Gigablue QUAD - Relato de problemas/Soluções

Discussão em 'Gigablue HD' iniciado por Ringo, Abril 2, 2013.

  1. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,136
    Aprovações Recebidas:
    104
    Reinstalado OpenATV 5.3 atualizadissimo. Parece um pouco mais estavel. Notei que o PIP em HD abre mais rapido.
    O ideal é fazer uma atualização pela internet a cada 15 dias. Eu deixei mais de 4 meses sem atualizar, porisso sobrecarregou o procedimento.
    Agora é só curtir.
     
    nether curtiu isso.
  2. mestresb

    mestresb Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    244
    Aprovações Recebidas:
    6
    Alguém com a saída HDMI queimada e que tenha consertado?
     
  3. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,727
    Aprovações Recebidas:
    230
    99% dos problemas sérios nas conexões HDMI destes receptores de última geração: são de solução inviável, pois é necessário substituir a placa principal ou pelo menos o processador, por isso é recomendável utilizar um split HDMI entre o receptor e o tv, e assim deixar o split conectado constantemente ao receptor servindo de circuito auxiliar de absorção de descargas e proteção!!
     
    Ringo e nether curtiram isso.
  4. ronaldomachado

    ronaldomachado Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    183
    Aprovações Recebidas:
    15
    Ola eu adquiri o giga que estava a venda no ML com a saída hdmi queimada , esses dias atras troquei a imagem openatv 5.3 pela openmips 5.4 hoje resolvi testar a saída hdmi fui surpreendido, voltou a funcionar ja tinha lido que poderia ser problema no firmware agora estou usando hdmi tomara que não pare de funcionar mais.
     
    Ringo curtiu isso.
  5. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,136
    Aprovações Recebidas:
    104
    Que Maravilha Ronaldo!!! Creio que vc possa atualizar para a 6.0. Se parar de funcionar volte para a 5.4. Apesar de que: Time que está ganhando não se mexe, rsrsrs. Boa sorte.
     

Compartilhe esta Página