882/27997 H

    10970/28997 H

    11302/27997 H

    11382/29997 H

    10722/29997 V

    10802/27997 V

    10882/27997 V

    10970/27997 V

    11050/28997 V

    11130/27997 V

    11222/29997 V

    11302/29997 V

    11382/29997 V



    Lista de TPS da V1A


    10974 H 29900

    11014 H 29900

    11130 V 29900

    11170 V 29900

    11780 H 29900

    11820 H 29900

    11940 H 29900

    11960 V 29900

    12020 V 29900

    12080 V 29900

    12120 V 29900

    12160 V 29900
     
  2. Guest

    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.

    Valeu amigão. muito obrigado, estou fazendo uma revisão no meus tps.
     
  3. lucas.g

    lucas.g Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.

    Elport, tudo bem?

    Bem, tenho uma dúvida aqui sobre a lista de canais na DM500S clone... Tenho mantido atualizada a lista de TPs e sempre faço nova busca dos canais, até aí tem funcionado muito bem.
    Nos ultimos dias tentei remover alguns canais meio "sem sentido" através do DreamBoxEdit, como por exemplo aqueles DIRECTV+, Pacotes de Programação e Canal do Cliente.
    Atualizei na box e eles somem da lista por um tempo, mas, dalí a pouco, a lista de canais dá uma "corrida" e logo estão eles de volta, automaticamente, e ainda com um ! na frente.
    É como se a DM fizesse a busca automática deles e colocasse de volta na lista... sabe porque isso acontece?
     
  4. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.

    Olá amigo,

    Isso só acontece na lista geral de canais, mas não tem nada a ver com a dream, é problema de software (Imagem).
    Tem de ativar uma função mas pode ser diferente de imagem para imagem.
    Eu uso atualmente a Plijade3 e no meu caso, no menu para procurar serviços (Setup), configurar o tipo de antena (Sattelites and transponders), etc, na última opção do menu aparece disable background scanning.
    Seleccionando esse item, a dreambox deixa de fazer buscas automáticas de canais, quer mudem de frequência quer sejam apagados.
    O que ocorre é que eles emitem em duplicado identificadores para o mesmo canal. Isso de aparecer com a bandeirola ao lado significa que esse serviço foi encontrado recentemente pela 1ª vez.
    Mas vc resolve isso fazendo os teus bouquet's (lista de canais) com os canais organizados e sem duplicações.

    Grande abraço.
     
  5. lucas.g

    lucas.g Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.

    Realmente acontece na lista geral de canais. Testei na Pli, Gemini e agora estou na Sifteam. Vou tentar descobrir como desligar isso.
    Larguei da Gemini porque tive varios problemas em relação à mensagem: Service doesn't currently send a signal quando troca de um canal para outro... a mensagem é aleatória, as vezes aparece, as vezes não...
    Fiz vários testes, a mesma lista de TPs e mesma lista de canais com as três imagens e, a Sifteam é a que menos aparece isso.
    Isso acontece com você tambem?
     
  6. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    262
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.

    A Gemini é uma imagem mais pesada, sobrecarrega mais a memória da dream, já a pli é mais leve e a sifteam é uma pena, por isso a resposta rápida nas trocas de canais. Tudo vai do gosto amigo. Já aconteceu comigo na Gemini, mas nas outras duas não. Deve ser a memória que está muito cheia. Quanto menos plugins instalado melhor.

    Abçs.
     
  7. lucas.g

    lucas.g Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.

    Alguma idéia de como desbloquear esse Scan automático dos canais na SifTeam?
     
  8. donkey171

    donkey171 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 1, 2010
    Mensagens:
    10
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.

    Alguém pode anexar o satellites.xml com esses novos TPs?

    Abraços
     
  9. s900hd

    s900hd Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    40
    Aprovações Recebidas:
    0
  10. s900hd

    s900hd Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    40
    Aprovações Recebidas:
    0
  11. tiagoternes

    tiagoternes Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 4, 2010
    Mensagens:
    38
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.

    Po saco agora tem essas TPS que ficam mudando.. essa CEU ta de bobiça já vou ligar no 0800 e reclamar kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    bom negocio e ficar trocando mas faz parte.. e unico modo por enquanto que encontraram facil de encomodar os usuarios de CS mas deve vim muita coisa pela frente.. espero que esteja errado hehehe..

    Boas flores.. a todos..
     
  12. menegueli

    menegueli Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,287
    Aprovações Recebidas:
    2
    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.

    a tp 11050/29997 V passou para 11050/29000V
     
  13. clener79

    clener79 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.


    Valeu pela dica...
     
  14. motos_velozes

    motos_velozes Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 30, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.

    pessoal sou novo no s900hd, e vou fazer cs na ceu, tem varios tps que estão sem sinal, esse que atualizo correto? é so adicionar né, teho que apagar os que não funcionam, valeuu
     
  15. motos_velozes

    motos_velozes Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 30, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.

    pessoal adiquiri um s900hd semana passada hoje o liguei e to configurando to testando um servidor free, mas aquela coisa consegui pegar 209 canais eu acho, é isso que tem mesmo pela ceu ou tem mais, pois tenho um probox 630, e na maezona, tava conseguindo pegar uns 440 canais, ai vi num topico de outro forum, pra dar um refinada no sinal pelo TP 11972/26667 H eu via na lista e tava bem baixo o sinal, dei uma ajeitadinha na antena e o sinal subiu la em cima, e liberou mais canais que eu não conseguia assistir como playboy, e aqui vejo que tem uns tp no s900 que estão congelados, mesmo esses que pediram pra atualizar, tem algo desse genero para fazer também. valeuuu
     
  16. igormp

    igormp Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 8, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Lista Atualizada TPs da Céu.

    Pessoal estou problemas aqui... alguns canais como a GLOBO RJ e Globo Newns por ex, não abre... fica dando Nenhum Sinal... porem esta com 92 na barra de sinal tem muitos canais assim... alguns eu dou um restart na MGCAM e abre... mas a globo RJ e Globo Newns.... nào abre... Alguem pode me ajudar?
     
  17. zelioalbernas

    zelioalbernas Membro TOP

    Afiliado:
    Janeiro 13, 2010
    Mensagens:
    736
    Aprovações Recebidas:
    18
  18. nielson10

    nielson10 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 15, 2010
    Mensagens:
    24
    Aprovações Recebidas:
    0
  19. lucimar.pr

    lucimar.pr Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 8, 2010
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Duvidas com tps

    minha dream não esta pegando os telecines, algum colega teria as novas tps?
     
  20. zelioalbernas

    zelioalbernas Membro TOP

    Afiliado:
    Janeiro 13, 2010
    Mensagens:
    736
    Aprovações Recebidas:
    18
    Re: Duvidas com tps

    amigão, veja o topico de tps, postei as novas la ontem.
    abraços
     

Compartilhe esta Página