ISDB-T em nossos receptores?

Discussão em 'TV Digital Brasil - (ISDB-T)' iniciado por -, Fevereiro 20, 2010.

  1. Guest

    É possivel abrir canais ISDB-T em algum modelo de receptor (AZAmerica, Azbox, Maxfly, Dreambox...) discutido neste forum? Claro, com devidas modificações em firmwares e configurações.
     
  2. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,222
    Aprovações Recebidas:
    381
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    Apesar de ainda não ter adquirido o AzBox, por tudo que já li e por declarações dos amigos aqui do forum, sim é perfeitamente possivel, precisa comprar um tuner adicional ISDB-T, incluisive existes muita gente vendendo o tuner ISDB-T para os AZBox HD no ML. O preço varia entre R$ 200 e R$ 230

    Meu interesse é justamente em um AZBox configurado com ISDB-T e DVB-S2, para pegar canais FTP HD tanto de satélite como terrestre.
     
  3. tiagop2p

    tiagop2p Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    95
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    60 dolares no ebay
     
  4. accept497

    accept497 Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Janeiro 7, 2010
    Mensagens:
    1,204
    Aprovações Recebidas:
    75
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    meu deco é o azbox premium.com tuner pra cs da ceu e tuner isdb-t pegando os canais abertos em alta definição.
    funciona legal e no permite aposentar os conversores..ou seja menos uma tomada.
    o que vai precisar e ter uma boa antena de uhf bem apontada e fazer o scaneamento manual dos canais.
    é bem facil de instalar e configurar o tuner isdb-t
     
  5. claudiomoises

    claudiomoises Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 28, 2010
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    Ola Pessoal, Sou novo no forum e novo em Receptores. Comecei com um Goldbox em Nov 2009 e em janeiro parti para um AZBOX Premium HD que comprei pelo ebay e no final das contas com frete e taxas de importação (impostos) acabou custando R$ 850,00. Ja adquiri aqui no mercado interno por R$ 250,00 esse tune pois como o companheiro acima falou, menos uma tomada, menos uma caixa e principamente menos um controle remoto! Antes usava um receptor digital da Philips com uma boa antena UHF no telhado do predio e pegava tudo. A um ano a TV digital terrestre era pessima, poucos canais, falhava muito, e o silvio santos so passava reprises! Hoje todos os canais tem programação e tudo simultanes! Assim que instalar nesse fim de semana posto minha experiencia mas tenho certeza que sera fantastica! Acabei comprando no mercado nacional pois o achei por US$ 70,00 + Frete US$ 25,00 o que daria quase 160,00 correndo o risco de ser taxado em mais uns 30,00 a 50,00 reais o que tornaria parecido com o mercado interno que chega em 2 dias ao passo que la fora de 15 a 1 mes
     
  6. claudiomoises

    claudiomoises Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 28, 2010
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    Instalado e funciona perfeitamente!
     
  7. claudiomoises

    claudiomoises Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 28, 2010
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    DUDAMELO me perguntou por um email que chegou no meu email particular
    "Opa Claudio?! Blz ???
    >
    > Como faço a busca quando instalar este tuner ??? Alguma mudanca de
    > configuracao deve ser feita?
    >
    > Att
    > Duda Melo"
    Porem nao veio email particular dele e nao sei onde repondeu! Como ele leu aqui, e a resposta pode ajudar mais gente, la vai a resposta!
    Em termos de instalação fisica e so voce espetar a placa no slot live ao lado do DVB-S que vem original e esta ligado ao satelite, e plugar um cabo vindo de uma antena UHF apontada para o onde vem as transmições de sua cidade, Sou do rio e aqui e as torres de SUMARÉ. Ao ligar o aparelho, ele ja reconhece o TUNE e vai estar la em configurações abaixo do DVB-S.
    Eu tive problemas de achar os canais, pois mandei fazer uma busca e ele nao achou NADA, porem eu possuia um receptor digital da PHILIPS e la tinha uma lista de canais, copiei os numeros e frequencia para colocar manualmente mas nem foi preciso a frequencia pois cada numero do PHILIPS correspondia a mesma frequencia do ISDB-T.
    Aqui no RIO ficou assim
    24 RECORD HD 533,43
    29 BAND HD 563,43
    33 ABRIL HD 587,43
    35 GLOBOHD 599,43
    39 SBT HD 623,43
    41 REDE TV 635,43
    Se vc ta no rio marque esses numeros (24,29,33 ...) que vai pegar, salvo sua antena nao estar direcionada, tente tambem fazer a busca do aparelho, pode ser que funcione.
    Fora do Rio, faca a busca ou pergunte em sites ou veja alguem que tenha receptor digital perto quais canais pegam
    Espero ter ajudado
    Da proxima post aqui no forum pois sua duvida pode ser a duvida de outras pessoas
    Claudio
     
