KIII Pro TV box, 3 gb Ram DDR 3, 16GB Rom, Octacore, Android 6.0...

Discussão em 'Meecool' iniciado por metallerx152, Maio 29, 2017.

  1. lvilla

    lvilla Membro ATIVO
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Março 7, 2012
    Mensagens:
    479
    Aprovações Recebidas:
    92
    Segue...
    Added support for Picons
    In order for the picons to show up, you need to copy the Picons folder into the internal memory of the receiver to the root of the disc. The path will look like this - mnt/sdcard/picons/. In order for a picon to be displayed on a particular channel, the name of the png file must have the same name as the channel. For example, the channel name is First HD, then the name of the picture should be the First HD.png
     
  2. zelioalbernas

    zelioalbernas Membro TOP

    Afiliado:
    Janeiro 13, 2010
    Mensagens:
    724
    Aprovações Recebidas:
    16
    lvilla, é uma empreitada imensa renomar picon a picon, vai ficar sem mesmo. Vi isso no forum xda. A não ser que tenha um caminho mais rapido.

    Uma coisa que percebi é que quando desliga o aparelho no controle, ele encerra toda o sistema. Será que tem como deixa-lo apenas em standby?
     
    #422 zelioalbernas, Agosto 12, 2017 às 17:24
    Última edição: Agosto 12, 2017 às 17:30
  3. Daniel C

    Daniel C Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 15, 2017
    Mensagens:
    75
    Aprovações Recebidas:
    36
    http://cloud.tapatalk.com/s/598f9a205dbe8/plugin.video.pixel.canais-1.0.7.zip


    Testem esse addon pra Kodi. Foi feito pra cabo mas pelo que vi aqui funcionou no satélite

    Sent from my SM-N915T using Tapatalk
     
  4. Daniel C

    Daniel C Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 15, 2017
    Mensagens:
    75
    Aprovações Recebidas:
    36
    Esse s912 me surpreende cada dia mais. Rodou perfeitamente o canal test da amazonas em 4k

    [​IMG]

    Agora acabei de conseguir instalar o retroARCH, com mais de 45 mil jogos (SNES, N64, Atari..) rodando perfeitamente. Se alguém quiser depois posto como pq tem q ser uma versão específica. Controle velho de PS3 funcionou perfeitamente.

    [​IMG]

    A nova firmware ficou pra essa semana se tudo der certo. Espero que ela corrija os grandes problemas da DTV como legenda em português, os borrões vermelhos que as vezes dá e alguns sons/estalos veem baixinho que dá de vez em quando. É quase imperceptível. Isso só no app DTV. No libreelec apenas o problema do borrão vermelho as vezes dá.

    Por enquanto é assim que tá meu cooler 12v ligado em 9v em baixo do KIII Pro. Bem silencioso.

    [​IMG]
     
    #424 Daniel C, Agosto 14, 2017 às 22:11
    Última edição: Agosto 14, 2017 às 22:17
    olivedu2012, nether, Adolfop e 2 outras curtiram isso.
  5. Adolfop

    Adolfop Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 13, 2017
    Mensagens:
    76
    Aprovações Recebidas:
    29
    Eu quero esse lance dos jogos, funciona pra quem tem o LibreElec ou só no android?
     
  6. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,874
    Aprovações Recebidas:
    292
    Qual a versão do retroARCH que você instalou?
     
  7. zelioalbernas

    zelioalbernas Membro TOP

    Afiliado:
    Janeiro 13, 2010
    Mensagens:
    724
    Aprovações Recebidas:
    16
    Pra quem ta no FW original e quer que o aparelho inicie direto no tuner Satelite
    instala esse apk modificado do DTV.
    https://1drv.ms/u/s!Am1vh4TE3T6bg41aGF3e1Jux7Jp5Xg

    Faça um backup user data antes por garantia de nao perder a lista de canais e favoritos

    Lembrando que deve ir no DTV preference, General Options e colocar a opção
    Auto Start em ON
     
    Trakinas curtiu isso.
  8. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    163
    Aprovações Recebidas:
    162
    @zelioalbernas
    Nesta att foi adicionado um Alto Star no app DTV.
    ligando o KIII Pro vai direto para o ultimo canal assistido.
    Esta na ultima opção das configurações como na foto!
    Precisa apenas ativar.
    erbas.jpg
     
  9. olivedu2012

    olivedu2012 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Maio 3, 2012
    Mensagens:
    167
    Aprovações Recebidas:
    30
    Amigo Daniel, eu experimentei ligar um cooler nesses mesmos pontos onde vc mostrou, mas a ventoinha ficou ligada direto, mesmo com o kiplus em stand-by. Acho q o lugar ideal pra ligar o cooler seja no positivo q alimenta a usb. Acredito q nesse ponto fique desligada a corrente com o aparelho em stand-by. Alguém pode confirmar isso, por favor?
     
  10. zelioalbernas

    zelioalbernas Membro TOP

    Afiliado:
    Janeiro 13, 2010
    Mensagens:
    724
    Aprovações Recebidas:
    16
    @erbas , pra mim aqui toda vez que ligava tmb ia pro ultimo canal assistido, porem pedia pra selecionar o tuner
    depois do apk ele vai automatico pro DVB-S2 ja abrindo o canal.
     
    erbas curtiu isso.
  11. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    163
    Aprovações Recebidas:
    162
    Bom amigo @zelioalbernas aqui não tenho este problema para selecionar o tuner vai direto para ultimo canal!
    Mais uso KI Pro pode esta ai o ponto pois o meu pode ter sido corrido com a ultima att. e o seu ainda não!
    Vou relatar o mesmo para a correção do problema!
     
    zelioalbernas curtiu isso.
  12. Daniel C

    Daniel C Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 15, 2017
    Mensagens:
    75
    Aprovações Recebidas:
    36
    RetroArch no KIII PRO

    1. Primeiro instale o repositório Game Starter
    2. Segundo instale o repositório Jokerzbox
    3. Terceiro instale o RetroArch do repositório Jokerzbox
    4. Quarto configure o áudio, nos ajustes do addons do RetroArch em Hw(0,0)
    5. Aí é só executar e correr para o abraço!
    Se alguém descobrir como usar Samba (smb) para encontrar roms em outras redes usando o Retroarch, diz ai! o/



    EXTRA: + Atualizado Retroarch

    http://freaktab.com/forum/tv-player...ion-retroarch-libretro-for-s905-s905x-devices

    AceStream 3.1.19 (Works with LibreELEC 8)

    Code:
    ssh -l root "LibreELEC IP"
    Password: libreelec
    cd /storage
    curl -LO https://archive.org/download/AcestreamS905/Acestream_S905.tgz
    tar xopf Acestream_S905.tgz
    rm -f Acestream_S905.tgz
    reboot
    EmulationStation + RetroArch 1.5.0 (Works with LibreELEC 8)

    Code:
    ssh -l root "LibreELEC IP"
    Password: libreelec
    cd /storage
    curl -LO https://archive.org/download/EmulationStationS905/EmulationStation_S905.tgz
    tar xopf EmulationStation_S905.tgz
    rm -f EmulationStation_S905.tgz
    reboot



    IARL
    https://github.com/zach-morris/plugin.program.iarl/wiki/1.--Setup (Testado no s912!)
     

    Arquivos Anexados:

    #432 Daniel C, Agosto 17, 2017 às 01:43
    Última edição: Agosto 18, 2017 às 01:09
    Adolfop e agnaldovs curtiram isso.

Compartilhe esta Página