Imagem Ruim: Má regulagem ou Defeito no Equipamento ?

Discussão em 'Elite, Premium, Ultra HD' iniciado por hlucas, Dezembro 22, 2009.

  1. hlucas

    hlucas Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    20
    Aprovações Recebidas:
    0
    Olá!
    Tenho um Azbox Premium e seguido os canais em HD estão quadriculando...
    Alguem sabe oq pode ser ? Talvez o aparelho com problema?
    Já coloquei um cooler nele, testei varios firmwares...fiz reset de fabrica...
    Mas logo logo aparecem os quadriculamentos denovo...
    Se alguem souber oq pode ser isso por favor me ajude... nao aguento mais...
    Valeuz!
     
  2. Guest

    Re: Canais HD quadriculando?

    cara quais sao os canais hd que vc ta testando?? em qual satelite?
     
  3. decoaz

    decoaz Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    43
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Canais HD quadriculando?

    faço a mesma pergunta, e também pergunto configurou o tp corretamente para sinal hd?
     
  4. hlucas

    hlucas Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    20
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Canais HD quadriculando?

    Opa! Falha minha.. esqueci de especificar...
    Estou usando DVB-C, pego o sinal pelo cabo....
    Estou com problema em todos os canais HD, o resto a imagem não quadricula...
     
  5. Guest

    Re: Canais HD quadriculando?

    ah ta... aqui no telcomica só consigo ver o movv|ee cidade HD... e está sem audio... e travando a cada 8 segundos..
     
  6. hlucas

    hlucas Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    20
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Canais HD quadriculando?

    Não sei porque...mas os quadriculados nos canais HD pararam.. não fiz nada... depois do apagão e com o multicas do dia 26 nao quadriculou mais nada... :mrgreen:
     
  7. Adrianopassiano

    Adrianopassiano Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 23, 2009
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Problema com vídeo (imagem não aparece)

    Apos ligar meu azbox elite e verificar que as flores aviam muchadas fui direto no plugins instalar o multicas e durante a instalação minha Tv começou a pifar e desliguei da tomada o deco e a tv.
    Ao ligar outra tv o azbox ligava e travava em plugins e nao aparecia imagem nenhuma na tv. Reiniciei varias vezes e nem o logo azbox aparece.
    Troquei de tv e sem imagem nenhuma. Reiniciei pelo usb e a imagem para instalar o firm apareceu, fiz formatação e instalei outro firm e a mesma coisa aconteceu, o azbox fica em confing e na tv sem imagem.
    O que sera que aconteceu.
     
  8. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,102
    Aprovações Recebidas:
    334
    Re: Problema com vídeo (imagem não aparece)

    Fez formatação com a versão 2371 ? Ou fez com as últimas ?
    Faça com a 2371.
     
  9. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,082
    Aprovações Recebidas:
    377
  10. llazevedo

    llazevedo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    O meu elite dando travadinhas em partidas de futebol

    O meu azbox elite fica dando legs (pequenas travadinhas) em partidas de futebol. Alguem sabe se tem como resolver isto?
    Grato.
    llazevedo
     
  11. binno

    binno Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    357
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: O meu elite dando travadinhas em partidas de futebol

    quais canais?
     
  12. mussao

    mussao Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    11
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: O meu elite dando travadinhas em partidas de futebol

    Muda o sistema de cores dele, tipo assim se estiver em NTSC muda para PAL-M ou vice-versa, para mim deu certo, vlw e ate +.
     
  13. twin9123

    twin9123 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    120
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: O meu elite dando travadinhas em partidas de futebol

    Geralmente PAL-M ele dá umas travadinhas.
     
  14. Adrianopassiano

    Adrianopassiano Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 23, 2009
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Problema com vídeo (imagem não aparece)

    Fiz com umas 4 firm e nada atualizei com o patch postado e nada de imagem, o estranho e que a tela do upgrade aparece não sei se é normal mas a tela upgrade fica variando as cores de azul a cinza claro.
     
  15. hlucas

    hlucas Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    20
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Problema com vídeo (imagem não aparece)

    Não será um cabo quebrado?? Verifique seus cabos...Pode ser algum defeito. :shock:
     
  16. Adrianopassiano

    Adrianopassiano Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 23, 2009
    Mensagens:
    14
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Problema com vídeo (imagem não aparece)

    Caro hlucas, acho que voçe acertou na mosca pois peguei o elite e levei ate a sala onde troquei o elite com o azbox 700 sem trocar os cabos e pinba esta funcionando perfetamente.

    Hoje vou comprar um cabo de qualidade e ligar de volta o elite no quarto.

    Obrigado pela força todos estao de parabens.
     
  17. flaviobirigui

    flaviobirigui Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    49
    Aprovações Recebidas:
    0
    canais HD do C2 banda c travando

    Boa tarde os dois canais HD do C2 estão danda travadinhas quadriculando a imagem a todo momento. Alguem com o mesmo problema ? Uso o ultimo multicas e o firm 3932.
     
  18. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,082
    Aprovações Recebidas:
    377
    Re: canais HD do C2 banda c travando

    Provavelmente a qualidade do sinal esta deficiente, um melhor alinhamento da antena/lnb ou aumento no diametro da antena resouverá o problema :!:
     
  19. Calen

    Calen Membro ELITE
    Moderador Junior

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    2,042
    Aprovações Recebidas:
    13
    Imagem Ruim: Má regulagem ou Defeito no Equipamento ?

    Olá!

    Estou criando este tópico para fusionar dois existentes que não tinham título específicos. Aliás, quando criarem um tópico, procurem usar um título apropriado, que descreva o tópico de uma maneira ampla e específica, para que vários possam postar como resposta ou até mesmo como complemento em dúvidas derivadas deste tópico.

    Geralmente imagem ruim implica defeito em cabos ou má regulagem da antena ou LNB.

    É claro que pode ser como comentado acima, que por estar no formao Pal M ocorra leves distorções, ou um sombreamento excessivo, comum nos Azaméricas, especialmente nos S806.

    Mas garanto que, efetuando um correto apontamento, com os cabos adecuados e efetuando uma correta configuração em seu decodificador & derivados, a sua imagem ficará satisfatória. Não digo perfeita pelo simples fato de o AMZ não possuir uma qualidade ótima de imagem, mas com certeza quebra o galho.

    Um abraço a todos !
     
  20. escopo 99

    escopo 99 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    26
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Imagem Ruim: Má regulagem ou Defeito no Equipamento ?

    Confirmado! Canais HD no C2 (Band e RedeTv HD) dando travadinhas no som e imagem,
    Sinal 95%
    Quality 90%
    portanto sem problemas de apontamento! Acho que é falha no up para o transponder!
     

Compartilhe esta Página