Imagem HDMU para Azbox

Discussão em 'Enigma2' iniciado por black_dragon, Setembro 20, 2015.

  1. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    599
    Aprovações Recebidas:
    80
    UFA, pensei que você estava sem nada funcionando.
    Me manda teu zap por MP, eu devo ter tempo lá pra quinta feira pra gente mexer nisso, até lá assista TV e relaxa..
    Ao final vai dar tudo certo...

    Enviado de meu LG-D802 usando Tapatalk
     
  2. jocidias

    jocidias Membro NORMAL

    Afiliado:
    Setembro 21, 2010
    Mensagens:
    159
    Aprovações Recebidas:
    3
    Na verdade pessoal não estou tendo acesso parcial a placa de rede LAN, percebi que meu acesso é somente por Wi-Fi mesmo, rede LAN parou total.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
  3. jocidias

    jocidias Membro NORMAL

    Afiliado:
    Setembro 21, 2010
    Mensagens:
    159
    Aprovações Recebidas:
    3
    Pessoal consegui instalar HDMI via multiboot, agora como faço pra deixar o controle remoto tipo quando pressionar o botão Power, aparecer o menu de desligar, reiniciar etc..? Abraços.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
  4. jocidias

    jocidias Membro NORMAL

    Afiliado:
    Setembro 21, 2010
    Mensagens:
    159
    Aprovações Recebidas:
    3
    Pessoal ninguem me respondeu, então pq não tem como.
     
  5. HRSouza

    HRSouza Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Outubro 6, 2010
    Mensagens:
    103
    Aprovações Recebidas:
    21
    Nunca, fiz nenhuma alteração, até porque já me acostumei com as configurações do controle, mas tudo que se refere ao controle remoto está nesse arquivo:

    /usr/share/enigma2/keymap.xml
     
  6. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    599
    Aprovações Recebidas:
    80
    eu vasculhei todos menus da HDMU, e estranhamente a opção que você citou de configuração foi suprimida da imagem.
    cabe a pergunta depois no forum da HDMU ou então pesquisar no arquivo citado pelo @HRSouza .
    Mãos na massa meu jovem !!!
     
  7. macos35

    macos35 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 29, 2017
    Mensagens:
    9
    Aprovações Recebidas:
    3
    As images hdmu vem configurado por padrão ao pressionar o botão power ele aciona internamente o comando "standby" para mudar para o menus que pretendes deve mudar no Setup > System > Hotkey....

    Boa sorte...
     
    edud2k curtiu isso.
  8. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    599
    Aprovações Recebidas:
    80
    agradeço a sua colaboração @macos35 , esse "esconderijo" eu desconhecia !!!
     
  9. macos35

    macos35 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 29, 2017
    Mensagens:
    9
    Aprovações Recebidas:
    3
    Também não sabia, e não entedia o porque não hdmu não disponibilizava esta opção de menus desligar espera e standbay, essa dica peguei com amigo @fc_candido em outro forum.
     
    edud2k curtiu isso.
  10. jocidias

    jocidias Membro NORMAL

    Afiliado:
    Setembro 21, 2010
    Mensagens:
    159
    Aprovações Recebidas:
    3
    Opa valeu amigo deu certo aqui.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
    edud2k curtiu isso.
  11. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    599
    Aprovações Recebidas:
    80
  12. RaulzitoF90

    RaulzitoF90 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 14, 2017
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Obrigado pelo link.
    Instalei no AzBoxHDPremium.
    Mas como faço para configurar? Instalar ccam, buscar canais cabo etc.?
    Instalar ccam até consegui fazer pelo Maz, mas não consigo fazer busca de canais a cabo.
     
  13. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    599
    Aprovações Recebidas:
    80
    @RaulzitoF90

    Instalação de CAM se faz pela aba de pluguins., Depois botão verde. E selecione EMU, e escolha a Cam que deseja instalar.
    Quanto a busca de canais a cabo deve ser feita de maneira manual, aonde você acrescenta os dados da sua região e marca a opção busca de rede.
    O menu está em service searching.

    Aqui no meu Deco a imagem está com a velocidade e qualidade de sempre.
    As mudanças que ocorreram foram mais estéticas, com uma redistribuição dos submenus.

    A minha busca de canais sempre faço salvando uma lista de canais previamente através do dreamvoxedit.

    E aqui todos os canais a cabo da minha região estão abrindo normalmente com a qualidade e padrão de sempre.

    Essa imagem é bem intuitiva na sua configuração.

    Qualquer outra dúvida estarei a disposição.
     
  14. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro NORMAL

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    182
    Aprovações Recebidas:
    7
    Ola amigos, meu premium HD esta travado, fica so loading... o que faço? Ele é tres tuners sat, cabo e terrestre. Abçs
     
  15. bebelow

    bebelow Azbox premiun plus e dreambox dm800

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    23
    Aprovações Recebidas:
    7
    Alguem conseguiu fazer funcionar oscam, instalei não funcionou nenhuma, tem algum macete?
     
  16. parapampa

    parapampa Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    62
    Aprovações Recebidas:
    3
    no post 36 da pagina 2 tem um metodo mais facil.
     
  17. bebelow

    bebelow Azbox premiun plus e dreambox dm800

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    23
    Aprovações Recebidas:
    7
    Obrigado, está bem detalhado vou seguir esses passos.
     
  18. HRSouza

    HRSouza Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Outubro 6, 2010
    Mensagens:
    103
    Aprovações Recebidas:
    21
    Olá pessoal, alguém saberia me dizer se tem como bloquear canais na HDMU ?
     
  19. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    599
    Aprovações Recebidas:
    80
    Da mesma forma que em outras imagens.

    Menu SETUP
    PARENTAL CONTROL
    atualiza o pin code (não use a senha 0000 pois ele entende como senha padrão e não salva, cadastre outra senha)
    Protect serviços YES
    Botão verde SALVAR

    Depois click com o botão direito no canal que você quer bloquear e Add to parental control

    Pronto, canal bloqueado !!!
    Faz o teste ai.
     
    HRSouza e nether curtiram isso.
  20. bebelow

    bebelow Azbox premiun plus e dreambox dm800

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2016
    Mensagens:
    23
    Aprovações Recebidas:
    7
    Instalei a oscam pra usar com o dongle, mas quando abre, funciona 1 minuto a cam para e não abre mais, tenho que reiniciar novamente, mas não prossegue, o que pode ser? lembrando que é no premium plus que estou usando.
     

Compartilhe esta Página