Gigablue QUAD - Relato de problemas/Soluções

Discussão em 'Gigablue HD' iniciado por Ringo, Abril 2, 2013.

  1. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,213
    Aprovações Recebidas:
    142
    Reinstalado OpenATV 5.3 atualizadissimo. Parece um pouco mais estavel. Notei que o PIP em HD abre mais rapido.
    O ideal é fazer uma atualização pela internet a cada 15 dias. Eu deixei mais de 4 meses sem atualizar, porisso sobrecarregou o procedimento.
    Agora é só curtir.
     
    nether curtiu isso.
  2. mestresb

    mestresb Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    244
    Aprovações Recebidas:
    6
    Alguém com a saída HDMI queimada e que tenha consertado?
     
  3. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,874
    Aprovações Recebidas:
    292
    99% dos problemas sérios nas conexões HDMI destes receptores de última geração: são de solução inviável, pois é necessário substituir a placa principal ou pelo menos o processador, por isso é recomendável utilizar um split HDMI entre o receptor e o tv, e assim deixar o split conectado constantemente ao receptor servindo de circuito auxiliar de absorção de descargas e proteção!!
     
    Ringo e nether curtiram isso.
  4. ronaldomachado

    ronaldomachado Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    185
    Aprovações Recebidas:
    17
    Ola eu adquiri o giga que estava a venda no ML com a saída hdmi queimada , esses dias atras troquei a imagem openatv 5.3 pela openmips 5.4 hoje resolvi testar a saída hdmi fui surpreendido, voltou a funcionar ja tinha lido que poderia ser problema no firmware agora estou usando hdmi tomara que não pare de funcionar mais.
     
    Ringo curtiu isso.
  5. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,213
    Aprovações Recebidas:
    142
    Que Maravilha Ronaldo!!! Creio que vc possa atualizar para a 6.0. Se parar de funcionar volte para a 5.4. Apesar de que: Time que está ganhando não se mexe, rsrsrs. Boa sorte.
     
  6. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,213
    Aprovações Recebidas:
    142
    Apesar do funcionamento perfeito do Gigablue Quad
    . Tanto dvbC como dvbS em KU e banda C,
    . Perfeito funcionamento do PIP,
    . Transmission baixando filmes perfeito,
    . Aplicativo Gigablue Player (roda no Smartphone Android e IOS e IPad),
    . Qualidade dos HDs e SDs incontestável,
    . Roda IPTV através do Reprodutor de Mídia,

    achei um ponto negativo:
    Ao assistir canais a Cabo, quando você passa para canais Satélite, algumas vezes o Deco trava, sendo necessário desligar a chave traseira e religar. Se você fica somente nos canais a Cabo, roda o dia inteiro normal nos HDs.
    Isto acontece tanto com OpenMips como OpenATV, então não deve ser problema de Imagem. Uso hoje a ATV 6.1
    Acontece com canais que existem tanto no 70 KU como no Cabo. Talvez seja alguma confusão pela duplicidade de canais, apesar de um ser Cabo e outro de satélite.
    Na preferência por Tuner está configurado como Satélite. Sendo assim não é problema da configuração do Tuner.
    Pode ser problema de Cê Cê Cam.

    Como uso 99% Cabo, isto não me atrapalha. Resolvi relatar pois talvez isto também pode estar ocorrendo com mais alguém.
     
    dusrsouza e Chazy Chaz curtiram isso.

Compartilhe esta Página