LANÇAMENTO-DUOSAT TROY HD LEGACY

Discussão em 'DuoSat' iniciado por accept497, Fevereiro 16, 2018.

  1. accept497

    accept497 Membro ELITE
    Colaborador Privado

    Afiliado:
    Janeiro 7, 2010
    Mensagens:
    1,521
    Aprovações Recebidas:
    174
    Troy HD Legacy ( Sunplus ACM )

    [​IMG]


    Ficha Técnica

    Processador
    1 Ghz Dual Core, 2000MIPS
    Sintonizador
    Sintonizador Duplo. Suporta DVB-S2: 2~45Ms/S, Demodulador: ACM, VCM, QPSK, 8PSK, 16APSK, 32APSK. Conector de entrada: F-Type, IEC169-24 x 2, Fêmea. Freqüência de entrada 950~2150MHz. LNB y Polarização: Vertical: +13.5V, Horizontal: +18V, Fonte de energia: Max 450mA
    Vídeo
    Resolução: 1080P/i, 720p, 576p/i, 480p/i, Decodificação de Vídeo: HEVC (H.265) MP@L4.1, MPEG-4 Part 10/H.264 HP@L4.1, MPEG-2 (ISO 13818)
    USB
    1 x USB 2.0 (Posterior)
    Memoria RAM
    DDR3 256MB, Memória Flash 16MB
    Conectividade
    Internet (LAN) 1 x RJ45, Wi-Fi: 1 x Fêmea RP-SMA (WLAN 11b/g/n)
    Especificações Físicas
    Tamanho: 205mm x 45mm x 145mm (W x H x D) Peso: Aprox. 1.0 Kg
    Áudio
    MPEG/MusiCam Layer I/II/III, AAC, HE-AAC, AC-3, EAC3, OGG, FLAG, APE. Modo: Single Channel, Dual Channel, Joint Stereo, e Estereo
    Fonte de Energia::
    Tipo: Adaptador, 12V DC 2A 50/60Htz.
     
    fag curtiu isso.
  2. rey1953

    rey1953 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 25, 2016
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    Adquiri recentemente este aparelho, bombou os canais em (HD Iks e Sks), apenas duas semanas, agora os HD sumiram todos, inclusive o canal Discovery teacher. Arrependi não ter adquirido o Azamerica King ou Cinebox. Tenho um Cinebox Legend que é antigo ainda é o CCM, e esta bombando, IKS, SKS e com todos os HD já faz bastante tempo. A minha região é Campo Grande-MS. Na minha humilde opinião esse DUOSAT, tem muita fama, muito preço e não é aquilo tudo que o consumidor espera.
     
  3. metallerx152

    metallerx152 Membro ELITE
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    1,013
    Aprovações Recebidas:
    68
    boa tarde !
    verifique o sinal da sua antena, não tenho esse deco, tenho outros da Duo, e te digo com toda segurança, é a melhor marca, tenho um trend Maxx de 4 anos, com todos HD, e perfeitos !
     
  4. rey1953

    rey1953 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 25, 2016
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa tarde !
    Estou usando um Fantasia Duo em outro ponto com a mesma antena, ou seja duas antenas (Iks-Sks), mais não esta pegando o Sks, mas o Iks esta com todos os canais em HD. Ainda não tive tempo para verificar o sinal da antena, mais será que se antena estiver com sinal fraco, pode interferir em decos com marca diferentes?
     
  5. metallerx152

    metallerx152 Membro ELITE
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    1,013
    Aprovações Recebidas:
    68
    podem ser vários fatores, distância do wi-fi, sinal da antena, parâmetros sks em dia ...
     
  6. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,921
    Aprovações Recebidas:
    734
    Aqui também temos: 1 Duosat Next Uhd e 3 Duosat Wave Hd em locais diferentes! e todos estes estão funcionando perfeitamente canais sd e hd via Iks e Sks, portanto não podemos generalizar e pre jugar todos os equipamentos da marca, o ideal é se possível: testar o equipamento em questão em outras instalações, e com isso tentar isolar a causa do problema: seja conexões e componentes da antena, conexão de internet, problemas no próprio receptor: que pode ser algo de origem física "fonte de alimentação ou na placa principal", ou instabilidade de software "que na maioria das vezes pode ser resolvido com recovery completo".
     
  7. rey1953

    rey1953 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 25, 2016
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa noite a todos!
    Obrigado pelos comentários dos senhores. O receptor em questão está funcionando perfeito, só não está pegando os HD, isto pode ser problema a qual os senhores relataram .
     
  8. costa70

    costa70 Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    305
    Aprovações Recebidas:
    24
    ative o ts;vai pegar
     
  9. metallerx152

    metallerx152 Membro ELITE
    Colaborador Premium

    Afiliado:
    Janeiro 15, 2011
    Mensagens:
    1,013
    Aprovações Recebidas:
    68
    verifique se está com a última att v1.7
     
  10. leanog2

    leanog2 Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    384
    Aprovações Recebidas:
    39
    Meu duosat me lambuzo no IPTV, não sei se o da concorrência é melhor, mas pra mim o da duosat é excelente
     
  11. rey1953

    rey1953 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 25, 2016
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    Já fiz att V1.7, data compilação 01/08/2018, direto internet. Só não fiz antes reset de fábrica.
    Substituí o Duosat pelo Cinebox Legend e esta pegando Iks e Sks e os Hd.
    Favor me explique esse (ative o ts;vai pegar), onde está esse ts.
     
  12. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,921
    Aprovações Recebidas:
    734
    Vá em Menu > Configuração > Redefinição de fábrica > redefinição de fábrica > SIM para confirmar a redefinição de fábrica

    O receptor vai reiniciar e ficar com a base de dados vazia.
    Basta fazer nova busca de canais ou aplicar um dump para assistir tv.

     
    nether curtiu isso.
  13. rey1953

    rey1953 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 25, 2016
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    Aquele velho ditado, quem sabe sabe!
    Problema resolvido Agnaldovs. O nosso muitíssimo obrigado, e obrigado a todos . HD de volta.
    PS: As minhas desculpas para aquelas pessoas que possui o referido deco e eu dar uma torrada caprichada (puro desconhecimento).
     
  14. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,921
    Aprovações Recebidas:
    734
    É isso aí amigo! eu mesmo não conheço este modelo pessoalmente, mas nestes casos: a solução pode vir com uma pequena pesquisa no google, fórum oficial da marca ou mesmo o bom e velho youtube!!
     

Compartilhe esta Página