  8. bueno

    bueno Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    505
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    o aza s900hd já possui o isdp-t de fabrica ?????
     
  9. paulopp2

    paulopp2 Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    649
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    Acho q não amigo, o S900 é HD somente no DVB-S2 e não no ISDB-T.
     
  10. flalulen

    flalulen Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    254
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    AZ America T602

    * Compatible con MPEG SD MPEG-2/HD H.264 y ISDB-T
    * Memoria para 1000 canales de TV y Radio programables
    * 8 grupos de canales favoritos
    fonte: http://www.inatechsa.com/hdr_t602.php

    soh nao sei se eh compativel com satelite, pois nesse site nao fala nada.
    Alguem sabe??
     
  11. flalulen

    flalulen Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    254
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: ISDB-T em nossos receptores?


    Acabei de ler um topico do MrBocao em outro forum e tirei minhas duvidas
    nao eh compativel.
     
  12. paulopp2

    paulopp2 Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    649
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    Bom se fosse compativel, pois parece ser um ótimo deco.
     
  13. kleb

    kleb Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 6, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    Olá amigos!!!!
    Pelo que tenho procurado, somente o azbox aceita dvb-s2 + isdb-t...
    Então sugiu-me a pergunta será que o azbox aceitará a interatividade quando o ginga sair? Será que terá como atualizá-lo e usar o ginga?
    Essa é uma grande dúvida que tenho!!!

    :D
     
  14. ozolev

    ozolev Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 24, 2010
    Mensagens:
    13
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    - OZOLEV
    Olá Amigos... O azbox HD Premium pode sim, eu tenho ISDB - T e abre os canais na Cidade, só que no meu caso estou com dificuldades, pois a imagem não é igual ao sistema analogico, ruim, audio também ruim, já tem relatos nos foruns de que funcionam perfeitamente, provavelmente eu terei que ver o que está acontecento com o aparelho, pois eu não consigo fazer a configuração para o CS, aceita o formulário MAZ, e não link no serve. ozolev
     
  15. sdouglas

    sdouglas Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 9, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    Você sabe se o AZBox vai aceitar o Ginga?
     
  16. Guest

    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    até o ginga funfar, e as operadoras de tv se adequarem a ele, vai muito tempo até la ja teremos trocado de receptor muitooo provavelmente.

    Alias Ginga anda tao parado que até o site deles ta desatualizado.
    Ginga usa Java, é possivel adicionar java no Azbox sim, mas veremos como vai ficar.
     
  17. morales

    morales Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 15, 2010
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    ola sou no vo no forum e tenho um azbox premiun gostaria de saber se com o tuner isdb-t poderia fazer igual o smart para poder pegar os canais do cel liberado pegando dois satelite?
     
  18. jorgeflima

    jorgeflima Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 4, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    Olá, preciso saber como configura meu tuner isdb-t, poderia me ajudar?
    Jorge
     
  19. jorgeflima

    jorgeflima Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 4, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    Olá, amigo como o receptor reconhece o novo tuner? Não consigo fazer esta programação.
    Jorgeflima
     
  20. magoagro

    magoagro Membro NOVATO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: ISDB-T em nossos receptores?

    oi, necessito de algumas informações, à respeito do assunto em pauta :
    1. o meu deco é um AZ premium DVB-S2. Para eu sintonizar canais abertos em HD, tenho que adquirir o tuner ISDB-t , Ok ? Esse tuner é colocado em um slot internamente ? Caso positivo, há necessidade de abrir o aparelho ? Existe tutorial a respeito ?
    2. como fazer posteriormente no menú ? se vc puder,por favor, me orientar passo a passo o procedimento de instalação e configuração, agradeço.
     

Compartilhe esta Página