intelsat 11 sem sinal

Discussão em 'Fantasia' iniciado por fdramos, Novembro 6, 2018.

  1. fdramos

    fdramos Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 6, 2018
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa tarde, sou novo aqui e preciso tirar uma duvida

    coloquei um cinebox fantasia e com a chave diseqc na entrada A a claro e entrada B sky, canais claro roda normal, da sky não roda nem no Iks e nem no Cs. o que fazer? ultima atualização 02/11/2018. Obrigado
     
  2. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,951
    Aprovações Recebidas:
    754
    Que eu saiba: s*k*y só via servidor privado "c*s" que é proibido de ser tratado neste fórum, ou seja você terá que pesquisar sobre esta opção, se cadastrar e pagar mensalmente, semestralmente ou anualmente.
     
  3. vamp

    vamp Membro TOP
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    844
    Aprovações Recebidas:
    86
    -o zéamerica s2010 abre alguns canais sky em iks...outras marcas não sei...
     
  4. AZGMP

    AZGMP Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,896
    Aprovações Recebidas:
    178
    Agora que li o post que entendi...

    O sat não está sem sinal, está sem flores!

    O Agnaldo resumiu bem o que ocorre.

    Sem sinal é quando é quando as duas ou três barrinhas que aparecem quando se tecla "INFO" duas vezes (não sei se seu aparelho é assim).

    Att;
     
  5. fdramos

    fdramos Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 6, 2018
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    eu ja fiz de tudo par funcionar e estou quase desistindo
     
  6. vamp

    vamp Membro TOP
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    844
    Aprovações Recebidas:
    86
    -configurou a diseqc corretamente no deco...??, verificou separadamente da diseqc se o sinal da sky ta ok..??, cabos conexões, lnb, apontamento etc. etc...e não desista o desafio é uma delicia e é ai que se aprende...abraços.
     
  7. fdramos

    fdramos Membro NOVATO

    Afiliado:
    Novembro 6, 2018
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    queria agradecer a todos mas o problema estava no aparelho onde liga o cabo das antenas, troquei e agora tudo 100%.
     

Compartilhe esta Página