esquema de cabo rj45 para null 232

Discussão em 'Área Técnica de Receptores' iniciado por teko6k, Março 18, 2010.

  1. teko6k

    teko6k Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    505
    Aprovações Recebidas:
    2
    qria saber se fuciona esse tipo de conexao aja visto q as configuracoes teria de ser feito no decoder, no caso do aztheca o fw ja vem nele propio???
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. busana

    busana Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 12, 2010
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    Eu fiz este cabo, tentei mudar as configurações para adaptar mas mesmo assim não consegui.
    Meu notebook reconhece mas não transfere os dados.
     
  3. paulopp2

    paulopp2 Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    649
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    Tem como fazer uma gambiarra funcionar no XS, com o firmware de s7xx ? E assim fazer algo parecido com o AZastheca ?
     
  4. elton a m souza

    elton a m souza Tecnologia sat

    Afiliado:
    Março 14, 2010
    Mensagens:
    30
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    obrigado pela dica,vou montar o cabo
     
  5. dr.alberto

    dr.alberto Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    191
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    Mas o null 232 nao usa só os pinos 5 com 5, 2 com 3 e 3 com 2?
    Esse esquema nao deveria usar só os pinos 2,3 e 5 ligados ao conector rj45 de algum jeito?
    Abraços.
     
  6. teko6k

    teko6k Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    505
    Aprovações Recebidas:
    2
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    Mas o null 232 nao usa só os pinos 5 com 5, 2 com 3 e 3 com 2?
    Esse esquema nao deveria usar só os pinos 2,3 e 5 ligados ao conector rj45 de algum jeito?
    Abraços.[/quote]
    nesse caso aki como dito abaixo da figura o 1 e terra e o 3 e 2 dados, apesar q deveria ser o 5, mais ai soh testando pra ver.... eu acho q ira funcionar com ligado a um roter ou direto no medem ja configurado....
     
  7. dr.alberto

    dr.alberto Membro NORMAL

    Afiliado:
    Dezembro 21, 2009
    Mensagens:
    191
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    É vou testar varias formas.
    Abraços.
     
  8. teko6k

    teko6k Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 20, 2009
    Mensagens:
    505
    Aprovações Recebidas:
    2
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    alguem pode testar esse cabo da foto no azamerica com os novas atualizacao para cs.. he q meu s810 n funfa mais :cry:
     
  9. paulopp2

    paulopp2 Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    649
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    O Azamérica tem o xlink, que é própri e ninguem sabe como fazer, por isso, não saiam testando qualquer coisa nos seus decos, senão poderão ter problemas futuros
     
  10. sneep

    sneep Membro NORMAL
    Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    159
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    Não funciona (Y)
     
  11. Zinky

    Zinky Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 21, 2010
    Mensagens:
    5
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    Não funcionou mesmo???

    Agora com as novas atualizações o s810b ja vem com opcao de configurar na rede.

    Tenho um outro esquema para faze um cabo desse. Mas com todas ligações nos pinos.
    Iria testa tbm
     
  12. Guest

    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    cara.. uheueh isso dai apesar de ter um conector de RJ45 na ponta dele.. eh um cabo TOTALMENTE SERIAL e nao tem ligaçao nenhuma com rede.... esse cabo ai eh o cabo de configuraçao serial de ROTEADORES CISCO no qual o padrao dele eh usar conector rj45 mas o protocolo eh serial....


    pra vc fazer esse cabo funcionar deveria tem uma interface q convertesse sinais seriais em sinais de rede... nem percam tempo tentando fazer esse cabo funcionar nos seus decos que o maximo que voces bao conseguir eh queimar a porta serial do deco....
     
  13. eder4

    eder4 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 22, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    PRA SERVE ESTE CABO? COMO FUNCIONA? ;)
     
  14. paulopp2

    paulopp2 Membro TOP

    Afiliado:
    Dezembro 25, 2009
    Mensagens:
    649
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    Este cabo serve para o CS nos Azbox
     
  15. grossi

    grossi Membro NOVATO

    Afiliado:
    Janeiro 11, 2010
    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    Com certeza!
    O que existe dentro dessa "caixinha" que estão vendendo é um conversor de protocolo RS232/Ethernet, cuja configuração de funcionamento é feita através de software proprietário, tanto que não adianta querer comprar um "genérico" que provavelmente não irá funcionar!
    Ratificando o que nosso colega disse, o que vocês podem conseguir é danificar a porta serial de seus receptores!!!
     
  16. jobim reginaldo

    jobim reginaldo Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 3, 2010
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    esse cabo é para liberar os canais via net?
     
  17. marckus

    marckus Membro NOVATO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    9
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    Galera , O problema desse cabo e que como todo mundo sabe a pinagem que realmente funciona em um cabo de internet e a seguinte pinos 1 e 2 ,3 e 6 o restante da pinagem nao e utilizado para transferencia de dados nesse cabo
    pois para internet somente esses funcionam e no esquema que acima estao mostrando no rj 45 e usado pinos 1,2eo pino 8.
     
  18. ret

    ret Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 16, 2010
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    0
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    Este cabo serve para fazer recovery nos decos? tenho um s810 morto aqui em casa e nao tenho cabo.
    obrigado
     
  19. Quinca

    Quinca Membro ELITE
    Moderador Pleno

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,142
    Aprovações Recebidas:
    9
    Re: esquema de cabo rj45 para null 232

    Não, Ret. Para fazer Recovery, precisas é simplesmente de um cabo "null modem". Mais simples. Você pode perfeitamente fazer em casa. Há vários tópicos ensinando como fazer. Até com 2 mouses velhos...
     
  20. wagnerlg

    wagnerlg Membro ELITE
    Privado

    Afiliado:
    Agosto 1, 2011
    Mensagens:
    1,472
    Aprovações Recebidas:
    2
    achjo que este cabo é para usar na porta de console de switchs gerenciaveis e roteadores.

    tenho um cabo da cisco muito parecido com este da foto.
     

Compartilhe esta Página