Gerenciamento de CAMs enigma2

Discussão em 'Enigma2' iniciado por fc_candido, Agosto 17, 2016.

  1. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894
    Topico destinado para Gerenciamento de CAMs em enigma2.
    Tais como editar/instalar/remover uma CAM e gerenciar a mesma em enigma2.
    - Favor não desviar do assunto.
     
    adem, edud2k, nether e 1 outra pessoa curtiram isso.
  2. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894
    @thiagomoraes vou lhe dar uma opção de gerenciar editar e visualizar em tempo real se sua conexão com seu servidor privado está indo bem ou mal.
    Instale Download ( oscam twin) entre com > IP_DO_DECO:8888 > FILES > oscam.server LEIA O CABEÇALHO e entre com os dados do seu server privado e clique em > save ai restart o oscam.
    Sempre que quiser acompanhar como anda seu serve é so entrar IP_DO_DECO:8888
     
    #2 fc_candido, Agosto 17, 2016
    Última edição: Agosto 23, 2016
  3. thiagomoraes

    thiagomoraes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2010
    Mensagens:
    63
    Aprovações Recebidas:
    8
    ok vou fazer isso

    EDITADO: instalei apareceu agora o softcam setup antes nao tinha , mas nao sei onde colocar o ip pra fazer o comando. em plugins entrei la aperto o botao verde pra gerar da msg de twin gerado
     
    #3 thiagomoraes, Agosto 17, 2016
    Editado por um moderador: Agosto 17, 2016
  4. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894
    Quando vc instala o plugin oscam twin que te passei ele instala também o SoftcamSetup e já vem configurado para vc usar o oscam twin por padrão ai é só inserir os dados do seu server com com foi dito antes
    Em um computador qualquer na mesma rede do seu DECO no seu navegador webrowser firefox/explorer etc.. digite o IP_DO_DECO:8888
    Esse gerador de twin é apenas para quem usa dongle, que não é seu caso.
     
    #4 fc_candido, Agosto 17, 2016
    Última edição: Agosto 17, 2016
  5. thiagomoraes

    thiagomoraes Membro NORMAL

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2010
    Mensagens:
    63
    Aprovações Recebidas:
    8
    bah cara mais mastigado q isso so c vc vir configurar aqui pra-mim, hehe. muito bom funcionou mesmo, fico de cara como vc´são fera nisso, eu sou fuçador e vou aprendendo, hehe.
    eu tenho um dongle aqui acho q vou por ele pra ver como c comporta, ele vai funcionar junto com o cs sem problemas? e vc tem algum tutorial dos comando deste seu plugim, vi q tem bastante funções q estao além do meu conhecimento, fazer o reshare com o dongle através desta oscam é possivel.
    muito obrigado pela ajuda
     
  6. esteeobom

    esteeobom Claudio

    Afiliado:
    Março 28, 2010
    Mensagens:
    35
    Aprovações Recebidas:
    1
    Muito Bom...
    Estou usando e Aprovado...
    Parabéns
     
    fc_candido curtiu isso.
  7. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    218
    Aprovações Recebidas:
    9
    Olá amigos, gostaria de saber se tem como rodar CCcam e Oscam juntos, ou colocar dados do server no Oscam, pois uso o Oscam nos canais powervu. Abçs.
     
  8. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894
    Sim pode, Oscam já tem embutido o protocolo CCcam e Newcam.
     
  9. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    218
    Aprovações Recebidas:
    9
    amigo fc_candido, qual é o diretorio pra colocar os dados do server, é no oscam? abraços.
     
  10. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894
    Siga estes PASSOS
     
  11. cj_pinheiro

    cj_pinheiro Membro ATIVO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2016
    Mensagens:
    218
    Aprovações Recebidas:
    9
    Olá amigo fc_candido, eu testei aqui e deu certo, mas o que eu to querendo é rodar o servidor de C#S, mais os canais powervu do C1 e C3, porque nao ta rodando os dois no oscam, ou é um ou outro. Eu queria rodar os dois numa cam só, e toda vez que mudo, tem que ativar o oscam , ou o cccam. Abçs.
     
  12. pr930

    pr930 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 24, 2011
    Mensagens:
    75
    Aprovações Recebidas:
    16
    Instalei uma imagem openspa no minime, porem nao consigo funcionar softcam oscam nela. Embora tenha instalado um ipk para imagens baseadas em pli, no menu de softcam nem aparece a opção. Alguém sabe dizer se há algum caminho diferente para iniciar a oscam nessas imagens?
     
  13. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,090
    Aprovações Recebidas:
    325
    pr930 esqueça a openspa vai de openatv. Apesar do bug na troca do áudio ela é bem mais rápida/leve que a openspa.
    Estou usando ela no minime com oscam, liso liso.
     
  14. pr930

    pr930 Membro NORMAL

    Afiliado:
    Julho 24, 2011
    Mensagens:
    75
    Aprovações Recebidas:
    16
    Trakinas, para banda c as imagens pli antigas funcionam melhor no meu caso.
    Já testei openatv de várias datas com kernel 3.3.1 e não loca alguns tps que são meu objetivo.
    Vou rever minhas instalações e continuar tentando.
    Obrigado!
     
  15. sooner

    sooner Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,712
    Aprovações Recebidas:
    8
    Sim, tem. Menu -> SpaPanel -> OpenSPA CAMD Manager -> Na tela você pode fazer <Download> de CAMD com o botão AZUL e <Start> de CAMD com o botão VERDE.
     
    nether curtiu isso.
  16. MarckDF

    MarckDF Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 14, 2017
    Mensagens:
    11
    Aprovações Recebidas:
    1
    Link quebrado...
     
  17. zelioalbernas

    zelioalbernas Membro TOP

    Afiliado:
    Janeiro 13, 2010
    Mensagens:
    763
    Aprovações Recebidas:
    41
    Engraçado, a openatv nao da certo por nada no meu minime, ela começa a rodar bem, com poucas horas de uso ja começa aparecer o spinner e o o aparelho para de responder, daí só forçando o reset.

    A que melhor ficou bem foi a HDMU, porem as ultimas versões nao deixam entrar no telnet e o repositorio das cams tmb foi desativado
     
  18. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,090
    Aprovações Recebidas:
    325
    Openatv rodava de boa Bernas no mini me.
    Hoje já não sei como está porque vendi o mini me para o @afernand e hoje estou com Octagon também com Openatv.
     
  19. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    1,697
    Aprovações Recebidas:
    894
    Se telnet nao funcionar pode tentar por ssh.

     
    #19 fc_candido, Junho 16, 2017
    Última edição: Junho 16, 2017
    zelioalbernas curtiu isso.

Compartilhe esta Página