Libreelec no KI Plus / KI Pro / KII Pro Com TV via Satéilite

Discussão em 'Meecool' iniciado por azboby, Julho 9, 2017.

Tags:
  1. clebermiranda55

    clebermiranda55 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 24, 2017
    Mensagens:
    33
    Aprovações Recebidas:
    11
    Obrigado @iorifly. Vou tentar desta forma.
     
  2. iorifly

    iorifly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    142
    Aprovações Recebidas:
    44

    Se você tiver dificuldade eu faço um passo a passo.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
  3. lvilla

    lvilla Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    535
    Aprovações Recebidas:
    103
    Seria bom se puder passar um passo a passo, aqui no meu K 3 não sintoniza 2 frequências, no cabo 111000, e 117000, se vc ou alguém tiver e puder compartilhar o arquivo, conforme vc falou em post anterior, seria excelente, bem como um tutorial de atualização de libreELEC sem precisar sair do zero.
     
  4. iorifly

    iorifly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    142
    Aprovações Recebidas:
    44
    Vamos la.

    1° Va até a "engrenagem" do libreelec e de enter
    2° Vá até a opção Dados do Sistema, e anote ou memorize o IP da usa box
    3° No windows em qualquer pasta aberta, va no campo endereço (na imagem item1) e digite o IP que você anotou da box.
    4° Será exibida as pastas do seu libreelec, procure a pasta UPDATE (na imagem item2)
    5° Cole (através de control + C e Control + V mesmo) este arquivo (ZIPADO) : https://goo.gl/yQotfr
    6 ° Baixe o Device tree referente a sua box neste link : http://kszaq.libreelec.tv/s905/8.2/device_trees/
    Obs.: Quem esta utilizando uma kiii pro (S912),deverá escolher a árvore do dispositivo de acordo com sua velocidade de porta Ethernet e quantidade de RAM.
    7º Renomei o arquivo baixado para dtb.img (COPIE também para pasta UPDATE)
    8° Reinicie seu libreelec e aguarde todo processamento até ele retornar automaticamente.

    [​IMG]

    @lvilla

    Pelo que pesquisei acho que você teria que usar este device tree (http://kszaq.libreelec.tv/s905/8.2/device_trees/S905X/gxl_p212_3g.dtb ): Porem como você já tem um libreelec instalado, basta lembrar qual foi utilizado e buscar a versão atualizada dele.
     
    #184 iorifly, Setembro 13, 2017 às 09:43
    Última edição: Setembro 13, 2017 às 16:20
    olivedu2012, erbas, NEO e 1 outra pessoa curtiram isso.
  5. clebermiranda55

    clebermiranda55 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 24, 2017
    Mensagens:
    33
    Aprovações Recebidas:
    11
    @iorifly
    Para usar com o DTB.img, qual dos 3 arquivos devo usar no KI PRO? O primeiro?
    gxl_p230_k1_pro.dtb
    gxl_p231_1g_dvb.dtb
    gxl_p231_2g_dvb.dtb
     
  6. iorifly

    iorifly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    142
    Aprovações Recebidas:
    44
    erbas curtiu isso.
  7. lvilla

    lvilla Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    535
    Aprovações Recebidas:
    103
    @iorifly excelente, vou seguir o seu procedimento e já baixei a versão mais atualizada do dtb gxl_p212_3g.dtb.

    Vou tentar fazer, obrigado.
     
    iorifly curtiu isso.
  8. iorifly

    iorifly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    142
    Aprovações Recebidas:
    44

    Lembre de copiar tudo para pasta update, (antes de reiniciar), ou seja, os 02 arquivos.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
  9. lvilla

    lvilla Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    535
    Aprovações Recebidas:
    103
    @iorifly só uma dúvida copia na pasta update a imagem zipada, ou tira tudo do zip?

    Outra coisa o que vc diz de sua velocidade de porta Ethernet e quantidade de RAM?
     
  10. iorifly

    iorifly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    142
    Aprovações Recebidas:
    44

    Copiar arquivo ZIPADO.

    Sobre o arquivo, nele consta a velocidade da porta ethernet(Placa de rede) e a quantidade de memória:

    EXEMPLO: gxbb_p200_1G_1Gbit.dtb

    onde 1G = memória e 1Gbit = Velocidade da placa de rede
     
  11. iorifly

    iorifly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    142
    Aprovações Recebidas:
    44
    Adolfop e alexdau curtiram isso.
  12. Adolfop

    Adolfop Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 13, 2017
    Mensagens:
    98
    Aprovações Recebidas:
    37
  13. iorifly

    iorifly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    142
    Aprovações Recebidas:
    44
    Ainda não @Adolfop

    Pessoal, mesmo procedimento para atualizar. Colocar essa imagem + device tree e reiniciar a box.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
  14. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,048
    Aprovações Recebidas:
    280
    Hoje só uso LibreElec, no Android só vou usar o Netflix porque o Addon do Netflix para Kodi só funciona em 32 bits, quando liberarem algum addon para Netflix em 64 bits o Android para mim vai completamente sem uso.

    Neste sentido, ainda estou com firmware original, existe alguma necessidade de atualizar o firmware para este uso?
     
  15. iorifly

    iorifly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    142
    Aprovações Recebidas:
    44
    @NEO

    Você esta utilizando o netflix nativo ? Digo, o que não precisa abrir browser ? Eu nao posso afirmar como ele esta, pois ainda não testei.Mas tem caminhado bem o desenvolvimento dele. Gosto muito da ideia de adicionar a biblioteca os seriados e filmes que queremos.
     
  16. lvilla

    lvilla Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    535
    Aprovações Recebidas:
    103
  17. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,048
    Aprovações Recebidas:
    280
    Sim, uso a app do android. Existe um Addon Netflix para Kodi, mas só para 32 bits
     
  18. iorifly

    iorifly Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 11, 2013
    Mensagens:
    142
    Aprovações Recebidas:
    44

    Eu ainda não testei o addon para libreelec também é 32bit?


    Sábado agora vou tentar testar na Ki plus. 720p roda legal. Não sei se vai rodar 1080p.



    Enviado através do app Tapatalk
     
    #198 iorifly, Setembro 14, 2017 às 23:14
    Última edição: Setembro 14, 2017 às 23:19
  19. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,048
    Aprovações Recebidas:
    280
    O Addon é para LibreElec, mas é 32 bits, instalei no meu ODROID-C2 que é 64 bits e não funcionou, acredito que não vá funcionar no KI Pro também, mas para o pessoal da Raspberry parece que funciona bem.
     
  20. parapampa

    parapampa Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    64
    Aprovações Recebidas:
    3
    Desisti do libreEletric no kl pro e agora resolvi reenstala denovo só entra até no modo e fica travado na tela inicial.

    Enviado de meu XT1078 usando Tapatalk
     

Compartilhe esta Página