Há alguma imagem com Navegador WEB?

Discussão em 'Gigablue HD' iniciado por Ringo, Fevereiro 17, 2016.

  1. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,399
    Aprovações Recebidas:
    270
    Sei que o Sistema é E2 e não Android, mas alguma imagem E2 tem bom Navegador WEB?
    Ou como utilizar NetFlix?
    Preciso instalar no Giga da TV do quarto, que não é Smart.
    Obrigado.
     
  2. adem

    adem Membro TOP
    Colaborador Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    831
    Aprovações Recebidas:
    103
    Você já tentou o plugin mediaportal?
     
    Ringo curtiu isso.
  3. nether

    nether Enigma2
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Maio 30, 2012
    Mensagens:
    2,934
    Aprovações Recebidas:
    968
    Tente instalar na sua imagem atual o hbbtv e depois usar o opera browser:
    [video=youtube;C0e3ZcvHmeM]http://www.youtube.com/watch?v=C0e3ZcvHmeM[/video]
     
    Ringo curtiu isso.
  4. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,399
    Aprovações Recebidas:
    270
    Obrigado Adem e Nether!!!

    Amanhã vou explorar estas opções.

    Abç.

    Continuando:

    Nether:
    Não encontrei o HBBTV nos Plugins.
    Instalei o OpenOpera que mostra já estar com o HBBTV (creio eu), pois aparece assim ao apertar o botão Verde:
    OpenOpera HBBTV
    OpenOpera HBBTV on Web Browser Plugin (tentei anexar a foto da tela)
    Daí eu chego a entrar na web, acessei o site da Netflix, seleciono o filme, mas não roda. Uso internet da Beth 30 megas, num Repetidor wifi que dá uns 15 megas.

    Adem!!!
    Pelo Media Portal rodou muito bem as varias opções das Janelas disponíveis.
    Há possibilidade de incluir paginas extras, mas apenas de postagens do Youtube. Isto através da Janela User Chanel. Não encontrei meio algum de acessar sites www.

    Visitei o Forum Oficial Giga e nada consegui. No Media Portal tem uma Janela somente de Tutoriais sobre Dreambox, E2 e seus Plugins, incluindo sobre o Media Portal, instruindo como adicionar paginas no User Chanel, mas nada de adicionar www.

    Vou explorar mais...
    Obrigado.
     
  5. omosquito

    omosquito Membro NOVATO

    Afiliado:
    Julho 8, 2010
    Mensagens:
    13
    Aprovações Recebidas:
    8
    instala Plugin - Opera Web Browser:
     
    Ringo curtiu isso.
  6. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,168
    Aprovações Recebidas:
    1,340
    Se a intenção for usar Netfilx não vai ter sucesso em nenhuma imagem ou plugin enigma2.
    1- O Opera Web Browser até acessa a pagina do netfilix porem não consegue se logar pois não dá opção de digitar a senha.
    2- E mesmo que se logasse não abriria os videos, o browser em si já consome bastante memória, e não deixa abrir em um player externo.

    Caso conseguisse sucesso nos dois processos acima ainda esbarraria em uma terceira questão pouca memória.
    O Netflix usa atualmente HTML5 (mais leve que o finado flash) no próprio navegador creio que os videos rodassem extremante lentos e travando, por falta de memória.
     
    #6 fc_candido, Abril 16, 2016
    Última edição: Dezembro 4, 2018
    Ringo curtiu isso.
  7. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,399
    Aprovações Recebidas:
    270

    Fc_Candido!
    Desculpe somente te agradecer agora pelas suas dicas. Quando li no mês passado estava em viagem.
    Obrigado. Abraço.
     
  8. sandmora

    sandmora Membro NORMAL

    Afiliado:
    Junho 8, 2018
    Mensagens:
    84
    Aprovações Recebidas:
    14
    Tópico interessante...
    2,5 anos se passaram, será que tem alguma evolução desse assunto nas imagens atuais?
    Tô na mesma situação que o colega estava acima...
    Utilizo meu Azbox em uma tv de plasma que não é Smart...
    Queria muito usar Netflix pelo Azbox, nem que seja via web...
    Será que consigo? Quais navegadores vocês me indicariam?
    Agradeço desde já
     
  9. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,168
    Aprovações Recebidas:
    1,340
    A resposta para esta pergunta está no post #6 imagino que já deve ter lido.
    E vou mais além em se tratando de uma azbox jamais irá conseguir rodar Netflix neste aparelho.
     
    Ringo e nether curtiram isso.
  10. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,169
    Aprovações Recebidas:
    429
    Problema justamente esse, hardware e software de qualquer aparelho eletrônico não acompanha a evolução do mundo digital/IP.
    Olha já deve ter Smartv das mais antigas com dificuldade para rodar Netflix, se já não tem as que não conseguem mais.
    FC falou assino embaixo.
     
    Ringo curtiu isso.

Compartilhe esta Página