FONTE AZ S810B

Discussão em 'Área Técnica de Receptores' iniciado por bimbo, Março 19, 2010.

  1. bimbo

    bimbo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 6, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Galera espero que me ajudem. Meu AZ S810B parou, tentei fazer o recovery e não consegui. Como houve diversos temporais e quedas de energia resolvi levar o aparelho para uma eletronica especializada. O técnico constatou que o problema era na fonte, porém não conseguiu encontrá-la. Onde consigo adquirir uma fonte de az s810b? por favor me ajudem. Não consigo viver sem meu jardim florido.
     
  2. Rerin

    Rerin Membro NORMAL
    Membro Especial

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    89
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: FONTE AZ S810B

    O tecnico condenou a placa da fonte toda?
    -Se o defeito for na Fonte dependendo da peça tem como consertar colega!!!
     
  3. raulcba

    raulcba Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 26, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: FONTE AZ S810B

    Acho que estou com o mesmo problema, fiz a atualização quando terminou ele travou, desliguei na chave traseira, agora não liga mais, nem acende o led no painel da frente.
     
  4. AZVedo

    AZVedo Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,189
    Aprovações Recebidas:
    87
    Re: FONTE AZ S810B

    Peça ao seu técnico para informar qual o componente defeituoso e post aqui.
     
  5. carioca52rj

    carioca52rj Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 22, 2009
    Mensagens:
    10
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: FONTE AZ S810B

    Onde psso adquirir a fonte do s810b?

    Carioca52rj. :?:
     
  6. freesat

    freesat Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: FONTE AZ S810B

    a fonte se conserta nao se troca
     
  7. Devaldo

    Devaldo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 27, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: FONTE AZ S810B

    Ola alguem pode me ajudar, o meu DC S810B ele liga e aparece 9999 e na tv hardware illegal.
     
  8. reinaldo tv

    reinaldo tv Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 27, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: FONTE AZ S810B

    é apenas um travamento da eprom que deve ser corrigido com uma atualização da mesma baixando para o deco o factory de fabrica
     
  9. tongoulart

    tongoulart Membro NOVATO

    Afiliado:
    Junho 28, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: FONTE AZ S810B

    meu s810b na ultima atualização apareceu a msg de clone box e ficou só ash escrito no display, desliguei a chave atrás dele e não ligou mais , tentei fazer recovery com o cabo null e não consegui exito.
    Alguém pode me ajudar
    ele parece que queimou.
    fiquei sabendo que o fabricante do az mandou atualização para apagar os clones.
    não sabia que meu az era clone.
    sacanagem em , azamérica pisou na bola.
     
  10. duduangra

    duduangra Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,917
    Aprovações Recebidas:
    20
    Re: FONTE AZ S810B

    Olá, pessoal, se quiserem o contato de um técnico que conserta receptores, basta me mandar mp, o cara é daqui do Rio de Janeiro ( interior), mas de total confiança
     
  11. kelvin17

    kelvin17 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 10, 2010
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: FONTE AZ S810B

    tentei atualizar meu s810b mas apareceu no visor do az a mensagem UPGRADES e desliguei ha chave traseira agora liguei ha chave e nao aprece nada me ajude kelvin17

     
  12. duduangra

    duduangra Membro ELITE
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    3,917
    Aprovações Recebidas:
    20
    Re: FONTE AZ S810B

    Para o pessoal que anda perdido com AzAmerica, vamos repetir o básico do básico:

    1 - se o teu aparelho deu pau com a última atualização, volte pra anterior, se não funciona faça recovery usando o cabo null

    2 - se vc usa ele em cs, não mexa nele, esqueça atualizações desnecessárias, a relação entre ele e o xzlink é fragil e instável, se o teu está funcionando curta suas flores e não se arrisque.

    3 - há um kit de sobrevivencia no site oficial da AzAmerica que todos devem ter, ajuda bastante

    4 - sou fâ de fontes externas porque se der pau vc troca ou conserta sem ter que abrir o deco, além do efeito colateral altamente positivo de retirar uma fonte de calor de dentro do stb. Se tua fonte externa/interna deu pau, leve a um técnico, se ele não resolver leve a outro, se a placa não torrou é sempre possível a recuperação. Se alguém quiser uma indicação de um da minha confiança, já postei pra me mandar mp

    BOAS FESTAS A TODOS
     
  13. leonel messi

    leonel messi Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 26, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: FONTE AZ S810B

    AMIGOS QUE ESTAO COM DECOLDER ,PARCIALMENTE MORTO , SÓ FAZER UM RECOLVER MEU TB ESTAVA
    ASSIM COMPREI 2 CABOS E NADA , ELE NEM LIGAVA NEM LUZ DO STANDY BAY . OQUE FIZ OLHEI TUTORIAL AQUI COMO CONSTRUIR CABO NULL . FIZ SOLDEI TD CERTINHO ...E VOLTOU Á FUNCIONAR NAO SEI SE FOI POR CAUSA QUE EU USAVA ADAPTADOR , DB9 FEME X FEMEA ,COM CABO MACHO..

    SEI QUE TA FUNCIONANDO , TD ACONTECEU NA UTIMA ATUALIZAÇÃO
     
  14. sat63

    sat63 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 16, 2011
    Mensagens:
    18
    Aprovações Recebidas:
    0
    o meu az 810b está funcionando so que na (entrada)in lnb está saido 25 volts o normal é 18 volts horizintal e 14 volts vertical alguem pode me ajudar eu notei que um resitor proximo a tunner esta torrado não tenhe esquema como vou conserta o az 810b.obrigado
    obs: dei um curto na entrada do lnb com o cabo coxial.
     
  15. Tieko Kihara

    Tieko Kihara Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 14, 2011
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    instalei mais uma antena nela, ontem estava pegando, desfigurei de tanto apertar botões.Agora tenho q/ configurar de novo
     
  16. Tieko Kihara

    Tieko Kihara Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 14, 2011
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    p/ realizacão desta atualizacão, entro em q/ cite? VC sabe? sou novato
     
  17. Tieko Kihara

    Tieko Kihara Membro NOVATO

    Afiliado:
    Agosto 14, 2011
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    OI, amigo vc parece q/ "éxeper"" no assuntor pode me ajudar, em q/ site eu atualizo azamerica s 810b?
     

Compartilhe esta Página