FLORES PARA DREAMBOX

Discussão em 'DM500' iniciado por fullSignal, Janeiro 21, 2010.

  1. fullSignal

    fullSignal Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 19, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pessoal, bom dia a todos.

    Estou pesquisando sobre como florir os canais da telem@mica ( 61W ) em uma DM500 (clone). Pelo que andei observando, vou precisar de um emulador ( CCCam, Camd3, Mgcamd, etc... ) e dos benditos arquivos com as keys.
    Atualmente estou usando a PLi Jade, mas estou empacado e não consigo achar as keys atualizadas e como proceder para colocá-las para "rodar" ( sei que preciso jogá-las para /var/keys via dcc ).
    Se alguém puder indicar o caminho, ficarei agradecido !
     
  2. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    265
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Dream e 61W

    Amigo se vc quizer usar por C*S, vc pode florir os dois céu e sonica, usando o emulador Mbox na versão 0.6.006.
    Se quizer florir por emulação via PC, vc pode usar SBCL+Next, mas às vezes demora a conseguir as chaves, Já tem um tópico sobre isso, veja aqui: viewtopic.php?f=16&t=349 sempre antes de postar, vamos ler um pouco pessoal.

    Grande abraço.
     
  3. japasat

    japasat Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    16
    Aprovações Recebidas:
    0
    Como colocar flores de 2010 no dreambox ?????

    como posso colocar flores do amazonas no meu dreambox ???
    alguem sabe qual os keys ??
    preciso de ajuda
    flores de 2010 ok pessoal
    grato
     
  4. Fudencio

    Fudencio Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
  5. junior.abdias

    junior.abdias Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 28, 2009
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como colocar flores de 2010 no dreambox ?????

    Esse link não ta funcionando, tbm to com o dream sem florir. se alguem tiver os arquivos ae, posta aqui por favor.

    Brigado
     
  6. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    265
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Como colocar flores de 2010 no dreambox ?????


    Já editei o link do colega fudencio, agora pode tentar que vai abrir. Se não conseguir poste aqui.

    Grande abraço.
     
  7. acksyn

    acksyn Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 4, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Como colocar flores de 2010 no dreambox ?????

    com esse programa ele vai florir via key como os az america? emulacao? nao eh cs nao neh?
    abs
     
  8. al1alu

    al1alu Membro NORMAL
    Administrador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    91
    Aprovações Recebidas:
    7
    Re: Como colocar flores de 2010 no dreambox ?????

    Ele funciona como um "cs local"
    Como ninguém fez algo como firmware para funcionar no Dreambox, o que resta é ajuda dos usuários =)
     
  9. ricardo.luis

    ricardo.luis Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    150
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Dream e 61W

    Para florir a bobofônica por CS, precisarei conectar a um server privado assim como a céu? ou existe server já com estes emuladores prontos, sem a necessidade de se conectar a um pc, livre. Desculpa se postei no lugar errado, me inscrevi no fórum hoje, já li alguns tópicos sobre a caixa dos sonhos.
     
  10. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    265
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Dream e 61W

    Precisará de um server de C$ que disponha dos dois serviços (céu e sonica) e com o emulador Mbox poderá ter os dois juntos sem problema.

    Grande abraço.
     
  11. laalmeida

    laalmeida Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 3, 2010
    Mensagens:
    39
    Aprovações Recebidas:
    0
    Dreambox DM500S e flores em HD

    Sei que ainda não conseguiram "parear" os canais Hd pra compartilhar via CS, certo? Pergunto; se acaso conseguirem, os dreams DM500S terão a capacidade de florí-los também ou só os decos hd como o S900 é que o farão? Pergunto isso pq estou a adquirir um deco pra cs e ainda não me resolvi, sugestões?. Abçs
     
  12. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    265
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Dreambox DM500S e flores em HD

    Amigo se vc está pensando em adquirir uma Dream para no futuro assistir canais HD sugiro então uma 800HD que tem hoje o melhor custo benefício.
    Grande abraço.
     
  13. socrateschalkidis

    socrateschalkidis Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 8, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    FLORES PARA DREAMBOX

    *Caso: *

    Tenho um receptor "Az-Box S720-USB" ligado em uma chave diseqC 4x1 ligada em 4 pratos de 1.5MT.

    Porta 1: AMAZONAS (61.0 w)
    Porta 2: BrasilSat 4 (b4)
    Porta 3: Estrela do Sul
    Porta 4: NSS 10

    *Problema: *

    Comprei uma "DM500S" e coloquei no lugar da "Az-Box S720-USB", porem não estou conseguindo configurar, pois não estou conseguindo florir o amazonas(61.0 w).

    *Duvidas: *

    1) O que devo fazer para florir o Amazonas(61.0 w)?

    2) Em quais satélites tem flores para nossa "DM500S"?
     
  14. patriciasantos

    patriciasantos Membro NOVATO

    Afiliado:
    Março 7, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: FLORES PARA DREAMBOX

    1- Os dreambox nao abrem o amazonas, para estes receptores a solução é somente o cs
    2- atualmente ceu 43w por cs :roll:
     
  15. andusp

    andusp Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Prossibilidade de Maezonas na Dream

    Estive dando uma procurada na net e pelo que entendi é possível ver maezona na Dreambox desde que se possua as Ke*s para o sat, Ke*s essas que foram utilizadas no último apagão para florir os demais modelos de receptores. Seria possível florir assim uma Dreambox? Onde conseguiria essas Ke*s?
     
  16. Elport

    Elport Membro ATIVO
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    265
    Aprovações Recebidas:
    1
    Re: Prossibilidade de Maezonas na Dream

    Só com o SBCL, mas parece que o team que atualiza as chaves está de férias, pois já faz um tempão que está OFF.

    Grande abraço.
     
  17. sanchesbanhos

    sanchesbanhos Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 21, 2010
    Mensagens:
    32
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Prossibilidade de Maezonas na Dream

    Alguma novidade sobre o maezona na dream? a ideia é comprar a dream para utilizar no maezona primeiramente, depois se a casa cair vamos para a ceu. Alguma novidade, eu sei que é possivel, mas sem as ke_ys fica complicado né?
     
  18. eslyneto

    eslyneto Membro ATIVO
    Colaborador

    Afiliado:
    Dezembro 19, 2009
    Mensagens:
    252
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: Prossibilidade de Maezonas na Dream

    amigo, especificamente para o seu caso e melhor vc adquirir um az-america s-808, pois vc vai puder ficar usando na bobofonica, ai se um dia precisar vc vai pro cs nele mesmo, uma dream pra usar na maezona e complicado, a nao ser q vc queira ir pra cs mesmo, ai sim e melhor pegar logo uma dream, mas como vc falou q quer usar na bobofonica ate a casa cair (se cair), pega um s808 pelo menos vc vai ter como usar cs se um dia realmente a casa cair.
     
  19. al1alu

    al1alu Membro NORMAL
    Administrador

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    91
    Aprovações Recebidas:
    7
    Re: Prossibilidade de Maezonas na Dream

    É o AC9 mesmo, mas já há uma solução para Pli com Rqcamd
     

Compartilhe esta Página